Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Апелляционный суд
Игровые форумы ИгроNews > Главная > Форум
Pages: 1, 2, 3, 4
HUL&GUN
Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа smile.gif и модеров. Жалобы на софорумцев также сюда.
Гость_Patronus
Уважаемый OzOn. Прошу удалить мой аккаунт, так как я ввёл неправильный е-мейл при регистрации и не могу полноценно зарегестрироваться. С уважением, Patronus.
Patronus
Не обращайте внимания на моё предыдущее сообщение в виде гостя. Я смог полноценно зарегиться.
Валерий Петрович
Пока вроде всё нормально, пока-что только хорошее мнение об админе и модерах, за что им спасибо victory.gif . Будут притензии напишу ph34r.gif . А сейчас всё в ажуре smile.gif .
wheel
Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа

Поправка: админов двое smile.gif Так что если возникают какие-то проблемы, вопросы или просьбы, то можете сваливать их также мне. Всегда найду время, чтобы рассмотреть их.
HUL&GUN
Есть жалоба! Почему админов, никогда нет, когда они нужны? smile.gif
Fishkiller
HUL&GUN
А в чем проблема-то?

У меня жалоба на 0z0n'а - его невозможно в асе выцепить =)
Mak
Вот повысили мне рейтинг. А за что? Написано за Флуд! Хотел бы знать за именно какой! И по-чему это не было предупреждения по ЛС а сразу повышения РЕЙТИНГА!
0z0n
Mak
Разобрались aggressive.gif больше это не повторится. На будущее повышения рейтинга будут идти одновременно с ЛСками.
Mak
А рейтинг остался. Спасибо. Большое.
Guest
а шо с леголасом?
MaD LOrD
Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора.

ты первый кстати, получи печеньку biggrin.gif
Majesty

Влюбленный вампир
Group Icon

Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора.

ты первый кстати, получи печеньку biggrin.gif

Линк в студию
MaD LOrD
http://forum.gamearound.org.ua/topic1047s60.html
ЗЫ все справедливо, было проведено краткое совещание с Батькой, ака 0з0ном, так что все честно, никаких фальсификаций wink.gif
Fishkiller
Мэд, я б тебя убанил бы эдак на неделю. Из-за того,что ты сам спровоцировал ответ. Не в курсах,что есть такая весчь как личка? Туда б написал, мол так и так, успокойся, а личные отношения - в личке или в асе решайте. Так нет жеж, хочецо показать свои админские права. Ей Богу, если ты б влез в мою перепалку с кемто так явно, я б тебя расписал на страниц пять.
Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял, а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась))
Ну,а Леголас - да, не сдержалсо. Бан вполне понятен. Но блин,я б тоже не выдержал)) Хотя кто знает))) (я ни в коем случае не оправдываю его, и не думайте)
ЗЫ.Эх блин поздно я в эту тему залез....
MaD LOrD
To: Fishkiller
Магу я и так дал предупреждение. Влез я в перепалку Лего и Мака, а потом и Мага потому что для подобных перепалок есть ЛС или ася, как ты и сказал
личные отношения - в личке или в асе решайте.
Fishkiller
напомнить?
он имел ввиду: ОТСТАНЬ

Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их.
Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было.
MaD LOrD
он имел ввиду: ОТСТАНЬ

Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их.
Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было.

я сказал Лего чтобы он отстал от Мака, и прекратил конфликт. Что тут неправильного?
Mag
Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял,

хм. а нафиг тогда форум? тем более я написал: я искал русификатор, который проверен людьми, а не банальную сслыку в гугле (там конечно может на форум выкинуть, но это искать придется...)
а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась))

а где я его оскорблял? тока в последнем посте (да и то чутьчуть). а до этого тока меня. я вобшето даже извинился (тока я плохо понял за что)
MaD LOrD
тока в последнем посте (да и то чутьчуть).

тебе только за это бан дать надо было tease.gif
а до этого тока меня.

виновных нашли, и наказали кого попало
Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял,

Маг прав. Давайте вместо форума повесим страничку с одним большим линком "http://www.google.com.ua"
Majesty
Бугага Мэд лорд просто мэга лолоадмин.
Устроил тут детский сад.. ппц
Ну ты просто супер крут первым когото забанил, МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. ( mellow.gif )
Если уже банить, то надо всех кто учавствовал в этих, хм, "разборках" а не Лего как крайнего.

ЗЫ: можешь теперь и меня банить...

aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
MaD LOrD
To: Majesty
не банить мага мне посоветовал Антон
Dizzy
Вставлю и я свои 5 копеек. Тема называется "апеляционный суд", так как здесь никто оспаривать ничего сейчас не собирается то закругляйтесь с разговорами, а тему проехали...
0z0n
Legolas получает бан на 7 дней. В следующий раз, блокировка или удаление аккаунта.
Причина: чересчур похабно себя ведет, матерится. Если ему нравится кому-то что-то доказывать, пусть хвастается в реале, если он считает себя маленьким гигантом большого секса.
Относительно его похабных постов, это смахивает на то, как в парень впервые поцеловался с девушкой, и потом ходит по школе и хвастает среди друзей.
И в заключение, не стоит забывать, что у нас общественное место, а в общественных местах надо себя вести прилично.
0z0n
Пользователь www.loveyou.ru был забанен до 7. 02. 2009 biggrin.gif
Причина: Спам-робот или что-то такое smile.gif Удалять аккаунт не стал, чтобы не зарегились снова, с таким же ником...
MaD LOrD
юзер "Продам акаунт WoW" був забаненний мною на 1000 днів, бо здалося мені чомусь що то щось накшталт боту.
LOL!!
расскройте тему бана Лаговаза?
0z0n
To: LOL!!
Неее, сие есть тайна великая wink.gif
LOL!!
Надеюсь вы все очень скоро умрете smile.gif
0z0n
To: LOL!!
Леголасег, а вот я тебя щас вообще нахрен забаню за создание виртуалов.
Majesty
что у нас общественное место

Я подстулом ) асоциативный ряд =)

ЗЫ разбаньте лаговаза, без него както даже скучно и неинтересно (
Fishkiller
Юзверь Starkoot забанен на 14 дней.
Причина: хамство. Не соблюдение правил.
Здесь тебе не балаган. Хочешь из себя что-то показать, научись нормально разговаривать.
Guest
Эх фищь тебе чистую правду про тебя сказали.... Извеняюсь ты так и не ответил про что мы грили если не про героев?
Metatron
Старкот, сволочь. Можешь даже не ждать выхода из бана, если собираешся вести себя так как на микпортале - лучше сразу убей себя.
Fishkiller
To: Metatron
Успокойся, великий оракул полностью раскрыл мою личность и я теперь буду скрываться 500 лет в горах тибета.
Разговаривать с Кутом элементарно скучно, как толковый спорщик - он никакущий. А по МиКпорталу его долго теперь везде серьезно воспринимать не будут.За что боролся на то и напоролся. А такое ,что Кут творит на МиКе нам не нужно, поэтому бан будет опять сразу же если что. А потом по IP )
Guest
Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал, я то всего пару какашек кинул всего...)= Меня поражает отсутствие тем в гейм ветках... Это на гейм форуме то (=

Да и наполнение в этих темах заставляет желать лучшего. )=

Ну вы еще молодые но всеж активностью не прет... Такое ощющение шо форум создан для того чтоб обсудить тему "куда идем бухать? "
Dizzy
Тема називається "Апеляційний суд", тут треба апелювати(якщо хочеш), а якщо хочеш порозмовляти про наповнення форуму, то створи таку тему в відповідній гілці.
З.І. В нас основний не форум, а портал - форум лише приємне доповнення до нього
0z0n
2Guest
У нас не игровой форум, если хотите, у нас даже не игровой ресурс. Он "Вокруг игр"... На форуме обсуждают кто, что хочет... Вас никто не тянул региться на нашем форуме, как говорится "не нравится, не ешь".
А на счет
я то всего пару какашек кинул всего

Если я начну кидаться, то вас водолазы за пол года не найдут. Лучше не провоцируйте общественность.
А относительно бухать, так у нас не МиКпортал, мы если и собираемся, то чтобы пообщаться.
Одним словом, без вашего кидания какашками и присутствия на форуме, мы как-нибудь справимся.
Гость_StarKoot_*
Значет так я некого не обежал оспорил мнение Фиша он ответил я тоже потом он мне нахамил я ему тоже в ответ...

Но недумаю что кто-то меня розбанит ибо все в руках Фишовых а он ксенофоб.
0z0n
Вообще-то фиш поступил правильно smile.gif Вам следовало сначала ознакомиться с правилами форума, а уже потом смотреть, что вы отвечаете. А на счет ксенофобии... Хм, вы хоть знаете что это и с чем кушается?

Если вы хотели обсуждать Героев 5, то надо было излагать аргументы, которые бы свидетельствовали о том, что игра интересная и Фиш заблуждается. Вместо этого вы начали переходить на личности и выяснять кто есть ху. Честно говоря, я за вашей творчестью на МиКпортале не следил, но мнению Фиша и Метатрона доверяю.
Следовательно вы либо за 14 дней обдумаете причины и следствия, и будете нормально общаться с людьми, либо вам придется подыскивать себе новый форум. Удачи!
Гость_StarKoot_*
0z0n

Спасибо я оценил смаил. biggrin.gif

Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?"

Мож это у него такое дружеское общение?

Ксенофоб- это человек боящийся или ненавидищий все чужеродное или непохожие нанего... Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу...

З.Ы. Врядли это кто-то будет читать... dry.gif

З.З.Ы.А мне что не кто не заплатит за подробный анализ личности Фиша? crazy.gif
MaD LOrD
Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?"

це не перехід на особистості.
Мож это у него такое дружеское общение?

був би ти на рибному дні... biggrin.gif
Ксенофоб- это человек боящийся или ненавидищий все чужеродное или непохожие нанего... Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу...

подивися як до тебе там відносяться, і дізнаєшся.
З.З.Ы.А мне что не кто не заплатит за подробный анализ личности Фиша?

вже баном заплатили
wheel
Что за флуд развели?! Если кому-то что-то не нравится на нашем форуме - ВЕЛКОМ ОТСЮДА!
Что за переход на личности?! Не согласен с баном - аппелируй, а не доказывай свою остроумность.

Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал

И ЭТО не личное оскорбление ВСЕХ пользователей форума?
0z0n

Давайте не будем копать, а то ваши удаленные посты лежат в корзине, я их прочитал пару раз smile.gif
Я не буду цитировать ваши посты и посты фиша, мне банально лень. Я Фиша знаю не первый день, просто так фиш хамить не стал бы, он может стебаться, но хамить на ровном месте.. Нет...

Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу...

Фиш сюда сам пришел с МиКпортала, и кстати, у нас немало микпорталовцев на форуме что-то я не замечал что бы кто-то жаловался на Фиша или были какие-то трения вообще.
Следует заметить, что у нас на форуме вы второй или третий забаненный за более чем год существования форума. О чем это говорит? Наверное о том, что вы так или иначе спровоцировали это действие.

Дело тут не в том, что Фиш ксенофоб, дело в том, что никто не любит хамство в свой адрес, и вы и фиш и я и кто угодно. Просто у нас не принято хамить друг другу, так же как переходы на личности, мат и кое-что еще. Подробнее в правилах.

И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи...
Гость_StarKoot_*
wheel

Администратор Фишькиллер с моей точки зрения перешел на личности в розговоре в теме про Героев 5 :

На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами:

"Демократическое большинство это твои родители?"

"вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт"

Такак Администратор затер посты полностью не редактируя фразы преведены приблизительно!

Хотя в его и моих постах и было обсуждение Героев 5 он не редактировал их а просто удалил.После моего последнего поста там где тоже был ответ на его аргументы он удалил и его а меня забанил...

Прошу лиц не задействованых в конфликте и облеченых властью на этом форуме росмотреть мое дело и или розбанить или скостить срок бана в двое или ответить почему вы не можете этого зделать... Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм... А также он полностью удалил посты фактически еще и обвенив меня в оффтоп хотя я обсуждал сабж до последнего поста...
MaD LOrD
Так. відповім я.
Я почитав ваші пости і скажу що Фіш з тобою нормально говорив. З першого ж видаленого поста ти перейшов на особистості, а Фіш до самого кінця говорив з тобою як з людиною, але з людиною яка задовбала. Вчися говорити як говорять люди і повертайся. Бан не зніметься, і не скоротиться. Може ще і подовжеться.
Карпка.
Fishkiller
З.Ы. Вы по жизнибез почвеный абсерун и нытик или просто жаль 65 гривен?

Цитата из первого поста. Если это не хамство, тогда у Кута исковерканное понятие о хамстве
Гость_StarKoot_*
0z0n

Стеб и хамство можно розценить как одно и тоже как ФЛЕЙМ или проще говоря подстрекательство.

И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи...

Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами...
Гость_StarKoot_*
Fishkiller

А тебе не кажитса что ты отписался по теме мягко говоря стандартно?? Нечего не имею против но ооочень было похоже на мнение некоторых аффтаришок которые все в жизни перевидывали и она их не удовлетворяет?

З.Ы. Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал... Я ужо про такую мелочь забыл... А да я хотел написать апсеру извени чесно хотел и забыл beee.gif
0z0n
Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами...

Учи историю, и не пиши всякую чушь.
Сталин... Хм, жена застрелилась, сына отказался спасать из плена, дочь эмигрогрвала из СССР, второй сын спился... Говришь хороший семьянин?
Гитлер, тот еще подарочек, женился на Еве Браун на кануне их самоубийства, а до этого совратил несовершеннолетнюю племянницу, которая потом наложила на себя руки... Хороший семьянин?

Короче, на этом дебаты закончены, изменять меру наказания никто не будет. Не усугубляйте свое положение. Вам уже пару раз сказали, что эта ветка для аппеляций на тему действий админов\модеров.
Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм...

Был бы умным, не отвечал бы. Да и что значит я не виноват, что он меня подстрекал? Своей головы на плечах нету или как? У каждого поста есть кнопка "Жалоба!" надо было жать на нее, а не продолжать флеймить.
Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал...

Ваши же слова, к ситуации про "невиноват, что меня спровоцировали"

На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами:

"Демократическое большинство это твои родители?"

А собственно это не подстрекательство про "демократическое большинство"? Типа Фиш это маленькое недемократическое антисоциальное меньшинство?

Короче, о чем разговор? Вы не правы, умейте признавать свои ошибки!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.