Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cossaks
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
AHTOH
Кто играл откликнитесь !!!
ООч хорошая игра мне оч нравится !
Dizzy
Пошуком скористуватись слабо? є вже тема козаки http://forum.gamearound.org.ua/topic28.html
Patronus
To: Dizzy
По правде ты не прав. Та тема о Казаках 2, а не просто казаках.
To: AHTOH
откликиваюсь smile.gif
Dizzy
ги.. добре=)
AHTOH
А я под тваю тему не подстраиваюсь !
Patronus
В принципе, камень я не особо добываю, гораздо важнее, ИМХО, золото.
А в боях у меня всегда одна тактика в казаках- улучшенные стрелки, у которых атака ружьем около ста и артиллерия. Рулит против всех.
Кстати, у меня почему-то казаки стали глючить. Они у меня были удалены, я их устанавливаю заново, а при запуске игры комп просто начинает перезагружаться. Может кто знает, в чем дело? Всегда шло.
R.A.
Камінь я використовую на випадок якщо чогось не вистачить.
А так золото саме потрібне. І обороняти маленьку шахту з 95 селянами легше ніж купу розкиданих по карті селян, що добувають камінь.
В мене краще виходило граті на воді. Тримаюсь в обороні під прикриттям флоту і все в економіку вбиваю, а потім декілька лінкорів 18 ст. трохи кораблів поменше і швидше для захисту зблизька і виносиш все що на воді та чорт зна де на суші.
Patronus
To: R.A.
Прикол в том, что разницы особой нет, что оборонять- шахту или кучу крестьян, потому что шахты легко взрываются мортирами, а чтобы они не достигали цели, надо выставить войска на большом расстоянии от шахты.
R.A.
Повільні мортири ще притягнути треба. А для цього потрібно великі сили відволікти, щоб з ними йшли інакше десять раз по дорозі щось замутить можна.
І є різниця в площі яку потрібно захищати. Відкритих селян перебить можна легким рейдом швидкої кінноти, не обов'язково козаками з д.ц., краще прокачаними аналогічними.
Хоча з другої сторони ті селяни будуть дешевші за кінноту яка їх перебилаsmile.gif.
Dizzy
Кіннота використовується не 1 раз, і тому доцільніше організовувати рейди на суперника
R.A.
А по нету шпілить можна?
Можна булоб організувати бійsmile.gif
Dizzy
Можна грати по нету. але я не буду, бо не вмію=)
Patronus
Ну, рейды на соперника полезны до той поры, пока он не настроит кучу башен, и то, я обычно делаю налет, захватываю крестьян, гоню их к себе и больше особо не атакую. Зато от кавалерии (А особенно от легкой) много пользы против вражеских диверсантов. Против отрядов из лучников и гренадеров, которые так любит комп.
Dizzy
To: Patronus
Блін, ну хто ж проти компа грає? грати потрібно проти людей
R.A.
до Dizzy:
От і я про те.
до Patronus:
Те що селян можна стирить ще один аргумент на користь прокачаних, добре захищених шахт, але якщо не втикать то можна їх перебить вчасно (захвачених селян) тою ж кіннотою.
Patronus
Знаешь, времени-то не хватает wink.gif
Если уж мы говорим о первых казаках- надо помнить, что у нас есть такая замечательныая вещь, как стены. Окружаем ими крестьян, плюс пару башен и небольшое войско- и защита не хуже шахты.
Patronus
To: Werdan
Время найдется. На это время можно поставить заслон из войск. А вообще, конечно лучше атаковать. Окружить вражескую базу стрелками и артиллерией.
R.A.
А ви спочатку зауважте скільки та стіна каменю зїсть. Чи не половину того, що за нею будуть селяни добувать.
Patronus
Тебе не угодишь. Ну тогда можно сразу сдаться. Тогда предлагай свою тактику. Кроме того, можно строить не стену, а частокол.
Finkreg
To: Patronus
Сколько раз не играл - стены помогают только против сечевых казаков. А вот в качестве защиты для крестьян.... Я люблю нападать небольшим войском стрелков+рейтары+несколько пушек и 30-40 мортир. Если крестьяне окружены стенами то обломки от стен обстреливаемых мортирами запросто их уничтожат, а стрелки с пушками отобьют атаку фас отряда высланого с базы. Хотя в приципе все зависит от ситуации на поле боя. Я описал стандартную. Если противник хороший игрок то все будет иначе, не так просто...
R.A.
QUOTE(Patronus @ 30. 06. 2006, 11:48 PM)
Тебе не угодишь. Ну тогда можно сразу сдаться. Тогда предлагай свою тактику. Кроме того, можно строить не стену, а частокол.
*

smile.gif
Свою тактику я вже викладав: я стараюсь акцентувати увагу на шахтах які легше захистити+рейди прокачаною легкою кіннотою+декілька лінкорів 18 ст. на морі які прикривають війська на суші, а тоді вже виношу. Якщо води нема то я часто програю оскільки вишу в обороні.
R.A.
По нету хтось хоче зіграть?

От я правда не дуже знаю як по нету, грав тільки по локальній колись.
R.A.
QUOTE(Werdan @ 1. 07. 2006, 09:20 PM)
В защите даже против компа на "очень трудно" не выиграешьwink.gif никогдаwink.gif токо на море иногда можно такsmile.gif
*

Діло в тому, що проти компа я практично не грав, ми, коли не має чим зайнятись, в кімнаті два на два. А там тактика в кожного своя.
Поведінку АІ можна передбачити, а от людини - ніколи не вгадаєш.
R.A.
Отже, для гри по нету бажано мати версію 1.35 і підключення до нета, а далі потрібно зробити слідуюче:
Чтобы поиграть в казаки по инету необходимо сначало запустить инет, потом казаки.
В игре: Сетевая игра -> противостояние -> Игра по интернет - GameSpy (соедениться).
Дальше Вводишь свое реально существующее мыло, потом два раза пароль какой нибудь(не от твоего мыла), потом вводишь игровое имя, далее и сохранить! И ты попадаешь в  мир сражений........
Optimus
Козаки, моя первая стратегежка на ПК. Красивая графика, для тех времен, хороший движок. И что мне больше всего нравится, это огромные армии...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.