Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Казаки 2
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
0z0n
4 апреля состоится релиз долгожданной стратегии, всвязи с чем я и хочу создать эту тему.

Я видел игру в живую, и могу сказать, что более чем уверен в том, что это будет хит.

А чего вы ждете от этой игры?
Bodya_K
Я, лично, жду много 8)

Но в первую очередь я жду, что она запустится у меня и можно будет играть по интернету biggrin.gif

Кстати, многие говорят, что это уже будет другая игра и многим фанам перых Казаков она не придется по душе :? Что можешь сказать?
Razer
Я так и не научился нормально играть в первые козаки, ну не моя эта стратегия, хотя игра классная. От 2 части жду графику звук и зрелища wink.gif
Raven
0z0n

Я жду нормальную графику (лучше первой части) и баталии. Большие.

Слушай, а что там с требованиями? Надеюсь не так как в Александре?
Dizzy
А я не жду((((

Я просто не фан стратегий..... ну кроме - Savage, ибо это класная игра
Bodya_K
На некоторых форумах игру уже обсуждают, так как некоторые уже играли. Основные нарекания на выскокие требования :evil: и очень сильный комп biggrin.gif Хотя, мнения разделяються. В общем игра удлась, но нужен патч biggrin.gif
0z0n
Интересно. Где же это уже играли? Я вот только вечером сяду в нее играть.

Да, кстати, мини-новость: Эту ветку при появлении вопросов, пожеланий, комментариев к разработчикам, будет посещать человек из GSC GW.

Можете, кстати, об этом сообщить всем кого знаете wink.gif
wheel
0z0n

Интересно. Где же это уже играли?

Скорее всего там же, где и ты.

Эту ветку при появлении вопросов, пожеланий, комментариев к разработчикам, будет посещать человек из GSC GW.

А вот это таки круто!!! Обалдеть.

Можете, кстати, об этом сообщить всем кого знаете

Будет сделаноwink.gif
SK
Всего. Жду всего, чего обещали.

А еще жду хорошей графики, озвучки.

Атмосфера в такой игре -- главное.
Z-MASTER
Я вообще фанат всех игр GSC GW, Они затягивают, притом серьёзно biggrin.gif .

Типа пожелание biggrin.gif : "Побольше ВАМ крутттттттттттттыыыых проэктов!!!

Удача в создании S.T.A.L.K.E.R.

И что бы я вас видел первыми в рейтингах!!!".

tease.gif
Bodya_K
Я уже поиграл biggrin.gif

Понравилось. Графика очень хорошая. Озвучка.

Конечно, подтормаживает sad.gif Меня очень удивило, что игра занимает под 500 метров в памяти. Потренируюсь с компом еще и пойду в инет поиграть biggrin.gif
Dizzy
Поиграл на Игрограде - МЕГА-РУЛЬ!!!!! всё, я теперь фан Казаков!

Игра удалась, графика отличная ну и всё в таком же духе..... Только дома мне не судьба в нее играть(((
Валерий Петрович
Dizzy

А чё комп галимый sad.gif ? если да то сочувствую :wink: . Я первые казаки как увидел жуткий отстой! Во вторых надо будет порубаться.
SK
Сейчас играю, мне намного больше нравится чем первые казаки. Там хардкор аж выпирает smile.gif
Demont
Валерий Петрович

Не :x , так не надо. Руки прочь от первых Казаков! Ты в инете играть пробовал ? Жуткий отстой ? biggrin.gif Аргументируй, только не в этой теме.
Anonymous
Даже супер-пупер крутой с точки зрения графики Дум 3 не идёт ни в какое сравнение с точки зрения тормозов наблюдающихся в Казаках 2 ... я даже боюсь себе представить систему которая вытянет 64к юнитов и не будет при этом тормозить smile.gif
Валерий Петрович
Demont

Хм... Помоему эта тема для обсуждения казаков...

Я мог бы тебе написать что-то вроде того же что ты написал мне, но зачем? Нема смысла. Давай каждый останется при своём мнении :wink:.
SK
Даже супер-пупер крутой с точки зрения графики Дум 3 не идёт ни в какое сравнение с точки зрения тормозов наблюдающихся в Казаках 2 ... я даже боюсь себе представить систему которая вытянет 64к юнитов и не будет при этом тормозить

ну на средних настройках это можно устроить, думаю даже у меня тормозить не будет wink.gif
SK
Кстати, только что по сетке с другом поиграл....

у-у-у-у-х, незабываемые впечатления, жаль, что карт маловато и рандома нет sad.gif
Dizzy
SK

Ну патчи выйти должны чтобы рандом добавить, а насчет карт - наши умельцы их столько наклепают что на всю жизнь хватит)
Валерий Петрович
Таак blum.gif,я сегодня специально взял у пацана первые казаки :idea: .

:arrow: Попробую пересмотреть свой взгляд на них...
SK

SK  

Ну патчи выйти должны чтобы рандом добавить, а насчет карт - наши умельцы их столько наклепают что на всю жизнь хватит)

Dizzy,

Как думаешь, когда выйдет?
Dizzy
SK,

ну не знаю даже... это ты ребятам из GSC задавай такие вопросы)
Валерий Петрович
Поиграл в первые казаки снова... sad.gif . Блин, и чего в них такого нашли :| , бабла наёмники гребут немеряно :? . А с читами я принципиально никогда не играю... Ждём вторых... :roll:
wheel
Валерий Петрович

Чего ждать-то? Игра уже вышла wink.gif
Валерий Петрович
wheel,

Странно... У моих барыг пока ничего нема... Пойду спрошу ещё раз.
Dizzy
Валерий Петрович,

это ты не у тех барыг спрашиваешь)) у моих(как тупо это звучит) знакомых барыг уже есть)
SK
ну не знаю даже... это ты ребятам из GSC задавай такие вопросы)

wink.gif

Чего ждать-то? Игра уже вышла 

Действительно, я уже даже кампанию прошел wink.gif
Валерий Петрович
Только что купили эту игру. ИДЁМ МЕНЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

СКАЖУ ОТ ДУШИ : ХОТЬ Я И ИСТИННЫЙ УКРАИНЕЦ, НО В ТАААААКОЙ КУСОК ГОВНА Я НЕ ИГРАЛ ДАВНО...
Эта игра полностью не пулиядерная, как написано на упаковке.
Таких убожеских юнитов тоже надо было намутить только после недельного запоя в селе у бабы Клавы. Вобщем игра мне не понравилась, там не переворачиваются танки, и не разбоваются лампочки.
Ит-чан
Полностью согласен с Валерой...Это мы с ним вдвоём ходили покупать.
Казаки 2 не рулят - это моё мнение. unknw.gif
Dizzy
Валерий Петрович
ты топики не путаешь??? какие танки в казаках????
Валерий Петрович
А я когда пьяный у меня везде танки ездят!
Demont
QUOTE(Валерий Петрович @ 1.05.2005 - 18:36)
Только что купили эту игру. ИДЁМ МЕНЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

СКАЖУ ОТ ДУШИ : ХОТЬ Я И ИСТИННЫЙ УКРАИНЕЦ, НО В ТАААААКОЙ КУСОК ГОВНА Я НЕ ИГРАЛ ДАВНО...
Таких убожеских юнитов тоже надо было намутить только после недельного запоя в селе у бабы Клавы. Вобщем игра мне не понравилась, там не переворачиваются танки, и не разбоваются лампочки.

Я смотрю тебе что-то вообще ни первые ни вторые казаки не нравятся. Может тебе и не нравятся они но множество людей уже около 5 лет играют в первые Казаки и вот с выходом вторых начинают играть и в Казаки 2 и называть эту игру гавном просто оскорбительно по отношению и к множеству игроков которые играют в эту игру.
Валерий Петрович
Demont
Боже, какой ужас!!!!

Например, ты. За что тебе нравятся и первые и вторые казаки?
Ит-чан
Глупо. Называть какую-либо игру гавном - не есть неуважение к людям, в неё играющим. Это ты загнул.
Bodya_K
QUOTE(Валерий Петрович @ 1.05.2005 - 18:36)
Только что купили эту игру. ИДЁМ МЕНЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

А я когда пьяный у меня везде танки ездят!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну ты и загнул! Что ты хотел от юнитов ? Тебе еще 2 года назад было сказано, что юниты спрайтовые. Для спрайтовых юнитов графика очень даже симпатичная. Про пулиядерность tease.gif и танки я мало что понял. Ты б хоть обьяснил, что тебе не нравится. Люди делали игру годами, а тут кто-то необосновано обсирает за секунуд mad.gif
Вот посмотри СЮДА. Про "Говно" не писали б за такое время на 33 страницы одного топика cool.gif

P.S. Ты когда был пьяный диски не перепутал? tease.gif Может ты не Казаки 2, а какую-то военную стратегию по Второй мировой купил?
Валерий Петрович
Bodya_K
Два года назад я только при первом виде казаков - отворачивался.
Мне в первую очередь не понравились сами юниты. Как ты сказал, "за годы создания" этой игры, даже в Украине могли сделать юнитов получше rofl.gif
Ты в дум играл????
Как тебе????
Сколько лет его делали???
Ото-ж
(Там хоть над графикой постарались, а тут не постарались ни над чем!!!!)
Игра-гавно focus.gif. Хоть и делали её мои соотечественники....
На все вопросы ответил?
А, ну да, был ли я пьяный, когда её покупал?
Отвечаю-не твоё дело!!!!
Вроде всё.
Bodya_K
Так юниты в казаках не главное и графика тоже! НЕ за это их ценят. Я уже заметил, что основаные претензии к К2 из-за графики. А что вы хотели? 3D? biggrin.gif Все выглядит на уровне. А что тебе не нравится кроме юнитов biggrin.gif я так и не понял?
Валерий Петрович
Bodya_K
Не нравится почти всё... Я уже устал от этого бессмысленного разговора. boredom.gif Каждый присвоём мнении, идёт?
prowler
Относительно продолжения "Казаков", а точнее аддона к ней, появилась инфа
http://www.yesplus.in.ua/games/pc-cd-rom/rts/info/45977 что игра выходит 23-го июня. Кто знает чё-нибудь по поводу этого?
Metatron
Правду говорят. Завтро, вроде как релиз . Жлемссс аддона,и не большого сюрприза smile.gif Оставайтесь от Гейм Эраунд smile.gif Оставайтесь с нами, так сказать smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.