HUL&GUN
28. 05. 2006, 05:33 AM
World of Warcraft (далее WoW) - это самая лучшая онлайн-игра на данный момент. Если вы все еще мучаетесь архаичной "Ультимой" или казуальной и замануаленой до дыр "Линейкой", то знайте, для вас доступен третий путь и имя ему - WoW. Да, знаю. Многие думают, что отечественным игрокам эта забава недоступна. Знайте, это не так. Даже если вы не хотите покупать коробку с игрой за 320 гривен, а потом еще каждый месяц платить по $15 за игру на официалке, то вы все-равно можете приобщиться к игре в эту ММОРПГ, ибо в Украине серверов развелось, как собак нерезанных, да и скачать можно с любого из них. Кстати, если будете качать, то знайте, что наши сервера ориентируются на американский клиент (EN-US), хотя боле прогрессивным является европейский (EN-GB). Но для того, чтоб играть, можно использовать любой из них.
Теперь о серверах. В Украине их очень много, все и не пересчитаешь. Но перечислю самые основные.
1.
WoW Wnet - Это самый прогрессивный на данным момент сервер. Ребята разрабатывают собственный эмулятор и потому имеют возможность постоянно вносить коррективы в игру. Колличество багов здесь уменьшается в геометрической прогрессии. Есдинственный недостаток - это то, что сервер является тестовый и по большому счету не до конца предназначен до игры. Баги тестят и правят прямо в онлайне, с чем связаны периодические лаги сервера и поднятие пинга (latency). Но этот недостаток с лихвой компенсируется самым большим в Украине онлайном.
2.
Nash WoW - Неплохой и, по большому счету, самый стабильный в Украине сервер. Здесь уже исправили все, что позволял исправить эмулятор WAD (вы о нем еще услышите). Небольшой онлайн и уютная атмосфера. Сервер неплохой, с любовно проработанными сайтом и форумом.
3.
WoW Renegade - Новый, но бойкий сервер с довольно неплохими перспективами. Онлайн пока маленький, но администрация настроена серьезно. К минусам можно отнести довольно слабую серверную машину, а к плюсам - то, что главный программер нашел способ редактировать код эмулятора и, таким образом, править баги без использования дополнительных скриптов, что практически полностью исключает вероятность лага сервера. Еще интересно, что этот сервер не стремится к официалке, как остальные, а просто развивается в удобности игры. Здесь может быть иначе, но удобно.
4.
FREEDOM - Довольно густонаселенный и популярный в Украине игровой сервер, но, к сожалению, практически пущенный на самотек. Гейм мастера ничего не делают, программеры ничего не правят.
Список можно и продолжить, но в сторону остальных серверов я не рекомендовал бы даже смотреть.
Добро пожаловать в Мир Варкрафта!
Dizzy
28. 05. 2006, 06:25 AM
тебе прибити потрібно... сам пишеш, що гра онлайнова і постиш в РПГ!!!!
виношу тобі усне попередження
По сабжу - Внет, виділяє те, що там адмін САМ написав сервер для ВоВа, на решті стоїть Вад......
Сам граю на внеті....
HUL&GUN
28. 05. 2006, 10:38 PM
Щас будет оффтоп, но ты сам спровоцировал, хохольчег.
Ты не имеешь права выносить мне какие-либо предупреждения вне своего треда. Это раз.
Посмотри, что написано в описании этого треда. Это два.
Если лень смотреть, то я тебе процитирую:
Любите RPG или MMORPG? Может вы настоящий манчкин? Поделитесь с нами вашим опытом.
Это три.
По сабжу - Внет, виділяє те, що там адмін САМ написав сервер для ВоВа, на решті стоїть Вад......
Читать научись

Ребята разрабатывают собственный эмулятор и потому имеют возможность постоянно вносить коррективы в игру.
28. 05. 2006, 11:31 PM
Dizzy
29. 05. 2006, 06:20 AM
хм... описання топіка, це не моя прерогатива.
"хохохольчег", я сприймаю, як образу...
Читать научись
А де я писав, що не погоджуюсь з твоєю думкою? я лише погодився з нею..
Majesty
29. 05. 2006, 02:01 PM
это самая лучшая онлайн-игра на данный момент
это что за бред о.О, кто тебе такую глупость сказал?)
~Pick@chu!!!
29. 05. 2006, 09:35 PM
он прав - ВОВ зе бест пока.
Majesty
30. 05. 2006, 04:01 AM
он прав - ВОВ зе бест пока.
А РФ?)
~Pick@chu!!!
30. 05. 2006, 09:27 PM
а РФ и близко не лежал - не та ягода.
это как кс и гта.
Majesty
30. 05. 2006, 10:01 PM
А вообще как можно говорить про онлайн игру зе бест, если они все в принцыпе разные. Для меня зе бест это рагнарок. А комуто другая и т.д.
~Pick@chu!!!
31. 05. 2006, 12:35 AM
можна - если учитывать некоторые факты. т.к. - платная, офф, социум, графика, кач, квесты, геймплей в конце концов.
Majesty
31. 05. 2006, 02:21 AM
ну все эти факторы для каждого человека значат разное. Комуто нравится качать полтора года перса 99 левела) а комуто и 2 месяца напряг так что это очень индивидуально.
HUL&GUN
31. 05. 2006, 02:40 AM
В вовке ты можешь качатьп перса столько, сколько тебе хочется. За 2 месяца любой стает 60 лвл. А потом уже каждый выбирает развлечение себе по вкусу.
Majesty
31. 05. 2006, 02:44 PM
В вовке ты можешь качатьп перса столько, сколько тебе хочется. За 2 месяца любой стает 60 лвл.
Ну от этого игра не становится "зе бест".
Блин ну например мне нравится фолаут, я думаю что это самая лучшая игра всех времен и народов. Но некоторым нравятся другие жанры и т.д. Так же и тут.
Archi
14. 09. 2006, 01:03 AM
незнаю

играл на фридоме пытался играть на Внете
и понял одно что в ВоВ лучше играть на Оффе!хоть и платиш 80+\-грн. в мес.
зато самый настроенный и качественный геймплей.фпринцепе ОНО того стоить!
З.Ы.крусадеры выйдут пойду на Оф! и прощай линейка!
~Pick@chu!!!
14. 09. 2006, 08:58 AM
нуууууууууу =)
линейка на ответ БК выпустила 5 хроники. это раз.
Гв выпустил найтн-хол. это два.
и пока в конце ноября выйдет БК - линейка уже выпустит патчи =)
ну это на любителя =)
а по сабжу - внет перешел на БК - это факт. то, что там не работает и 60% того, что должно работать - это другое =) это раз.
а Ренегад - я считаю его лучшим из не офф шардов - переходит на днях на мангос. это два.
PowerTrip
15. 09. 2006, 05:50 PM
Та ну... Играл в вовку, на 20 лвле я уже прошел многие квесты для своего уровня, и потом как-то надоело. Вов конечно разнообразнее чем ла2, но ла2 легче осваивается

Хотя кому как. Многие гвоорят что ла2 после 2-3 месяцев игры надоедает... незнаю играю в ла2 уже 2 года и пока не надоело... А вов надоела уже после 4 месяцев... больно мультяшные там все, но ВоВ по разнообразию выигрывает у ла
MaxDrake
9. 10. 2006, 12:28 AM
Играю сейчас на Европейском Оффе. Сервак Stonemaul. Впечатления? БОМБА
HUL&GUN
9. 10. 2006, 12:45 AM
MaxDrakeя тоже хоццу... а лаве нед
~Pick@chu!!!
9. 10. 2006, 08:45 AM
это не проблема - бери 10 дневную триалку )
и каждые 10 дней создавай нового чара
MaxDrake
9. 10. 2006, 09:09 AM
QUOTE(HUL&GUN @ 9. 10. 2006, 01:45 AM)
MaxDrakeя тоже хоццу... а лаве нед

гг, у меня тоже нед. Подарили тут "пару" времени. Но скоро с такими делами буду сам платить........
HUL&GUN
9. 10. 2006, 04:04 PM
это не проблема - бери 10 дневную триалку )
и каждые 10 дней создавай нового чара
а чары тут не при чем
~Pick@chu!!!
10. 10. 2006, 12:09 PM
еще как причем.
HUL&GUN
12. 10. 2006, 09:53 PM
To: ~Pick@chu!!!
Там ограничение с гостевого аккаунта до 25 левела стоит. Близзард/Вивенди (нужное подчеркнуть) не идиоты.
~Pick@chu!!!
13. 10. 2006, 12:22 PM
сдрасте, я ваша тетя.
качай скоко влезет. через 10 дней его не будет.
может ты с офф му онлайн попутал?
Zuko
13. 10. 2006, 08:02 PM
Ограничение на гстевом аккаунте - 20 уровень.
MaxDrake
14. 10. 2006, 12:40 AM
Кстати, хранится чар на аккаунте полгода, так что можно его нормально продлить, заплатив 200 гривен

))
~Pick@chu!!!
14. 10. 2006, 10:26 AM
вывод один - шпильте в вов на оффе и не парте моск
ARSnake
11. 02. 2007, 10:38 PM
Подскажите мну какой-нить хороший фришард. Все уже достало, в ВОВ поиграть хоца, а где, хз.
ЗЫ. Русский, англ, пох. Лишьбы много людей было...
Finkreg
12. 02. 2007, 04:59 PM
To: ARSnake
www.wow.wnet.ua каждый вечер больше 1000 человек онлайн
ARSnake
12. 02. 2007, 06:17 PM
To: Finkreg
тру. Я как раз туда и примотрелся ужо.
Откуда клиент качать?
Finkreg
13. 02. 2007, 03:52 PM
Dizzy
13. 02. 2007, 09:29 PM
играл на внете, кроме бк, аццких лагов и большого онлайна ничем не примечательный. сейчас гамаюсь на www.warcraft.net.ua
Sonac
14. 02. 2007, 05:25 PM
To: Dizzy
А на внете мона играть на модеме?
Если нет, то дайте пожалуста шард где мона, и где не нужно часто обновлять версию игры.
Finkreg
17. 02. 2007, 12:13 AM
To: Sonac
На Внете без проблем можно играть на модеме. Сам несколько месяцев так играл, сейчас выделенная линия.
ARSnake
17. 02. 2007, 09:52 PM
Мля, такой гемморой с патчами, ужос.
Захотел поиграть на Внете, хрен там!
Мало того, что скачал уже около 5,5 гиг, так теперь очередной патч WoW PC 2.0.0.6046 to 2.0.0.6052 неоткуда скачать! А без него никуда! Грррр, я зол.
ЗЫ. Есть прокси мир>Уаикс?
Sonac
18. 02. 2007, 08:03 AM
To: ARSnake
Насколько я знаю, раньше они вылаживали на сервере ту версию клиента, которая необходима для игры. Ну или патч, который пропатчивает до нужной версии.
ARSnake
18. 02. 2007, 10:59 AM
Они и выложили, только все лежит в Уаикс, мну скачать не может. Тем не менее, скачал таки все что надо. Нашел нужный патч, deDE правда. Ужо все скачал, установил. Вчера пробовал играть.
ЗЫ. Есть где-нить что-нить почитать о ВоВ, что там куда, как и зачем?
Finkreg
22. 11. 2007, 04:29 PM
Хотите хороший сервер, фриварный, с рейтами 3х, с 80% работающими квестами, около 800 человек онлайн, и без лагов? вотъ вам - www.mmorpg4free.com.
До этого играл на внете, но ВНет это УЖОС, а данный сервер почти идеал. Мы перебрались всей гильдией туда. Инстансы все рабочие, професии а также итемы тоже работают. В общем этот сервер только на чуть-чуть не дотягивает до оффа. Я играл, я знаю.
Dizzy
22. 11. 2007, 08:39 PM
емуль какой? если мангос то более рабочим чем другие мангосы он быть не может =) по этому я гамаюсь на атлантисе, 550 онлайн. одетый фул т6, офхенд с илюхи, мейс с супремуса =)
Finkreg
23. 11. 2007, 09:09 AM
Насчет эмуля я точно не знаю, но одет был тоже полностью в Т6 да и иллидана мы не раз били. Я то бы уже давно продолжал играть на оффе, но жаль гильдию - там почти все с одного Города, и очень сдружились
Dizzy
23. 11. 2007, 12:49 PM
НУ про емуль варинта всего 2, либо мангос либо антрикс(аскент), антрикс более рабочий но намнооого более баговый, на нем я 70-й часа за 3 беру с рейтами х1....
Finkreg
27. 11. 2007, 04:30 PM
Забил! Послал нах пиратки, поставил лицензию, создал акк и теперь играю на Европейском сервере Daggerspine. Пока только начал - орк хантер 9 лвл. Но насколько приятно играть на оффе - когда все работает, полный интерактив и вообще просто круто!
~Pick@chu!!!
29. 11. 2007, 06:42 PM
о_О.. так Вы, сударь не так глубоко застряли в болоте )
с такими темпами еще через год Вы поймете, что вов офф ковно и перейдете или на гилдварс или на конана.
потом вы поймете что альтернативный софт ярче коммерческого
потом окажется что винда себя изжила и убунту лучше всех.
и напоследок Вам жизнь покажется серой и унылой и будете стремится к красочной нирване..
вывод:да вертел я вас всех на ***..
зы. эт у мну просто предновогоднее настроение )
Sonac
6. 12. 2007, 04:38 PM
а я поставлю норм инет (в далеком будущем) и буду играть во все бесплатные-говняные-корейские мморпг
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.