Patronus
3. 05. 2005, 04:11 PM
Интересно узнать ваше мнение об этой теме. Я лично считаю игру очень хорошей, хоть и хуже 3-х.
Dizzy
3. 05. 2005, 05:19 PM
неплохая игра, но за варваров играть слишком легко - берешь героев и качаешь их на дальний бой.... сначала тяжело, но потом идешь и вешаешь люлей всем
Majesty
3. 05. 2005, 05:43 PM
Не знаю почему игру щитают отстоем, лично мне она понравилась!
Patronus
3. 05. 2005, 07:13 PM
Dizzy Не знаю, мне за варваров не легче других играть. Может, потому, что у меня к ним душа не лежит.
Majesty Я не считаю игру ацтоем. Я считаю её хорошей!
Majesty
3. 05. 2005, 07:36 PM
Patronus
Вот это по нашему!
Patronus
3. 05. 2005, 07:47 PM
Majesty
Я проголосовал за "Скорее хорошая игра, чем плохая", ибо так и считаю. Она стала достойным продолжением серии.
Dizzy
4. 05. 2005, 04:22 PM
Patronus
Ну я тоже так проголосовал, но не в этом дело... дело в том что там кампании как на меня не очень сделаны(( мне лично понравилась только одна - за друида(не помню название)
MScorpionZ
4. 05. 2005, 06:58 PM
Игра хорошая, все официальные компании, выпущенные 3DO (земля ей пухом), я прошел.... Конечно, хуже третьих, немного разочаровала, но точно не ацтой....
З.Ы. Для меня проще всего играть городом "Порядком" - маги рулят....
HUL&GUN
4. 05. 2005, 09:30 PM
Пациент скорее мертв, чем жив. Лучше бы Нивал исправил досадную ашипу ЗДО...
Patronus
4. 05. 2005, 09:59 PM
HUL&GUN
Не считаю сей продукт ошибкой. Вполне дрстрйная игра.
Dizzy
Мне тоже эта кампания больше понравилась.
diggerok
4. 05. 2005, 10:06 PM
кто обидится, если скажу, что я считаю ее лучшей (или почти по сле Клика)?
MaxDrake
4. 05. 2005, 11:40 PM
В сравнении с Heroes 3 игра ацтой. Если смотреть на HMM4, как на отдельную
игру, то, имхо, крепкий середняк. Тем не менее это не спасло 3DO от финансового краха. И всё же игра мне понравилась, хотя предыдущая часть
мне полюбилась намного больше (вообще моя любимая игра- HMM3).
Patronus
5. 05. 2005, 12:15 PM
diggerok Я не обижусь. Считаю её достойной геймой.
MaxDrake ИМХО, даже в сравнении с 3-ми игра не ацтой.
HUL&GUN
5. 05. 2005, 10:31 PM
Patronus
Еще и какой отстой (просьба не использовать слово аЦтой, ибо от него у меня трясутся поджилки). НММ3 - моя любимая ИГРА из всех!
Majesty
5. 05. 2005, 10:46 PM
HUL&GUN
Игра нормал, но третьи лучше! В этом я с тобой солидарен
rew
5. 05. 2005, 11:06 PM
Проголосовал за Что-то не попёрло! Включил ее на 10 минут когда взял и мне хватило. После 3 героев, не смог просто на 4 смотреть, ну не то это, хоть убей.
Patronus
6. 05. 2005, 09:07 AM
rew
Жестоко ты с ними. Меня хватало на пару недель ежедневно, потом- перерыв, потом снова. Играть, ИМХО, интересно.
ChainerDS
25. 05. 2005, 03:38 PM
ИМХО прикольная игра. Не руль, но и не отстой. И даже скорее ДА чем НЕТ. Второй вариант - однозначно.
propeller
25. 05. 2005, 07:33 PM
Прошел каждую из кампаний по несколько раз. Единственная которая мне не понравилась - за нежить. В принципе из-за не сбалансированности и очень высокой сложности.
Любимые кампании - за хаос и порядок. История любви Шаеры и друида (не помню как звали) - природа в общем - следующая. За жизнь - если правильно раскачивать героев - слишком легкая. Варвары мне не понравились, потому что магии нет. Но тоже добротная кампания. Честно говоря, после четвертых Героев третьи хуже воспринимаются. Дело в играбельности - все сводится к тому, кто быстрее захватит шахты и наберет найбольшее войско. Да и после того как уже открыта большая часть карты становится просто не интересно. Я сейчас честно пытаюсь пройти Клинок Армагеддона - есть действительно интересные миссии, но большая часть - просто непереносимо тяжелая, несбалансированная и просто скучная.
Patronus
26. 05. 2005, 02:09 PM
propeller
Согласен с тобой, хотя в третьих лююблю играть не меньше. А у меня любимая кампания- за природу.
Pegasus
27. 05. 2005, 01:21 AM
Heroes 4, Так ли плохи, как о них судят?
нет, они еще хуже.
Как-то слишком детскими вышли 4е герои. Как будто бы сразу после 2х выпустили первые.
А меня и 3-и герои не слишком "вставили", так что 4е я считаю полнейшим отстоем. Не было ни в 3х, ни тем более в 4х того шарма, который присутствовал во 2х...
Patronus
27. 05. 2005, 02:22 PM
Pegasus
Жаль, что ты такого о них низкого мнения. Мне лично игра понравилась не меньше 3-х которые, в свою очередь, понраились больше вторых. 4-е имеют несколько ярких фишек, которых очень не хватало предыдущим Героям.
Razer
29. 05. 2005, 06:21 AM
Герои 4 & Might&Magic X провалы 3DO, которые совсем обонкротили 3DO. Мне
4 герои не нравятся совсем. 3 герои вечно живы!
Надежда на Нивал, скриншоты обнадёживают.
Dar
29. 05. 2005, 12:09 PM
4-е имеют несколько ярких фишек, которых очень не хватало предыдущим Героям.
И самой главной я считаю возможность войск двигаться без героев.
Ньюволовцам просто не хватило денег. Вот и всё
Patronus
29. 05. 2005, 06:19 PM
Razer
Имхр, 4-е очень хороши. Недостатков в них почти нет.
Dar
На что же им не хватило денег, если они всё сделали?
Justin
3. 07. 2005, 11:16 AM
Высказываемся... Мне понравилось, несмотря на все "фе" фанатов. Хорошее продолжение хорошей игры. Правда я не в оригинал играл, а в Экскалибур. Хотя, какая, нафиг, разница?
Dar
3. 07. 2005, 11:25 AM
Разница есть, и не нафиг. Экскалибур создан фанатами, а оригинал - разрабами.

А вообще, игра получилась не такой, какой оё ожидали. Недоработанной. Были бы у NWС деньги (или желание)...
Patronus
4. 07. 2005, 12:31 PM
Justin Я уже создавал тему про героев 4. Просто она старая и не отображается как за последние 30 дней. Вот она:
http://forum.gamearound.org.ua/topic162.html
Razer
20. 08. 2005, 11:18 PM
Склею эту тему с той когда найдё способ увидеть реальные ссылки на темы, а так как сейчас
http://forum.gamearound.org.ua/topic497.html
Dar
21. 08. 2005, 06:35 AM
Patronus
А графику ты видел? Пёстро, ярко, но некрасиво. А анимация? Это же буратины какие-то, даже големы двигаются неестественно. Про то, как выглядит армагеддон (и вообще огненная магия), вообще говорить спокойно нельзя. Наконец, высокие уровни раскачки героя (самые сложные для отладки) не сбалансировали.
Видно, деньги начали заканчиваться после разработки графики инетрфейса.
0z0n
20. 11. 2005, 06:53 PM
В опроснике выбрал второй вариант. Игра очень даже ничего. Не смотря на то, что диск у меня появился через неделю после выхода игры, мне она не понравилась. А не так давно, я посмотрел "демку" пятых героев. И решил в ожидании чуда

пройти 4 часть, и честно говоря увлекся.
Не гоже мне пройдя всех героев начиная с Kings of Bounty не пройти 4 часть сериала

Советую поиграть хотя бы для общего развития.
Fishkiller
20. 11. 2005, 07:12 PM
To: 0z0n
Я ее сразу же купил.как только появилась в городе. Не понравилась абсолютно.
Я тоже начинал с King's Bounty )))
Patronus
21. 11. 2005, 02:51 PM
А графику ты видел? Пёстро, ярко, но некрасиво. А анимация? Это же буратины какие-то, даже големы двигаются неестественно. Про то, как выглядит армагеддон (и вообще огненная магия), вообще говорить спокойно нельзя. Наконец, высокие уровни раскачки героя (самые сложные для отладки) не сбалансировали.
Видно, деньги начали заканчиваться после разработки графики инетрфейса.
Во-первых, мне графика понравилась. Во-вторых, заклятия магии Хаоса(а не огня!) проработаны ничуть не хуже других и очень красивы. В третьих, пофиг, какой у тебя класс героя. Любым раскачанным героем можно завалить армию.
To:
0z0n Респект. Меня тоже гейма очень увлекла, когда я в нее играл. Прошел все кампании с ходу по 2 раза

Много одиночных переиграл
Yasya
9. 05. 2006, 06:24 PM
Четвертые отстой!!!!!! Я в демку пятых играл!!!!!
Metatron
10. 05. 2006, 03:29 AM
Чег омогу сказать. Гуано. Причем страшное...И не надо мне говорить про то, что "игра задумывалась совсем другой, в ней есть свои особенности"... Бред. тупое срывание бабла в исполнении скатывающихся в небытие 3ДО-шников
rikit
10. 05. 2006, 04:04 AM
Полностью согласен с Метатроном!
Игра - отстой
Yasya
18. 05. 2006, 03:19 AM
0z0n
27. 05. 2006, 08:47 PM
To: Patronus
Да 4 часть очень даже ничего, ее заклемили потому что это были не Герои 3... Пятых восприняли уже спокойно, потому что всем хотелось возвращения легендарной серии, и ее готовы принять даже такой демиургообразной с кучей косяков и с довольно банальным сюжетом... Герои 4 провалились потому что была сделана попытка перенести игру в новую плоскость, то же самое и с M&M9 и Legends of Might&Magic... В общем от 3DO ждали чуда, но к сожалению получилось три провальных проекта...
А сейчас новые игры серии воспринимаются на ура, потому что всем не хочется хоронить любимый сериал.
aXel
7. 06. 2006, 01:40 PM
хорошая гама!
Skalolaz
7. 06. 2006, 08:58 PM
Игрушка супер! Но я быстро понял что варвары - читеры, так как если полностью прокачать Ратное дело, Стрелковый бой и защиту от магии, и пойти против полного войска мага с одним героем, ты быстро выносишь его!
Patronus
7. 06. 2006, 09:37 PM
To: Skalolaz
Нууу... И на них управа найдется. Я давно не играл в Героев, но, по-моему на них все же действуют замедлялки... В общем, черных драконов зарулить сложно даже прокачанному варвару.
Skalolaz
8. 06. 2006, 06:05 PM
To: Patronus
С бутылками бессмертия и кое какими артефактами, одним героем, убил сорок семь черных драконов...
0z0n
8. 06. 2006, 10:17 PM
To:
Skalolaz А герой варвар? А какого левела?
Я лично не стесняюсь выносить врагов пачками, только если у меня прилично раскачанный маг
propeller
9. 06. 2006, 02:43 AM
Обожаю кампанию Жизни. Там под конец кампании получается войско из 6 героев, каждый при правильном подходе - выше 30 уровня. Это уже не игра, а такое мясо, что даже как-то не по себе становится. Враги такого натиска просто не выдерживают. С первого раза конечно так раскачать героя не получится, во всем нужна сноровка, усилья, тренировка! Тем более, что именно четвертая часть, если она тебе хоть сколько то нравится - просто обязывает на повторное прохождение. У меня Герои уже несколько лет на винте и я их не удаляю, а наоборот, иногда специально начинаю играть заново.
Вообще, люблю 4-х героев за то, что в них можно себе вырастить аватара именно таким, каким ты хочешь его видеть. Лично я предпочитаю магию в любой фэнтезийной игре и поэтому мой любимый герой - маг (в данном случае архимаг (+20% к эффективности заклинаний)).
Skalolaz
9. 06. 2006, 06:55 AM
А герой варвар? А какого левела?
Левела трицатого - тридцать пятого...
Я лично не стесняюсь выносить врагов пачками, только если у меня прилично раскачанный маг
Я раньше побовал играть магом, но только пиромантом, потом перешел на лучников в Природе, а потом на варваров. Кстати сильный маг сильному варвару не помеха...
Да я еще играл магом некромантов... не плохо! Но не плохо только если ты играешь против жизни и природы... Вампиры рулят!
Patronus
9. 06. 2006, 10:01 AM
Лично я, когда проходил кампанию природы, ходил часто одним героем, если помните, друидом Элвином. Так вот его вынести никто не мог. Левела он у меня был 20-го-25-го, и только на главные сражения надобилось войско.
Nekros
9. 07. 2006, 09:18 AM
Вот плохо что нету в героях 4 лазурных драконов. Я бы с ними всех победил.
Archi
17. 09. 2006, 03:42 PM
мне очень понравилась 4я часть гиросов! а фсе просто ждали от нее продолжения 3й части
мнеже она напомнила 2ю!
просто это уже другая игра с лучшей графикой и некоторыми старыми фичами из 3й части.вот и ФСЁ!
Slayer
8. 10. 2006, 06:03 AM
Как большой поклонник серии, голосовал за второй пункт. Не смотря ни на что, игра получилась хоть и не шедевром, но очень интересным продолжением серии.
Я и сейчас бы в нее поиграл, только диска с игрой нету
R.A.
9. 10. 2006, 02:34 PM
Гарна гра, мені сподобалась. Ми часто чоловік 4-5 hot sit рали: походив і на 20 хв. вільний

.
А взагалі згодний з тим, що варварами грать легше, ніякий маг не проб'є.
Хоча мене перло ще некромантом.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.