Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Download Masters
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > ПО
Dizzy
Кто какими пользуется??? скорее всего большая половина флеш гетом пользуется....

Я например GetRight'ом пользуюсь...
wheel
Dizzy

А я Download Master'ом пользуюсь
Z-MASTER
Я Download Master'ом 4.1.3.845

тоже 8)

Бесплатный и клёвый
ARSnake
А я Download Master'ом пользуюсь

Я тоже! Раньше пользовался ФлешГетом, но потом перешол на ДМ. Теперь качаю им и еще неплохим Download accelerator Plus...
wheel
Гы, популярная, однако, прога smile.gif

Я то думал, что только я такое юзаю smile.gif
Валерий Петрович
Download express, ниразу неподводила. 8)
rikit
Да, Даунлод Мастер рулит!

Не глючит, хорошо работает...

Бесплатный, отечественый!
Majesty
Да вот почитал тему, скачал себе, мне нравится. Тем более что бесплатный.
Валерий Петрович
Где содрать последнюю версию Download master'a?
rikit
Валерий Петрович, http://www.westbyte.com/dm/
Валерий Петрович
rikit,

В первую очередь спасибо за линк. Прога очень сильно напоминает Flashget, качает отлично biggrin.gif. Я пока в настройках не особо разбирался, подскажите кто-нибудь, он может качать файлы по очереди? Я помню что во Flashget одновременно качаются сразу 3 файла с небольшой скоростью sad.gif , а хотелось бы по одному... smile.gif
Pegasus
Валерий Петрович
В первую очередь спасибо за линк. Прога очень сильно напоминает Flashget, качает отлично . Я пока в настройках не особо разбирался, подскажите кто-нибудь, он может качать файлы по очереди? Я помню что во Flashget одновременно качаются сразу 3 файла с небольшой скоростью  , а хотелось бы по одному... 

Прога-то хорошая, но как попользуешься, то поймешь, что до FlashGet`а ей ой как далеко, совсем не тот уровень.
Хотя я пользуюсь и особо не жалуюсь. Просто в нужных случаюх применяю FlashGet и HiDownload.
rew
А у меня флешгет глючил, скорость вообще низкая была mad.gif mad.gif Потом случайно натолкнулся в сети на Download accelerator Plus, и теперь юзаю только его! Отличная прога!
Bodya_K
Давно уже перешел с FlashGet' a на DM. Бесплатный, удобный, красивы да ещё и отечственный rolleyes.gif
Wicked Hatty
Есть еще такая гадость под названием Kazaa lite K++, но сейчас, боюсь, её бесплатно скачать невозможно.
Я ею пользовалась где-то с год, но потом она благополучно самоудалилась, и слава Богу.
Еще знаю программу под названием Lime Wire, скачать можно здесь.
Действенность лично не проверяла, но плохих резюме, кажется, не было.
Валерий Петрович
Поюзал DM..... Всё-таки для меня Download express роднее. Больше файлов качаются с высокой скоростью.
Majesty
Валерий Петрович
Я пользуюсь ДМ у меня все фанлы качаются примерно с одинаковой скоростью
fool.gif
HUL&GUN
Люди, не парьтесь и поставьте Оперу! smile.gif Она сама все качает!
Majesty
HUL&GUN
Но скорость разная, на то и нужны програмы-закачки что-бы быстрее и удобней качать.
HUL&GUN
Majesty
Что ты подразумеваешь под "удобней", если не секрет? Интересно просто.

А насчет "быстрей" - это уж смотря с чем сравнивать.
Majesty
HUL&GUN
Ну там разные опцыи типа ограничений трафика и возможность докачки.
HUL&GUN
Majesty
Дык это везде есть! А в Опере - так это точно.
wheel
HUL&GUN

Тракторы тоже могут принимать участие в ралли biggrin.gif
Вот толку от них...
~Pick@chu!!!
wget
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

GNU Wget
Тип Менеджер закачек
Разработчик Mauro Tortonesi
ОС GNU/UNIX/Windows
Текущая версия 1.10.2 — 13 октября 2005
Лицензия GPL
Сайт www.gnu.org/software/wget/

Wget — свободная неинтерактивная программа для загрузки файлов по сети. Поддерживает протоколы HTTP, FTP и HTTPS, а также поддерживает работу через HTTP прокси-сервер.

Wget является неинтерактивной программой. Это означает, что после её запуска пользователь не может повлиять на её работу (кроме как досрочно прервать, либо сигналом HANGUP перенаправить стандартный вывод в специальный файл). Напротив, большинство web-браузеров расчитаны на постоянное присутствие пользователя, и скачивание больших объёмов данных вручную может быть очень утомительно.

Wget позволяет загружать html-страницы для их последующего просмотра в автономном режиме. Страницы возможно скачивать как с одного сайта, с определённой глубиной следования по ссылкам, так и с нескольких.

все время токо его и юзаю. особенно нравицца параметр -m =)

Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.