Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Симпсоны:
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Фильмы
Tigra
Я вот Симпсонов уже второй год смотрю и фанатею yahoo.gif Можно мульт ругать или любить, но равнодушными он не оставляет никого. ИМХО в нем отображен каждый из нас. Это просто зеркало общества, не обязательно американского. Я даже догадываюсь на какого человека похож Фландерс в нашем украинском истеблишментеvictory.gif fool.gif diablo.gif
А на кого похожи вы?
Я - прирожденный Гомер shout.gif Доу!
Зы: Модеры и админы, я знаю, что тема уже была. Может объедините ее с голосовалкой?
PowerTrip
Естественно Барталами )) он самый аццкий персонаж Симпсонов.
Majesty
Хм.. Почемуто мне симпсоны не оч нравятся, особенно после саус парка =(
0z0n
To: Majesty
А мне наоборот Саут Парк нравицо меньше Симпсонов. Просто симпсоны без преувелечния "Лучшеее шоу 20 века", а Саут Парк какой-то весьма жопный мультик, с тупым американским юмором вокруг жоп. Вот так.
TreasureZzz
Немного похож на Лису)))
А Симсоны вобще рулят.
Majesty
To: 0z0n
Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным? blum.gif
Metatron
Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным?

Как раз таки саус парк и является ярким представителем американского жопного юмора. Нет, это смешно, не спорю, да и пароди там бывают уморительными, но Симпсоны - это юмор на порядок качественней.
Majesty
To: Metatron
Каждому своё. Хотя возможно такая серия попалсь =\
Fishkiller
херасе
0z0n
To: Majesty
Ну я посмотрел два или три сезона... Оттуда и такие выводы.

To: Fishkiller
blink.gif
Fishkiller
кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез.
Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях.
Majesty
кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез.
Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях.

Именно то что я хотел сказать)
Tigra
Согласна отчасти. Саус парк смешной, но слишком конкретный. Если в симпсонах что-то подразумевается, то в саус парке называется все своими именами. Интрига пропадает, ИМХО crazy.gif
Smertishka
Трой Макклур smile.gif
Finkreg
Обожаю этот мультик! Хотя еще наверное год назад при слове "симпсоны" мои губы украшала скептическая искривленная улыбка, но однажды я включил утром М1 и от нечего делать решил посмотреть от чего такого особенного фанатеют миллионы людей в мире. Посмотрел одну серию, на следующий день другую и мне понравилось... мне очень понравилось. Яркие, харизматические персонажи, искрометный юмор... сейчас потихоньку качаю серии симсонов... уже кстати закачано около 70 серий...
ZeT-o...
Мульт вірняк класний,єдине шо мозна втикати зранку.М1 класно придумав,але як муз канал мне не нрависа,попсовий сильно sorry.gif
Гомер іс зе Бест!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.