Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Star Wars: Empire at War
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
PowerTrip
Являюсь фанатом Звездных Воинов. Немог пропустить игру. По моемц мнению игру очень даже +) Самое интересное в том что игра проходит как бы в двух плоскостях... на земле и в космосе.... хоть игра вышла 3 месяца назад играю до сих пор. victory.gif Но я нашел интересный для нее патч он убирает лимит войск =)) ТО есть численность войск будет ограничена только вашей графической картой =)

А так игра прикольная...
0z0n
To: PowerTrip
ТО есть численность войск будет ограничена только вашей графической картой

Хм, попробую поставить на Celeron 600/256Mb SDR видяху класса GF7600GS (AGP) smile.gif Будет летать? smile.gif
To: 0z0n
гад))))

To: PowerTrip
мне игра не по нравилась именно из-за дурацкой системы боев, особенно в космосе. видимо дело в привычке к C&C
Metatron
мне игра не по нравилась именно из-за дурацкой системы боев, особенно в космосе. видимо дело в привычке к C&C

Что самое интересное, игру делали те же люди (практически те же ) что и С и С smile.gif

А игра, имхо, попса. Не зацепила.
~Pick@chu!!!
да я тожк так считаю - в космосе вообще жопа.
единственная отраба - на планетах - но очень все быстро происходит.
а так, все равно в колекцию. =)
Академия рулит!!
PowerTrip
Ну как я помню прочитал где-то рецензию на эту игру в конечном итоге был вынесен вердикт Только для фанатов StarWars.

20z0n если с патчем на масшатбные войны тоя думаю отрядов 50 -100 выдержит а дальше лаги пойдут.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.