Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хроники Сиалы
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Книги
Lexa
Хроники Сиалы, афигенная книга, всем советую почитать. Очень тонкий юмор и захватывающий сюжет.
Legolas
чЕтал

оччень информативно. Мож мы еще в каждую игровую тему напишем "Играл", в темы о фильмах "Смотрел" а в разделе "О форуме" напишем "Заходил"? Вообще, темы создаются для обсуждения, а не для подобного нонсенса.
Мэдди.
MaD LOrD
Ээ... это случайно не о воре Гаррете?
Legolas
QUOTE(MaD LOrD @ 3. 04. 2006, 05:52 PM)
Ээ... это случайно не о воре Гаррете?
*

о нем
MaD LOrD
тогда читал. Очень даже ничего, понравилось. Жаль что поубивали почти всех из отряда... карлика жаль, который защищал своего друга и погиб. Рыцаря, который увел погоню орков и погиб сражаясь с ними. Тех, кто не успели спрыгнуть с парома, полу мага, эльфов, особенно эльфийку которая защищала отряд от Хс'Анкора. Интерестно
Messir
To: Lexa
Это моя любимая книга!!! (точнее 3)
После этой трилогии я прочёл все книги Алексея Пехова (Жаль, что их не так уж и много)
"Последний завет", "Под Знаком Мантикоры" тоже книуи интересные, но Гаррет рулит. Я его читал днями и ночами... Супер!
А Батальная сцена в конце ОЧЕНЬ интересная и грамотная. За это Пехову огромнейший респект!!! Потому, как многие пишут так, что можно уснуть или кашу-малашу в которой ничего не понятно...
А тут его дофига и невозможно оторваться.

Кстати вот страничка Пехова на Либ.ру
http://www.zhurnal.lib.ru/p/pehow_a_j/ smile.gif)
Там я тоже всё перечитал.
Особенно рулит рассказ "ДОЖДЬ"! СОВЕТУЮ!!!
diggerok
Да, недавно трилогию добил, все за неделю прочитал. Пока не дочитал не мог успрокоиться) Книга гениальная, правда, в некоторых местах, сюжет в игровые условия сильно уползает. Особенно, когда они через Реку перепарвлялись, по-очереди на паром залазили, сразу заметил). blink.gif
wheel
To: MaD LOrD

Блин, Медди, тебя убить мало! Зачем спойлить?!
Я вот только начал читать вторую книгу... прет. что тут еще сказать) После Ведьмака меня ничего так не захватывало.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.