Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайский бокс
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Флейм > Спорт
Werdan
Вот хочу в следующем году заняться индивидуально с тренером. Но есть проблема. Вообще понятия не имею где искать тренераsad.gif может ктото занимался и подскажет? И заодно расскажите полезно лиsmile.gif просто удары локтями уже по идеи дают огромное преимущество над боксом, не говоря уже об ударах ногами.
TreasureZzz
Ну, чувак, тогда уже лучше кикбоксинг... Благо по кикбоксингу тренеров и секций-там разных валом. Тайский бокс (если смотреть со стороны) ИМХО напоминает "петушиные бои"... И из боевых искуств один из самых травматичных...
Werdan
Ну, чувак, тогда уже лучше кикбоксинг

удары локтями и коленями в кикбоксинге запрещены. а ето довольно хорошие удары, действуют неплохо.
И из боевых искуств один из самых травматичных...

ну я особо не планирую на разных чемпах выступатьsmile.gif просто поучится разной технике ведения бояsmile.gif
~Pick@chu!!!
монтировка и менты - лучшая оборона.!
имхо.
Coppermine
To: Werdan

а ты выдержишь? в тайском боксе важноя роль отведена "набиванию" тела. и набивается оно отнюдь не подушкой...
Werdan
To: Coppermine
ну будем держатьсяsmile.gif я ж всетаки хочу для себя заняться, а не по чемпам ездитьwink.gif хотя конечно хочется сделать продвижения какието, а не просто так для виду...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.