Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сакред
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > RPG/CRPG
Patronus
Эта РПГ стала моей первой и самой любимой, пока что. Особенно понравилось прохождение за Лесную Эльфийку. Кому как?
Dizzy
Ооооо!!!! давно я таких глюков как в ней не видел!! я прошел за серафиму и темного эльфа, игра вообще интересная но засилие глюков просто поражает, сильнее всего я смеялся когда побил Шаддара за серафиму, а его чтобы показать финальный ролик потащило из угла комнаты на центр звезды)) это смешно выглядит и тупо одновременно...
З.Ы. заклинание "туман" у темного эльфа - читерство
Majesty
Patronus
Скорее это хак енд слеш.fool.gif
Dizzy
Да глюков действительно много.
Но игра ниче
Patronus
Игра, ИМХО, больше, чем хорошая, и глюков в ней не то, чтобы очень много. Хотя побольше, чем в тех же героях и т.п.
Dizzy
Не то чтоб читерство, но вносит дисбаланс.
ARSnake
Особенно интересный глюк наблюдаеться когда берешь много заданий. С карты пропадают все...Еще интересно когда предпоследнего демона выносишь, ты безсмертный. Точнее смертный, но после смерти снова возрождаешься тамже.
HUL&GUN
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСТЬ ПАРВУ! МАРГАЛО ВЫКОЛЮ!!!!!! КТО ЭТУ ТЕМУ В РПГ ЗАРУЛИЛ????? ЛЯ, НЕ ГОНИТЕ!!!! ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ЭКШЕН, ПУСТЬ И С ВИДОМ СВЕРХУ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! РПГ ТОЖЕ С ВИДОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БЫВАЮТ, НО ИХ С ЭКШЕНАМИ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ПУТАЕТ...
mad.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif mad.gif

Категорически запрещаеться "Крик" (использование CapsLock'а, 7-го или большего, чем 7-й размера шрифта на протяжении всего сообщения).
И поменьше смайликов smile.gif. Модератор ARSnake
Валерий Петрович
HUL&GUN
Попустись, я серьёзно
Patronus
HUL&GUN
Ну я, например, запустил, и что?
ARSnake
Разве там же? В смысле в битве с ним я ещё не погибал. biggrin.gif
Dizzy
Patronus
Дисбаланса как раз никакого не вносит - читерство и все.....
В битве с демоном еще никто не погибал, насколько я знаю...
Кстати кто-нить играл в Сакред плюс??? говорят там две расы новые....
HUL&GUN
Dizzy
Вносит, вносит...
Ну я погибал, и что?
Я играл. Ничего особенного, но и не полный отстой. Средненький такой клон Дьяблы.
Patronus
Dizzy
Я играл. Не знаю, что ты имеешь виду под двумя новыми расами, но героев там новых нет. Может, ещё встретяться монстры- до конца не прошёл. Но есть мелочи- типа факелов у крестьян, светлячков, бабочек и т.д.
Dizzy
Patronus
Писали(даже в МиКе) что два новых героя(а не расы - очипятка) типа квесты новые и т.д. и т.п.
Patronus
Dizzy
То, о чём ты говоришь, называется "Sacred: the Underworld". И там действительно новые квесты и два героя- гном и демон. Он должен был выйти 15-го апреля на западе- а у нас когда- не знаю.
SK
неплохой хак энд слеш, но быстро надоедает sad.gif
Patronus
SK
Мне не бытро надоело- я прошёл за гладиатора, 2 раза- за эльфийку, немного за тёмного эльфа и вампиршу, и только тогда надоело.
Dizzy
Patronus
Ааааа.... тогда это я проганяю)))) А играть все-же надоедает.... врагов нормальных всё равно не встречалось.... плюс прокачиваешь торговлю и такой шмот появляется что закачаешся!
Patronus
Dizzy
Ну почему же? С драконами не слишком легко. Или против толпы тёмных эльфов или ядовитых троллей- тоже не очень.
Dizzy
Patronus
с драконами как раз проблем не возникает, за темного эльфа я одного пинками запинал, как помнишь после пинка враги в ошеломлении некоторое время стоят, я пару раз дракона пнул, он за кактус зацепился и стоит.... ну я и давай пинать его дальше.... А за серафиму вообще легко - сделал комбу с 4-х сильных ударов и пьеш бутылки восстановления комб..... дракон выносится с 5-7 комб....
Patronus
Dizzy
А я за серафиму не так проходил. Сделал комбу из 4-х лайтнингов, слеплю его и лайтнингами, слеплю м лайтнингами. Даже здоровья восстанавливать не надо. Издалека бьёшь. Аналогично и за эльфийку- растительную клетку- и мультиударом. Или взрывающейся стрелой.
ARSnake
Находил кто-нить за серавимку джедай лайтсабр. Ну этот джедайский фонарик biggrin.gif
Patronus
ARSnake
Что ты имеешь ввиду? Это крылья или меч такой?
ARSnake
Patronus
Мечь Джедайский, там в игре точно есть. Я играл за Гладиатора, находил маску и Мачете Джейсона. Где точно не помню, давно играл, как вспомню напишу.
Patronus
ARSnake
Насчёт такого не знаю, не находил, зато я нашёл один раз игровую приставку(!). Прикинь.
Razer
Это очень хороший клон Диябла, и с новыми возможностями, героями(?) и сюжетом(чуть-чуть). Игра классная, но уровни не очень интересные. Но всё таки игра удалась на славу. К следующему году выйдет 2 Сакред, глюков обещают меньше чем в первой (а мне кажется так в 2 раза больше, все таки версия то 2 smile.gif). Жанр это совсем не РПГ - это Hack'n'Slash - ходи и рубайся и лиь косвенно относится к РПГ и экшену. Среди игр такого жанра более интересным чем Сакред является Dungeon Siege - что у нее интереснее гейплей это точно, но персонажов конечно меньшу sad.gif
Patronus
Razer
О Сакреде-2 ничего не слышал, можно поподробней? Я только знаю, что они аддон выпустили, Sacred: Underworld, хотя не хнаю, вышел ли он у нас. А насчёт того, что это не РПГ- это всё-таки ближайшее, к чему я могу отнести её, в самом деле, не относить же её к аркадам.
Razer
Patronus
Я про 2 Сакред в игровых новостях МК недавно читал. Обещают меньше глюков, новую графику и тд. Всё стандартно, будем ждать 2006 год wink.gif
Skalolaz
Мечь Джедайский, там в игре точно есть

В Мике "Спецвыпуск все о РПГ" писали про джедайский меч и где он находиться, но облазив всю округу, я его не нашел...
Patronus
To: Skalolaz
По правде говоря, я тоже его не нашел, так как когда я проходил игру за Серафиму, меня уже немного припарило (Перед ней я уже прошел полностью игру за Гладиатора и Эльфийку и прилично поиграл за Эльфа и Вампиршу). Но точно могу сказать, что Хоккейная маска Джейсона из Пятницы-13 и солнечные очки там есть.
MaxDrake
Эта РПГ

Ужас! УЖАС!!!! РПГ??????! А Готика - симулятор?
И как, какого персонажа отыгрывал? Скрытного убийцу или скромного дипломата?
Psyho
Скаженого тёмного ёлфа - м'ясника! - Ось кого я відігрував.
А взагалі Сакред то не дуже РПГ, хоча, якщо порівняно з діаблою, то РПГ.
MaxDrake
к чему сравнения? Элементы рпгшки проскакивают, да. Но сама система отсутствует.
Patronus
To: MaxDrake
Ну и что, записывать ее теперь в экшены, по-твоему? Можешь, если хочешь, называть ее Хэк"н"Слэш, но это тоже разновидность РПГ.
Psyho
Сакред то є недоРПГ. Щоб то була повністю РПГ, то необхідна можливість відігравати героя на свій розсуд, а тут можливості відігравання обмежуються різними методами вбивства.
Krip
На мой взгляд сакред плоха тем, что наыки плохо разработаны. Одни и те же приемы за всех персов - сильный удар, мульти удар...тока маг отличается. Я один раз прошел и забыл. Дибла форева biggrin.gif
Patronus
To: Krip
Ну я сравнивал Сакред с Диаблой, так мне Сакред понравился гораздо больше. Причем не только графикой, а и разнообразием персонажей, монстров, и,все же, навыков. Что бы ты ни говорил, только Сильный удар, мультиудар у них и совпадают, а вот остальные уникальные. Особенно отличается от других Демонесса. Да и разнообразные ловушки темного эльфа. И призывы вампирши. В общем, это только мое ИМХО, но я считаю, что Сакред лучше.
Psyho
Те що скаред куртіше дьябли, то це полюбому. Але дівайн дівініти всеодно зарулуює їх обох.
SunnyBoy
А ведь анонсирован Сакред 2. Полностью трехмерный, с кучей графических наворотов. Вампирши, правда, не будет, и эльфийки. Их заменят каким-то подобием андэда и эльфом-лучником. Но нам-то что? Гладиатор рулит! =)
Smertelny P
я и не сомневался. у одноклеточных недоигр всегда куча продолжений.
Patronus
To: SunnyBoy
Я видел трейлер игры, так там было что-то типа темной серафимы. А круче всех все равно Гном с двуручным топором или молотом.
To: Smertelny P
Не надо тут. Сакред игра не без недостатков, но игра очень классная. Как раз сейчас опять прохожу его за гнома, очень прикольно. Как и за всех других.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.