Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
Dizzy
Фиг знает когда игра вышла, но попала в мои руки она только сегодня... поиграл... мне понравилось...

Кому еще понравилось или не понравилось играть???
Metatron
Дык, всем понравилось smile.gif Все тащатся. Я сам только недавно начал играть, но меня затягивает все больше и больше. осообено, когда по локалке поиграл smile.gif
rew
Я тоже взял недавно с недельки две назад. Первые 3 дня вечерами и ночами просиживал за ней - проходил кампанию. Жаль что там только за людей можно в кампании играть, а то тогда ей вообще б небыло цены!
Dizzy
По локалке конечно играть хорошо, но здания у всех кроме Елдеров и Орков одинаковые, это ОЧЕНЬ большой МИНУС игры....
wheel
На прошлой неделе взял эту игрушку. Клас! Руль! Супер!
Сразу же вошла в список моих любимых стратегий!
Dizzy
За элдаров играть легче всех, варсир рулит по полной=)
wheel
Dizzy

Не согласен. Самые крутые - орки. Два слона - и любой пехоты как ни бывало wink.gif
Dizzy
во-первых до слона попробуй докачайся(если идет нормальная мгра то или ты рпаньше несешь или тебя раньше несут, проверено на собственном опыте), во-вторых Сквиготта(ты ж про него?) можна только одного, во третьих, Сквиггота человеческая пехота проапгрейдженая на анти технику(гранатометы тоисть)+хеллфайер джаггернауты несет на раз....
wheel
Dizzy

Почему-же? Привожу пример. Сетевая игра. 2 на 2. Во-первых, не так уж и сложно докачатся. Построил 4 отряда пехоты, полностью проапгрейдил их. Поставил три турели на входе. Защита уже есть. Можно не боятся и спокойно прокачиватся до слона smile.gif Во-вторых. Говоря про двух слонов я оговорился, я имел ввиду по слону с каждой стороны. Я и мой союзник - орки. Один слон от меня и от него один. И в третьих, пустил вышеуказанные 4 отряда я и 4 мой союзник вперед, а за ними слоны. Поверь, несокрушимая сила wink.gif Притом еще бцло немного артилерии и танковых ублюдков smile.gif
Dizzy
гы, противник тоже на месте стоять не будет, твоя тактика хорошая только в том случае если ты с союзником играешь, а если без него? В общем подвожу итог - каждая раса имеет свои плюсы и минусы, и если руки не оттуда растут то и три Сквиготта не помогут) я прав?
wheel
Dizzy

Согласен на все 100%.

З.Ы: очень интересно, когда участвуюь все четыре стороны. Вот тогда игра показывает себя во всей красе и чуствуются различия между рассами!
Dizzy
wheel
Как я уже говорил - главное хоть немного уметь играть, приведу привер из своей пррактики, я играл за спейс-маринов, а противник за орков, карта на двоих(точное название не помню, там еще базы напрортив, а посредине стратеджик поинт и 2 реквизтшн поинта), он атаковал, а я защищался.. войска у него были сквиготт и пехота, ни одного юнита техники(это его и погубило), так вот еле отбивался, а потом все войска на антитехнику проапгрейдил и сквиготта завалил без особых потерь, с пехотой само-собой проблем не возникло... потом три крутых танка построил и снес его нафиг..... я о чем хочу сказать, он не правильно комбинировал войска, конечно намного легче если войска однотипные, но и намного легче нечти игрока который таким образом составляет войска. совет - СТРОЙТЕ РАЗНОПЛАНОВЫЕ ВОЙСКА!!!
Razer
Да, поставил вчера. Загрузил Главнео Меню, какое-то дежавю, меню похоже на Варкрафт3 - слева чувак от расы и справа типа флага, а как зашёл собственно в игру - это совсем другое. Очень оригинальная стратегия, увлекательный геймплей, отличная граффика, спецэффекты. Как всегда солидарен с Диво-Колесом, тоже записал игру в список любимых РТС, если её можно отнести к жанру. acute.gif
Dizzy
Razer
А за какую расу играешь? ?
Finkreg
Тоже играл в сабж. Оч. хорошо сделанная стратегия, только вот надоела мне слишком быстро. Но сначала.. какой восторг, какая графика... Играл за Спейс Маринов, потом за Орков; Эльдары и Хаос вообще не понравились..
tuzar
Вот моя оценка игры:
Интересность 9.0
+ Грамотная система strategic points, заставляющая сражаться снова и снова
- Скучноватая однопользовательская кампания с однообразными миссиями
Графика 9.0
+ Анимация, модели, текстуры, спецэффекты - высший класс
- Несколько раздражает ranged fog, призванный облегчить страдания видеокарты
Звук и Музыка 9.0
+ Хватающая за живое музыка, мастерски исполненная озвучка
- Даже не знаю, наверное, орков без должной тренировки трудно понимать
Дизайн 9.0
+ Ты можешь выбрать цвет и штандарт для расы, придав армии индивидуальность
- Как это не удивительно, недостатков в дизайне игры найти так и не удалось
Удобство 9.0
+ Автосохранение в ключевые моменты, различные варианты оформления для рас
- Единственный минус - не сразу понимаешь, где находится кнопка "tutorial"
ИТОГО 9.5
Самый лучший wargame на данный момент
Dizzy
To: tuzar
Немного не понимаю твою систему - везде 9.0, а в итоге 9.5 получается=)
Насколько я понимаю то она расчитана в основном для сетевой игры, кампания действительно скучная и неинтересная...
wheel
Попало в мои ручонки ннечто, называющееся "Зимний шторм", дополнение к оригинальному Вархаммеру. Правда не знаю, официальное или любительское, потому что диски от НГ, а их не разберешь. Они клепают все подряд smile.gif
Кто-то что-то слышал об этом? Я правда еще не играл. Времени нет. Да и остальных классных игркшек хватает smile.gif
Dizzy
Warhammer 40000: Winter Assault, насколько я знаю является оф. частью Вархаммера..... играть в него к сожалению не доводилось=(
wheel
Из серъезных нововведений можно сказать про новую воюющую стороу, а так все по старому.
Но мне нравится smile.gif Кампания повеселей будет чем в оригинале. Притом можно проходить как за !добрых", так и за "злых" smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.