Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wizardry 8
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > RPG/CRPG
MaD LOrD
Скачал на Голденбанке, пока что только из монастыря вышел, и не могу пройти до Арники - там растения такие "милые", которые плюються, ослепляют нас и еще какую то дрянь швыряют. В итоге они срывают спеллы моего псионика и священника, а файтеров просто слепят sad.gif
Так вот, кто играл, кому опнравилось?
0z0n
Играл, игрушка очень интересная, жаль что Wizardry 8 - последняя часть из семейства Wizardry.
Если принесешь на восьмомай на DVD (она же вроде на 3х CD) диске, буду очнь признателен, болванку компенсирую wink.gif
MaxDrake
Привет от Хели, Мартена и Седьмой Ветки tease.gif

А также Орбита Чёрного Корабля 10:24 - юзать у предводителя тиренгов бесконечное количество раз. За такой один 300к опыта и 15к золота. Но это если игру в ...ннный раз надоело проходить качаясь самому, иначе нэцыкаво )))
Psyho
Треба грати під Death stalker's mod.
Додає стільки всього, що перераховувати впадло.
Mor Dan
Игра просто супер, дано хочу переиграть. вот дал бы кто ещё ссылку на игру и на мод..
0z0n
To: Mor Dan
Есть ссылки на игру с 1 по 7 части, восьмую - поищу, если оформите соответствующую заявочку тут
kleine_m
To: 0z0n
Восьмую помоему на гольденбанке можно взять
0z0n
Кстати, да smile.gif Если быть точным, то тут: http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1090 smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.