Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Win Longhorn
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > Операционные Системы
Z-MASTER
Давайте помечтаем о Многоожидаемом Win Longhorn :idea:
wheel
Мне только мечтать и остается :cry: На моем компе Длинный Рог точно не пойдетsad.gif

Надо апгрейд делать... Эх, мечты...
Dizzy
wheel

не только на твоем(((

А винда должна получится неплохая, если как всегда ничего не напартачат....
Pegasus
Уже недолго ждать осталось. Если не ошибаюсь, то

25 мая 1я бета

25 ноября 2я бета

в начале 2006го года RC1

в апреле 2006го RC2

и релиз порядка 25 мая 2006го года.
Anonymous
Итого получается ждать осталось 1год....

Ты б требования еще указал что б знать сколько денег остается насобирать для апгрейда....
Razer
Вот тебе требования что я читал

Процессор - 3 гигагерца

Память - как минимум 1 гиг

Видуха - как минимум 128Мбъ

И всё в этом духе.

----------

Я вобще ничего хорошего от Micro$oft давно не жду. А чем вас так привлекает этот longhorn? Стабильнее он не станет. Хотите увидеть новый 3х-мерный итерфейс, так он будет доступен как обновление к XP. После недельки вы от этого 3х-мерного интерфейса откажитесь, ибо не для ваших с нами машин он сделан и вернётесь на старый-добрый классичесский интерфейс, дабы така я возможность будет :wink:
wheel
Razer

Мне, лично, пофиг. Меня и ХР устраивает. Просто хоцца чего-то нового.
Razer
Хе, настрой свой Red Hat 9 - сатьи я тебе показал! Или вон BeOS скачай или закажи - сколько будет новых ощущений и впечатлений. 8)
wheel
Razer

Что Линукс или БеОС, а что Виндаsmile.gif

Мне интересно посмотреть, что же такого накудесит мелкомягкий. И интерфейс хочеться увидеть. Разве ХР хуже, скажем, МЕ? Также может получиться, что Лонгхорн будет лучше ХР. Ждем-с...
Z-MASTER
Я вами прям удивляюсь!!!

Кто не хочет ждать, может накачать кучу програм (Talisman, Aston. StyleXP и т.п) настроить так что и мама родная не узнает что это за операционка! 8)

У меня куча разной муры на такую тему в папках валяеться.

Креки качаю 8)
wheel
Z-MASTER

Так в том то и дело, что хочется пощупать новую ось. А дизайн уже дело второстепенное.
0z0n
Pegasus

25 мая 1я бета

25 ноября 2я бета

Если имеется ввиду 2005 год, то я думаю, что вскоре у меня появится какая-то интересная информация smile.gif

А вобще, раньше 2007 года, ставить Longhorn неимеет смысла, помните каким сырым, глюченным и неудобным был Windows XP?
Smit
Pegasus

25 мая 1я бета

25 ноября 2я бета

Если имеется ввиду 2005 год, то я думаю, что вскоре у меня появится какая-то интересная информация smile.gif

А вобще, раньше 2007 года, ставить Longhorn неимеет смысла, помните каким сырым, глюченным и неудобным был Windows XP?

Ага а каким щас стал красавцем. wink.gif
Razer
0z0n

У меня кстати уже альфа этого Лонгхорна уже стояла. 3d там ещё не было, но всё таки... Скажу - тормозной(тошо ещё альфа) и никаких изменений после ХР нет :idea:
wheel
Razer

Пока еще она не вышла. По альфе судить низзя.
Razer
wheel

Харе флудить :evil: . Ты модер, не показывай плохой пример пользователям! :!:
Pegasus
Z-MASTER

Я вами прям удивляюсь!!!  
Кто не хочет ждать, может накачать кучу програм (Talisman, Aston. StyleXP и т.п) настроить так что и мама родная не узнает что это за операционка!  

У меня куча разной муры на такую тему в папках валяеться.  
Креки качаю

Знаешь, пока настроишь, то нывый интерфейс успеет надоесть. А так тебе на блюдечке и с голубой книжечкой(по крайней мере такая была в ВинХР Про) smile.gif

Razer

У меня кстати уже альфа этого Лонгхорна уже стояла. 3d там ещё не было, но всё таки... Скажу - тормозной(тошо ещё альфа) и никаких изменений после ХР нет

На в самом то деле сильно отличающиеся альфы было 2(насколько я знаю), причем очень разные(в последней кардинально поменяли инсталлер), да и тормозила она намного меньше. А навороченного интерфейса не было ни в одной - чтобы раньше времени конкуренты идеи Майкрософта не украли.
Dagon
QUOTE(Pegasus @ 30. 03. 2005, 12:06 AM)
Z-MASTER
Знаешь, пока настроишь, то нывый интерфейс успеет надоесть. А так тебе на блюдечке и с голубой книжечкой(по крайней мере такая была в ВинХР Про) smile.gif
Razer
На в самом то деле сильно отличающиеся альфы было 2(насколько я знаю), причем очень разные(в последней кардинально поменяли инсталлер), да и тормозила она намного меньше. А навороченного интерфейса не было ни в одной - чтобы раньше времени конкуренты идеи Майкрософта не украли.
*

Ежели судя по моему опыту с ХП - мо какую одну кномпочку от того всего интерфейса полузную и оставлю, все остальное что смогу то вырублю crazy.gif
ПС Размер инстала меня чтото не прильщает sad.gif
ППС фоны что видел - ничьо так красивЕнькие smile.gif
ПППС а новой фс (той что без папок - типа всё файло в одном месте smile.gif)))) небудет cray.gif а мне так было интересно что получится из моей новой папки 1 в которой новая папака 1 в которой ..... новая папка 10 а там нифига нет smile.gif или как вариант какойто кейген - называется сам угадай от чего, И понимаеш этот наглый мелкософт мне заявляет что дескать это все каталигизирует?????????????? да у него сотрудников не хватит!!!! на моем диске порядок навести!!!!! тама только формат поможет....
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.