Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hitman the Movie
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Игровой оффтопик
0z0n
ИМХО, в фильм Хитман, лучше подошел бы не Вин Дизель а Джейсон Статхэм (Первозчик, Перевозчик 2) dry.gif nea.gif
Потому что Хитман не качок, а киллер. А подобранный на роль агента 47 Вин Дизель имеет очень внушительные габариты, да и лицо у него, ну совсем не такое как должно быть.

Смотрите сами:

user posted image

user posted image
Demont
В принципе согласен с вышеизложенным мнением smile.gif
rikit
Ну, в общем, да
Но думаю, Дизель справиться с возложеной на его плечи задачей....

ЗЫ. а че в симуляяторах?
Dizzy
Симулятор вбивці. Ну не в шутери ж його класти?
Хм. досить точно підмічено, але вийде ще один фільм в якому будуть одні вбивства, та в кінці глобальна різня..
Dagon
Нам непонять высшего мира шоубизнеса sad.gif
Patronus
To: 0z0n
Дело тут в том, что, как писали в МиКе, именно Вин Дизель взялся за это, так как является фанатом игры, да и вроде его идея снять фильм.
Archi
а чо хвильма снимаецца да? blink.gif yahoo.gif
тагда по былику прохожу блади мани и ждать выхода......

З.Ы.но мну кажицца шо завалят хвильм beee.gif зделают более зрелищным и тем самым оттолкнкцца атмосферы от игры dry.gif
PowerTrip
Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит
Archi
QUOTE(PowerTrip @ 15. 09. 2006, 06:43 PM)
Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит
*

та да! Вин Дизель некатит.лучшеб в хронике Ридике снимался biggrin.gif
а из перевощика вродь похож.может студию де снимают мылом закидать мол нетот актер! протрезвейте! smile.gif
Metatron
Давайте не будем загадывать наперед.
Во-первых, Дизелю всегда удавались роли полных отморозков - тот же мега-удачный образ Риддика, или же как-его-там-крутой-чувак-из-Форсажа - тоже отморозок. А значит на роль Тобиаса Рипера (самого отмороженного отморозка в компьютерной индустрии) он подходит как нельзя лучше (имхо) Хоть я и без ума люблю Джэйсона Стейтхэма.
Во-вторых - Дизель - большой фанат компьютерных игр. Причем фанат в хорошем смысле этого слова (а не так как Уе Болл). Хронники Риддика (игра) создавались между прочем под его надзором и продюссированием.
Так что будем надеятся на лучшее
PowerTrip
ВОт тольк интересно фильм зделают как стелс или как тупое мясо?
Slayer
To: Metatron
Я бы не назвал Рипера самым отмороженным. Честно. Если исходить из твоей логики, тогда не Hitman надо было экранизировать, а King Pin, Manhunt ну или Postal, но никак не Хитмана. У Винса просто и внешность и компдекция не подходят на роль киллера, слишком он запоминающийся товарищ, а киллер должен быть наоборот, незаметным, непримечательным.

По второму пункту, не трожь Уве! "Уеболл наше все"(С) Кино-говно. biggrin.gif Сорри, но из песни слов не выкинешь, тем более это не песня, а гимн biggrin.gif
ARSnake
Имхо оба эти актера смотрелись бы в роли Хитмена. Но у Дизеля опыта в игровой идустирии гораздо больше, за что ему и ЗАЧЕТ!

По поводу Уе Болла
Уве Болл - это не имя\фамилия, это диагноз фильму. Есть фантастика, ужасы, комедия, а сеть увеболл. Хватит ему ужо лицензии давать.
Slayer
To: ARSnake
Так ведь опыт появляется не на ровном месте, с чего-то же нужно начинать?!
0z0n
"Hitman" поменял лицо. Пока общественность негодовала по поводу назначения Вина Дизеля на роль знаменитого лысого убивцы, продюсеры сделали совершенно неожиданный шаг. От услуг Дизеля отказались, а на вакантное место пригласили Тимоти Олифанта.

Предыдущие работы Тимоти - драма "Ловец снов", экшен "Одиночка" (кстати с Вином Дизелем) и комедия "Соседка". Снимать картину будет кинокомпания 20th Century Fox. Среди продюсеров затесался сам Люк Бессон, но вот режиссер пока не выбран. Премьера картины намечена на конец следующего года.

источник: http://ogl.ru
user posted image
PowerTrip
побрейте его налысо и в полне получицо 47
ARSnake
Хитмен
smile.gif
user posted image
0z0n
Зэк это у тебя, а не хитман biggrin.gif
wheel
Да уж, какой-то колобок у тя вышел))) У него по ходу голова более продолговатая
Entorius
Да... заствил посмеяццо, зачет... но тут улыбку главное уьбрать надо было, не не обривать его.
ARSnake
заствил посмеяццо

Это и была истинная цель smile.gif
ЗЫ. Лысина, кстати, камрада Дизеля smile.gif
0z0n
ЗЫ. Лысина, кстати, камрада Дизеля

Я кстати, подозревал smile.gif Я пробовал убрать улыбочку, но получилось не очень, зато посмеялсо smile.gif
wheel
To: 0z0n

Посмеяццо в студию!
Optimus
Как я слышал сьемки уже вроде начались и фильм выйдет где то осенью 2007 года.

А кто нибудь знает сам сюжет? Сюжет по игре? Или новый?
0z0n
user posted image
Не пугаццо, сабж 1991 года выпуска smile.gif
djstep
говорили что фильм бутет по мотиву игры smile.gif ну потом увидим
Optimus
Не пугаццо, сабж 1991 года выпуска

Ну если Чаку Норису сбрить бороду, побрить налысо. То может еще и сайти. А про что хоть фильм то?
0z0n
To: Varsetty
Детектив из отдела по борьбе с наркомафией Клифф Гаррет получает пулю от собственного напарника, продавшегося наркобаронам. Прошло время, и когда столкнулись лбами две гангстерские группировки, не поделившие зоны влияния, то их интересы взялся примирить убийца-профессионал, прошлое которого не известно никому из гангстеров. Это Клифф, чудом оставшийся в живых и обуреваемый жаждой мести...

Сам фильм тут
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.