Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FIFA world Cup 2006
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Sport
wheel
И снова ЕА радует нас своей новой фифой.
Сразу скажу - в отличии от ФИФА 06, чемпионат Мира мне нравится гораздо больше. Да и практически все сборные мира - это круто.
0z0n
To: wheel
Так, а написать обзор смогеш? А то я в спорт-симы не игрок, нет конечно написать могу, но я не фанат, а ты мне думается мог бы написать хорошую статью на тему smile.gif
wheel
To: 0z0n

Сам не смогу sad.gif Я фсе-таки не обозреватель. А вот в соавторстве с кем-то - мейби...
TreasureZzz
Неплохая игрушка. Довольно много изменений, мне например понравилось.
Статью могу я дать... Но куда? И насколько большую? Я пока типа новичок тут, ничё не знаю, но статья готова. Думал в МиК, но Лепрекон опередил mad.gif Не пропадать же добру, в самом деле smile.gif .
0z0n
To: TreasureZzz
И не пропадет smile.gif Присылай на 0z0n@list.ru. Минимум 5.000 знаков, максимум - неограничено, но без фанатизма smile.gif Если инет позволяет присылай скрины по 4 штуки на каждые 5к текста, а если не позволяет то я сам нащелкаю скринов smile.gif

ЗЫ: Сразу скажу, что у нас пока на добровольных началах blush.gif Зато гарантировано ваш материал прочитают люди wink.gif
TreasureZzz
Сразу скажу, что у нас пока на добровольных началах

Ладно, не привыкать, как будто в МиКе чёто платят biggrin.gif .
AHTOH
Я вооообщето не очень такое люблю,но понравилась!
chapik
ПОМОЖИТЕ!!!!!! У меня почему-то белый экран с силуэтами игроков!!!!! Может это из-за карты радеоновской???? nea.gif
0z0n
To: chapik
Какая видеокарта? Какие драйвера?
Patronus
У меня тут глюк. Установил, а при запуске пишет, что не найдена точка входа в процедуру в библиотеке DLL.
Patronus
Установил игру недавно и решил посмотреть, что за зверь такой. Сражу скажу, паршивенький. Похуже Пса. Так, дворняжка получается.
Здесь инициатива и креативность в атаке убиваются. 90% голов забиваются мной после паса вразрез ака кнопка "W".
Сыграл несколько матчей за сборную Украины:
1) С Сан-Марино. Пока я привыкал к игре, основное время завершилось 1:1, и в дополнительное я, наловчившись с пасами вразрез, провел два однготипных гола выиграл 3:1.
2) Два матча с Шотландией. Один я проиграл, получив удаление вначале матча, второй выиграл с минимальным счетом 1:0, забив гол в суматохе со штрафного.
3) С США 9:0!!! Лишь один гол(третий по счету) был забит после грубейшего попустительства американцев без участия пасов вразрез. Игрок просто пробежал напрямую через пол-поля и ткнул мяч прямо перед собой. Остальные 8 голов были забиты с участием пресловутой клавиши "W". Либо после выход 1 на 1, либо после 2 на 1, то есть приблизившись к вратарю, я давал пас назад в сторону набегавшему партнеру и тот забивал.
Одним словом, однообразие не может нравится.
Думаю раздобыть Фифа 07, но думаю, стоит ли ее покупать после увиденного здесь?
wheel
To: Patronus

Не стоит. Лучше потом потрать эти деньги на шестого Пса
Metatron
Думаю раздобыть Фифа 07, но думаю, стоит ли ее покупать после увиденного здесь?

Нет. Серьезно нет .тот же Бэкхэм, только в профиль. Пример - прохожу сезон за Барсу.
90% голов - проход от центра поля Рональдиньйо с последующим пасом из угла вратарской площадки в центр штрафной площадки. Там стоит Этоо, без единого опекающего защитника и с пыру пробивает по воротам. Это на сложности ПРО. На максимальной сложности таким образом забивается 80% мячей. Остальные - либо меткие со штрафных, либо дальние из-за штрафной площадки. ВСЕ. Никакой зрелищности, никакого креатива. Такое впечатление, что головой болванчики вообще играть не умеют - ты выдаешь с правого фланга идеальный навес на бошку товарищу, он в 99% случаев изловчится, и пробьет ногой с полуоборота.
Все это я видел в ФИфа 2006, в Фифа Ворлд-Кап 2006, все то же самое я вижу и в Фифа 2007
Patronus
To: wheel
To: Metatron
Значит, не буду. Разве что скачать удасться.
По сабжу- то же вышло и с Испанией. Однообразные 4:0 в результате пасов вразрез. Креатиффа.нэт.
TreasureZzz
Вобще-то может я кого-то удивлю, но основной смысл Фифы состоит в мультиплеере, а не в игре с компьютеров. Это, знаете ли, как с Анриалом или с Контрой - тоесть вроде с компом играть и можно, но зачем?.. Потренироватся развечто. А ПЕС немногим лучше.
Slayer
To: TreasureZzz
Разучились делать игры... Онлайн это конечно хорошо, но в свое время делали классические оффлайн игры, в которые с удовольствием играли миллионы, и эти игры были во многом безупречными.

P.S.: Вспоминаем Unreal тот который был первопроходцем небыл ориентирован на Сеть, там был очень неплохой сингл, то же самое с Half-Life.
TreasureZzz
To: Slayer
Ну дык то было раньше wink.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.