Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GameAround в IRC
Игровые форумы ИгроNews > Главная > Портал
PowerTrip
А существует ли IRC коммьюнити GameAround? Если нет, по почемубы не зделать. Это намного удобнее и быстрее чем Ася.
0z0n
To: PowerTrip
Эмм, наверное отпадает.
1. Чат провалился, всем было лень.
2. Есть чат румы в Асе, никто не юзает.
3. Проще создать Джаббер рум.
PowerTrip
Ммм если настроить и зделать то лень никому не будет, а лень вам было с настройкой как я понимаю, но ведьже не обязательно делать свой IRC сервер. Я могу найти хороший сервер ты зарегестрируешь канал (я скажу как) и я смогу все анстроить, в IRC я разбераюсь оченб хорошо. Просто зальешь на сайт мирк который я скину уже заточенный под ГА канал и все. ok.gif
0z0n
Ну, попробовать, в принципе мона smile.gif
~Pick@chu!!!
и кто там будет висеть?
PowerTrip
все, просто в асе нелзя пообщятся со всеми. А в ИРК можно.
Gibba
Я за! Мне кажетсо эта буит крута!
Правда я в Мирке вапще не разбираюсь, так что если создадите - выкладывайте подробную инструкцию что и как и куда.
Metatron
Я кстати за. Чат провалился - это дело такое. Но ирка дело абсолютно не похожее на чат. Так что делайте, господа, я обеими лапками за и готов помочь чем смогу smile.gif
PowerTrip
И так, я нашел отличный IRC сервер! Поддержка всего! Работает все! =))искал долго. Так-с ну я приступлу когда товарищь Озон даст "Добро" на создание IRC коммьюнити.
Gibba
Ну я буду висеть. Стопудов. Если ещё расскажете как подключиться.
PowerTrip
Как только Озон скажет, я выложу сам IRC клиент и расскажу как и что надо делать.
Gil-Estel
Можна зарегить канал на irc.lucky.net , могу в принципе сделать это, раньше делал там каналы, и настроить нормально мИРК, или написать мануал для настройки...
PowerTrip
Мирк я уже зделал, самый навороченный взял. Аpple 2.7. Уже натсроен, надо сервер выбратьи все, на канал бота я настроил Game Around Bot v1.0 под моей редакцией =)) Нужен только хороший сервер который поддерживает цвета и /msg niсkserv,chanserv

Лаки Нет лагучий. И там некоторые сервисы не поддерживаются.

Добавлено:

вроде нашел хороший сервер irc.rinet.ru это Украинский сервер. Но вот толькотам какая-то глуппа система регистрации ника.
Gil-Estel
Завтра разберусь... Если что напишу как настроить и зарегить ник...
PowerTrip
Ты меня не понял. Как зарегить и идентифицировать я врубился но там это лишние сложности. Никчему это. Кстати вот нашел отличный Украинско-Русский сервер думаю надо обосноваться там irc.forestnet.org Никаких сложностей, все работает, уже отмутил Ботом канал и настроил топик. Вроде все в поряде.
Gil-Estel
Значит и вправду не так понял smile.gif...
PowerTrip
Кароче я предлагаю зделать канал на irc.forestnet.org! Я уже там сижу, так-что меня там словить не проблема! Сейчас занимаюсьотладкой бота на канале #GameAround
~Pick@chu!!!
was
PowerTrip
Тэк-с для тех кто хочет поучаствовать http://shareua.com/files/7c71e0/Apple_2.7.rar
Качайте ИРК клиент. И в самом уже ИРКе я вам объясню что делать.
~Pick@chu!!!
и еще подумайте как прописать в ирке символы ~ @ !!!
=)
~Pick@chu!!!
правило намбер раз - матов нет
анбан не делаем
PowerTrip
Так Напишу сюда. Значит к завтрашнему дню всем скачать Apple! Завтра прмерно в 15:00 будем проводить тест!!! Выявлять неполадки! БЫТЬ СТРОГО ВСЕМ!
diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Fishkiller
Руснетовских серваков нет в УаИксе? Ибо если хоть один есть, то зарегить там и моск себе не колупать. А бота лучше вешать классического Еггдропа.
ЗЫ. И что за Аппле 2.7, эттип замена классической Мирке ?

Дабавлина :
irc.lucky.net
Юа Икс?
irc.odessa.ua
Юа икс?
Должно быть))
http://www.rusnet.org.ru/ircmap.txt
Шоп
0z0n
Эх, мы с Метатронычем аккурат в три встречаемся меняцца дисками... Так что сорри smile.gif
PowerTrip
2Fishkiller:
Я этис ервы пробовал причем ВСЕ! Русских кидает не на них через RusNet.org. А там тупая система регистрациии ников - вместо того чтобы просто его зарегестрировать в 1 минуту, ОНИ промят твое мыло, отправляют код на мыло, потом этот код надо вставить в строку идентификации, и потом тока идентифицировать ник. К чему такие сложности? А вот я непонял ПОЧЕМУ не понравился серв который выбрал я??
Насчет Еггдроп, у меня стоит свой бот лучше чем егг, еггдроп и виндроп они имеют кучу ненужных настроек. Это ни кчему.
20z0n:
Ну вюбое время хоть в 4 хоть в 5, просто хочеться проверить. И узнать твое мнение.
~Pick@chu!!!
чего-то не вьеду - что вам не нравицца??????????????????????????????????????????????????
ARSnake
To: ALL
Все нах качать
http://shareua.com/files/7c71e0/Apple_2.7.rar
Мине панравилася.
PowerTrip
И еще я выбрал Аппл потому что он красивее и многофункциональнее чем обычный МИРК! Ну впринципе кому не нравиться он качайт обычный мирк с mirc.com! Но я советую аппл потомучто скачайте мирк и скачайте аппл и все увидите.
Fishkiller
Руснет старый проверенный сервер. Сидел там раньше очень много. Почему я за руснет - все сервисы работают, стабилен, на нем всегда много каналов.
Сложность в регистрации?? А не сложнее ли все то,что здесь на две страницы уже написано? ))
Регистрация канала на руснете занимает максимум час. Что тут сложного?!

Лучше еггдропа , бота быть просто не может. Помницо я на него два дня убил, если его отладить, разобраться и поставить несколько нужных скриптов, то сказать,что есть боты лучше егга просто язык не поворачивается. (Виндроп сложнее настраивать ибо он сразу скомпилирован).
~Pick@chu!!!
какие вопросы - флаг тебе в руки и транспорант в **** (шутка).
сделай сам - прийдем увидит обсудим.

если то токо нада там - хрен с тобой - щас Рома все переделает и там.

абы люди были.
PowerTrip
Аххах Рег канала час??? Ты издеваешся?? Я в ИРК уже как минимум 3 года. И знаю как регить канал, и могу тебя заверить что ЧАС регить канал это слишком. И как ты можешь судить о серве котором я выбрал и о боте если ты их даже не ВИДЕЛ??? Вот скажи мне. Вот ты щас говришь что лучше РусНет, но ты даже не видел серва который выбрал я! И как ты можешь говорить что РусНет лучше?

Добавлено:

Много каналов? Это никчему! Чем больше каналов тем больше загружен сервер, и это значит что тем больше лагает в нет. Я был в руснете и хотел его выбрать.
Fishkiller
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 25. 08. 2006, 11:22 AM)
какие вопросы - флаг тебе в руки и транспорант в **** (шутка).
сделай сам -  прийдем увидит обсудим.

Ну если б я собрался этим заняться - сделал бы .
В данный момент я пытаюсь разобрацо зачем такими обходными путями делать если можно все проще.

QUOTE(PowerTrip @ 25. 08. 2006, 11:24 AM)
И как ты можешь судить о серве котором я выбрал и о боте если ты их даже не ВИДЕЛ???

Для меня основополагающим фактором для сервера - является количество каналов и стабильность. Ты что, и вправду думаешь что будет интересно сидеть только на одном ГА канале, какими бы интереными там не были люди?
Поэтому я так и защищаю руснет, ибо больше чем там каналов, в СНГ нема. А про бота... Ботов я перепробовал довольно много, и уж точно на сегодняшний день, по функциональности лучше Егга нет. Хотя если тебе нужен только бан/анбан бот, который вешает плюшки и раздает войсы, то тут подойдет любой. Но такое молчание бота надоест очень быстро. Если на канале будет висеть хотя бы несколько человек посотянно, нужна будет и статистика и куча всякой другой дребедени.

QUOTE(PowerTrip @ 25. 08. 2006, 11:24 AM)
Много каналов? Это никчему! Чем больше каналов тем больше загружен сервер, и это значит что тем больше лагает в нет. Я был в руснете и хотел его выбрать.

smile.gif)) И что, часто тебя лагало на руснете?
PowerTrip
В моем боте это все есть.
Fishkiller
ну вот и посмотрим. Как гриш бот называется?
ЗЫ. Ты порт то скажи на какой коннектиться, а то апплю качать нет никакого желания, ибо мирка наше все))
ARSnake
Че никто незаходит! Давайте к нам!!!
ARSnake
Ну не могу я понять по чему все так упрямо игнорируют эту затею? Что за народ такой инфантильный. Что не делай - все пофиг. Качайте этот несчасный клиент, всего 10 метров.
Трафика не жрет совершенно. Я вчера с утра до 1 ночи сиде около 3 метров всего сожрало.
Поверьте, когда познакомитесь с Фишинским Картманом уходить перехочеться совершенно.
Я кстати чаты не перевариваю, но это совершенно другая весчь. Это ВЕСЧЬ!!!
Давайте качайте! Инструкцию по использовани читайте в соседней теме.
ТАК КАК ВЧЕРА ЛЮДЕЙ БЫЛО С ГУЛЬКИН НОС, ТО СЕГОДНЯ РОВНО В 14.00 ВСЕМ БЫТЬ НА КАНАЛЕ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗЫ. А то всех забаню нах! diablo.gif
biggrin.gif
Fishkiller
Кстати если не хотите качать 10 метров, можете скачать Мирк на 1,5 метра. Я лично под ним сижу и горя не знаю. И вообще можно даже не качать ,а из инета заходить!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.