Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Half Life 2: Episode One
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Action/FPS/TPS
wheel
Как известно, с вечера 1-го июня можно за 19,99 баксов купить сию гейму пользователям Steam'а.
А в розничную продажу должна поступить 6-го числа.
Лично я эту гейму ждал ОЧЕНЬ сильно и теперь куплю при первой же возможности.
Высказываем-с...
ZyXeL
QUOTE(wheel @ 3. 06. 2006, 04:04 PM)
Как известно, с вечера 1-го июня можно за 19,99 баксов купить сию гейму пользователям Steam'а.
А в розничную продажу должна поступить 6-го числа.
Лично я эту гейму ждал ОЧЕНЬ сильно и теперь куплю при первой же возможности.
Высказываем-с...
*

8-ого числа можно будет купить ру версию от Буки.
Metatron
Завтра скачаю. Платить 20 бакинских рублей за шесть уровней и одного нового монстра? Увольте, гопода
Elessar
Как только найду, куплю обязательно.
0z0n
Возьму у Метатроныча smile.gif Платить за это я точно не буду smile.gif
rikit
Играю
Ну что, это старый добрый халф лайф...
Ничего кардинально нового...
Та же отличная атмосфера, та же отличная графика...
Та же Аликс...
0z0n
To: rikit
C твоих слов, можно понять: в игре ничего не изменилось biggrin.gif
To: 0z0n
изменилось. там ацкий фон главного меню с кроваво-багровым небом, и в три раза больше тормозов
MaxDrake
Какие тормоза? Движок оптимизировали, а ХДР всегда можно отключить )). И вообще аццкая шпиля. Осенью уже второй эпизод выходит
rikit
ну да, ничего не изменилось
Это всё тот же любимый Халф Лайф
To: offline
Аццкий фон меняеться со степенью прохождения...

И да, чуть тормозов добавилось, но вполне терпимо
Black_Wizzard
м-да... игрушка-вещЪ. Тормоза? о чем вы говорите?нормально идет....правда короткая она получилась... я ее за ночь прошел,на самых сложных.но все же интерестная гейма...по-моему,даже красивее стала.
0z0n
To: Black_Wizzard
Так, не забывай о конфиге своего ПК smile.gif
MaxDrake
товарищ, мой конфиг: Атлон 1.6, 768 оперативы и Радеон 9600 про. На средних без тормозов.
Разве что в очень редких местах )).
~Pick@chu!!!
To: MaxDrake
если бы так собрал машину у мну на работе - уволил бы нах.
главное - видео забрал - и курит.
512+256 - это шо за бред?две планки в машине разных обьемов? и еще же 100-во разных скоростей. бред. не . я пошол бицца головой ап стену.

зы. атлон ты сказал 1,6- это по ихнему или по интеловскому?

зыы. а мож логику на мамке сказать.мне так.чисто для себя. поржать.
0z0n
To: MaxDrake
Значит принесешь на ближайшую схоттку дистрибутивчег smile.gif
MaxDrake
если бы так собрал машину у мну на работе - уволил бы нах.

я не настолько богат, чтоб покупать новый компьютер. А поставить себе лишние 512 метров никогда не помешает.

если мне его запишут biggrin.gif

да, тормозов. селерон 600, 256 озу унд джефорс 2 мх400.
5 фпс в эпизод ван для меня счастье, при том что оригинальный хл2 шел раз в пять быстрее
SunnyBoy
Вот, пару часов назад поставил. Мне нравится. ХДР рулит. А главное - оптимизация. Я всегда говорид: вторая Халфа - пример оптимизации. Играю на максимальных настройках (ну, разве что фильтрация анизотропная 4х, при максимуме 16х), бегает без тормозов.
Понравилось то, что Эликс рядом бегает. Особенно когда они в воде ходили, Эликс грит: "Вода, блин, вонючая. Тебе-то, Гордон, хорошо, ты в костюме. А он, сучайно, на двоих не растягивается ;-)"? (цитата не точная. говорю как запомнил).
О! А еще доктор Кляйнер с монитора в городе призывает всех е*аться, извините за прямость. Типа "разрушен какой-то барьер, который блокировал в людях какой-то гормон, влияющия на возможность размножаться. так что, люди, я призываю вас к действию." Тут я блин уржался =)
Кстати, где-нить англофикатор скачать можно? Люблю слушать оригинальную озвучку, а досталась блин, русская.
MaxDrake
To: SunnyBoy
ты на всех форумах одинаковые посты лепишь? blum.gif

SunnyBoy
О! Кста! Впервые ломик у Фримэна появился не первым оружием! =)

To: MaxDrake А я сперва хотел просто вопрос задать про англофикацию. А потом думаю "раз пошла такая пьянка (режь последний огурец)" =) Вот и кинул. Не может же переезд с одного форума на другой быть секундным. Так вот это у меня "промежуточная стадия" =)
А ты тоже один и тот же на всех форумах? =)
(блин, чувствую, сочтут уполномоченные это дело оффтопом. Макс, будешь виноват=) )

MaxDrake
To: SunnyBoy
да не, я постоянно меняюсь. Моя рожа - єто последнее слово современных достижений tease.gif
Svart
Ребята, я просто не знаю что мне делать... купил Half Life 2 Episode One, вроде как лицензионной маркой (голограмкой), на 2х дисках, от фирмы Neogame. Устанавливаю...Играю.... начинается с того, что я не вижу многих обьектов, т.е. они в игре присутствуют, но я их не вижу. Например, читаю прохождение, чисто по описанию нахожу стену, на которой аптечка должна висеть, и лечусь. А так ее не видно. Не видно компьютеров, многих мостиков (т.е. бежишь словно по мостику)... Я открыл консоль - и точно - там красным выделенные надписи Error Vortex loading: и адрес файла... ну или что-то похожее, я только Error Vortex запомнил... короче, либо нет этих файлов... либо из Халфа не читает. так там около сотни файлов отсутствует - и корзины мусорные, и тд и тп. Что делать посоветуете? Отнести назад? или как - то самому игрушку вылечить можно? cray.gif
Metatron
купил Half Life 2 Episode One, вроде как лицензионной маркой (голограмкой), на 2х дисках, от фирмы Neogame.

Хэ-хэ. Это как раз таки не лицензия, а самая распиратистая пиратка на свете. Мой добрый совет - отнести ее обратно - неогейм - пираты те ще. проще купить лицензию (настоящую) - она вышла от Буки, тоже на двух дисках, и не мучатся.
И еще - хотелось бы узнать конфигурацию компьютера (особенно видеократу). Может быть проблема в слабом железе

Svart
2,4 Gb Intel Celeron, 128 mb Radeon 9200, 512 ОЗУ, винт старый, дряхлый, 20 Gb. Материнка AOpen
ZyXeL
http://www.neogame.info/forum/showthread.p...&fid=29&block=0
Вот их сайт smile.gif
Похоже что почти всем производством занимаетцо 1 (!) человек smile.gif
Dagon
QUOTE(Svart @ 31. 07. 2006, 10:00 PM)
2,4 Gb Intel Celeron, 128 mb Radeon 9200, 512 ОЗУ, винт старый, дряхлый, 20 Gb. Материнка AOpen
*

проц прикольный biggrin.gif
а с радеоном 9200 проблемы были есть и будут есть... попробуй разные драйвера по устанавливать (там, от омеги, еще от когонить...) или просто разные версии оффициальных. или в настройках повырубай все что мона (мо та халфа твою видяху переоцинила wink.gif)
0z0n
Мда, процы с Гигабайтной скоростью рулят однозначно smile.gif
Относительно Радика 9200 я играл в ХЛ2 обычную на таком чуде, ничего жить можно, нужно главное поиграться с настройкамИ, включть 800х600, повыставлять детализацию на "средне", ну и поотрубать все лишнее, я уже точно не помню, но если есть брать "мягкие тени", "динамическое освещение".. smile.gif
Играл я в ХЛ на 9200, 9250, 9550, везде главное настроечки сбалансировать smile.gif
Ну и качай Catalyst 6.4 последние для старых видух. Удачи!
Razer
Поиграл, прошёл.... понравилось! Да короткая, да мало новых монстров, но это халфа, со своей захватывающей атмосферой, ненавязчивым юмором(как шутки персонажей, так и плакаты на стенах) и продуманным сюжетом. Очень понравилось, как нарисовали ядро, дух захватывает, когда рассматриваешь его! Кстати, не забудьте после прохождения посмотреть трейлер второго эпизода!
PowerTrip
Я юы хотел обратиться к человеку который купил игру на двух дисках... Вы шутите?? Как HL2E1 может быть на двух дисках???? Я себе этого представить немогу.... вот нехватает у меня воображения это представить... Игра проходиться всего лишь за 3-4 часа... Я купил себе диск лицензионный, всего 1 диск! Я незнаю у нас в России нету такого чтобы HL2E1 была на двух дисках... Это явно вас обманули...
Ну а насчет игры, что я большой фанат Valve. Что еще сказать? Не это ли шедевр? Кстати осмелюсь добавить что в моду входят так называемые episodic games (HL2E, Sin Episodes). Ну а что до ХЛ2 я до сих пор гадаю кто же такой этото G-Man.
0z0n
Игра отлично шла на максимальных настройках. Правда я игру не осилил клонило в сон. Удалил поиграв часа два.
PowerTrip
Еслиб зарубал еще чсик то асили бы
Patronus
Как только осилил недавно оригинальную халфу 2 - решил пройти сабж. Весьма достойное продолжение, хоть и очень короткое. Неплохая идея разработчиков - рассказывать по ходу игры об игровых решениях. Да и сюжет весьма интригующий - с нетерпением жду выхода Эпизода 2, чтобы узнать чем история окончилась (если, конечно, эпизод 2 будет последним).
Metatron
не заметил, что ты уже отписался тутsmile.gif
Да и сюжет весьма интригующий

по-моему, в первом эпизоде его не былоsmile.gif нас просто продолжали вести за нос в полном неведеньи происходящегоsmile.gif

если, конечно, эпизод 2 будет последним).

Ой, сомневаюсь (пересчитывает в памяти аддоны к первой части). Вальв не будут сами собой, если так быстро раскроют все картыsmile.gif
Patronus
Может и не было, но лично мне очень понравилось, как меня вели за нос по цитадели и подземельям Сити-17. Понравился прикол, когда Алекс, если выключить фонарик в месте, где освещения нету, начинает изображать зомби, а когда включаешь фонарик, смеется: "Купился!"
Надеюсь, что в Эпизоде 2 хотя бы откроют, выжила ли Алекс или нет, ибо ни из ролика, в конце игры, ни из трейлеров, скачанных в инете, это понять нельзя.
Metatron
Понравился прикол, когда Алекс, если выключить фонарик в месте, где освещения нету, начинает изображать зомби, а когда включаешь фонарик, смеется: "Купился!"

Ну, с атмосферой и Халфы всегда все было в порядке, а атмосфера именно на таких мелочах и держится
ожет и не было, но лично мне очень понравилось, как меня вели за нос по цитадели и подземельям Сити-17.

Не, мне это тоже нравилось - чтобы так мастерски водить за нос, нужно быть изрядным выдумщиком. Но жажда узнать развязку порой порождает волну ненависти к сценаристамsmile.gif
Patronus
Мне тяжело сравнивать атмосферу второй халфы с атмосферой первой, потому что первая мне попалась глючная. Там нельзя было натсроить управление под себя, а управление по умолчанию стояло жутко неудобное. на каждое действие была назначена кнопка, несвойственная дляэ того действия в шутерах, а когда я менял и жал "применить", оно тут же сбрасывалось по умолчанию. Потому я не прошел дальше обучения.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.