Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Uefa Champions League 2004-2005
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Sport
Patronus
Игра вышла, как по мне, отличная. Наголову выше старшей родственницы Фифа. Радует присутствие "Динамо" и "Шахтёра". А вам эта игра нравиться?
wheel
Хорошая игра. Лучше фифы 2005. А присутствие моего любимого "Динамо" так ваще радует smile.gif
И геймплей немного сменили...
Patronus
wheel
Геймплей стал сложнее. Это не всегда радует. sad.gif Если в ФИФЕ 2005 я нарывал Геллой Вероной из второй лиги тот же Интер со счётом 5:0, то тут Динамо-Лион еле выиграл со счётом 2:1. Согласен, сложность- это хорошо, слава богу, что не переборщили.
wheel
Patronus

А вреале ты такой счет, как в фифе, не увидишь. Там все до безумия просто. В этом случае, увеличение сложности, что есть шагом к реализму, только пошло на пользу.
Patronus
wheel
Ты, в принципе, прав, но считаю, что вражеские защитники слишком легко отбирают мяч, легче, чем в жизни.
wheel
Недавно открыл ЛЧ с новой стороны - многопользовательской.
Да уж. Играть НАМНОГО интереснее, чем в сингл. Часами сидим с соседом и рубимся.

правда вначале необходимо скачать патч для мультиплеера, но это большого труда не составляет
SkyLord
wheel
Где можно найти патч? Подскажи пожалуйста, весь нет облазил, не так уж это и легко... sad.gif
Valeron
wheel
Я тоже недавно для себя открыл многопользовательскую версию... по... приставке biggrin.gif Против живого человека куда интересней и сложней играть, а особенно когда есть возможность еще и сразу отомстить подбив джойстик biggrin.gif
Patronus
Против живого человека куда интересней и сложней играть

Это в любой игре так. Хотя, жаль, в УЕФА я этого испытать не смог, но там и сингл-плэер прикольный достаточно.
wheel
SkyLord

ТОчной линки не помню. Но могу отослать на мыло. Если еще нужно
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.