Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2ПК и общий инет
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Софт > Интернет и сети
0z0n
Вот хочу второй сетевой комп вывести в Инет, но честно не знаю как это можно сделать? Всмысле в винде есть мастер настроек, а еще какие-то хитрости есть?
0z0n
Уже нашел выход в лице WinGate
Wingate - Интернет-прокси для подключения локальной сети к Интернету посредством одного соединения. WinGate работает со всеми типами интернет-соединений (модем, ISDN, выделенная линия и т.д.), позволяя множеству пользователей одновременно находиться в сети, проверять электронную почту или общаться в онлайне таким образом, как если бы они были подключены к Интернету напрямую. Может обрабатывать запросы от различных веб-приложений и интернет-протоколов - таких, как веб-браузеры, FTP или SSL. WinGate также поддерживает возможности просмотра и прослушивания видео- и аудио материалов из сети Интернет, а также поддержку участия в играх по сети. К сильным сторонам Wingate относятся его стабильность и простота установки, настройки и использования.
Ознакомительный период работы программы без ее оплаты - 30 дней.

Программа вести 11.3Мб, забрать можно тут smile.gif
Dizzy
Я розбив прогою kerio winrouter(за правильність написання не ручаюсь), поки що задоволений
~Pick@chu!!!
и на заморочки?
берешь 2 машины - тулишь в одну группу - делаешь 1 из них прокси. и все.
Dagon
Но вингейтом - если ненужно особых репресий против несознательных пользователей smile.gif)) очень даже удобно.
Хотя у винды конечно есть - подключится к инету через другой комп так и называется (мастер подключений) - но то некошерно smile.gif)))
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.