Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Midtown Madness 2
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Racing
Patronus
Есть у меня, помниться, рульная игра "Midtown Madness 2", по русски- "Засранцы против гаи". Кто её помнит и кто поминает незлым тихим словом?
Majesty
Ну я помну, но ниче хорошего сказать не могу sad.gif
Dizzy
А мне игра нравится.... хоть я давно в нее не играл, но все равно игра скорее хорошая чем плохая...
Валерий Петрович
Я в первую играл... Нормальнао. Во вторую пока нет, есть смысл?
SK
Отличная игра, помню много за ней времени убивал.
Очень интересная и главное, от МАЙКРОСОФТ smile.gif
Patronus
Мне тоже нравиться, особенно на пожарке: стукнул копа- и он летит... biggrin.gif
Валерий Петрович
Сколько там дисков?
Patronus
Валерий Петрович
1 диск. Игра-то небольшая, не то, что андеграунды!
Валерий Петрович
Я все андергроунды брал на 1 диске, без заставок, но всё равно нормально.
Patronus
Валерий Петрович
Да? Ну я просто так сказал. В андеграунды не играл- комп не позволяет. Да и, кстати, я больше люблю, чтобы в игре ролики были.
Kronos
Играл !
Игра очень интересная но мне больше нравилось так погонять по городу от "ментов" чем участвовать в гонках.
Особенно прикалывало заехать на здание в (забыл как называется) не в Лондоне smile.gif))))))
ReDeeMer
игра нормуль wink.gif

To: Kronos
... в СанФранциско smile.gif на небоскрёб по стене я тож заезжал smile.gif

ЗЫ. Кстати у мну стоит до сих пор. Скоко раз сносил винду и ниразу её не удалял smile.gif иногда даже шпилю )
ZyXeL
Очент прикольная гонка, и еще в ней есть режим "квача". В других играх я такой нефидел...
... в СанФранциско smile.gif на небоскрёб по стене я тож заезжал smile.gif

Спакойно, пад канец нада вилять просто)
ReDeeMer
Очент прикольная гонка, и еще в ней есть режим "квача". В других играх я такой нефидел...

biggrin.gif там его нету. там есть свободный заезд. а это ужо юзвери придумали ганять по городу по сетке с пользой smile.gif что, кстати, есть очень даже цЫкаво rolleyes.gif

Спакойно, пад канец нада вилять просто)

совсем не всегда. иногда, бывает, заскакиваю на крышу на одном дыхании smile.gif
ZyXeL
Вроде был smile.gif
Помню мы в клубе в 5 гоняли...
Или это наше аццкое детское сознание сказало что это был квач? tease.gif
PowerTrip
Помню Помню, в нее была самая тема порубать в клубах с друзьями. А так игра помниться до сих пор
Slayer
Качаем отсюда: http://old-games.ru/game/1194.html размер архива 161Мб smile.gif Я лично с преогромным удовольствием поезжу! Такие игры не устаревают smile.gif

P.S.: Готов к сетевым баталиям wink.gif Кто еще? Когда?
PowerTrip
o_O я тоже с радостью погяняю с вами!
ReDeeMer
И я присоединюсь smile.gif главное чтоб в уа-иксе wink.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.