Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Англии
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Флейм > Спорт
Patronus
Итак, приближается к своему завершению очередной сезо английской премьер-лиги. Меня порадовал финишный рывок Манчестера. Хотя всем и ясно, что победит Челси, у Манчестера есть возможность доказать, что сейчас они не слабее синих и победить в гостях. Впрочем, "Челси" заслуживают чемпионства. У кого какие мысли по этому поводу?
Legolas
Медвед должен всех порвать....
имхо - !!
Werdan
ИМХО Челси рулитwink.gif Мауринье (не знаю правильно ли написал фамилию, никогда не читал как она пишется) супер тренер. Мне вобщемто только из-за него Челси и нравится. НУ и еще из-за вечно смеющегося Ромчикаsmile.gif ну и игра конечно же на высоком уровне.
Patronus
Моуриньо хороший тренер, но Барса доказала, что Челси можно побеждать. Я лично надеюсь на то, что это докажет и Манчестер. Так же немного обидно за Арсенал, что он проигрывает борьбу за место в лиге чемпионов.
Patronus
Обидно за Манчестер. Проиграть "Челси" на его стадионе, конечно, не стыдно, но 3:0... Да, интрига в следующем сезоне будет, но все равно "Челси пока, думаю, сильнее, хотя Манчестер кажется на своем стадионе в этом сезоне побеждал.
Также некстати травма Руни. Говорят, он выбыл на 6 недель. Так он может к Мундиалю не восстановиться.
Werdan
МЮ играл плохо... Отсюда и результат... А вот Руни жалко, кто-нить знает что там с ним по конкретней?
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.