SunnyBoy
24. 08. 2006, 07:22 PM
Во всем должен быть порядок. Форум - не исключение. Нефиг вторую часть обсуждать в топике оригинальной игры =)
А игра - руль. Водила вылетает реже - это плюс. Денег, правда, постоянно не хватает. Ну ничего. Прикупил тяжелую мощную машинку (как у этой испанской девушки, имя забыл). Тактика проста - не пускать себя обогнать, а ежели и обогнал кто - см. описание темы.
PowerTrip
24. 08. 2006, 07:40 PM
Водила вылетает реже - это минус.
rikit
24. 08. 2006, 08:29 PM
To: PowerTrip
Наоборот - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал
Metatron
24. 08. 2006, 08:47 PM
Дописал статью

скоро будет, надеюсь

Игра понравилась безумно, на порядок лучше первой части, а первая часть была сами помните - огого!
Так что зачот. Единственный минус - мало трасс. Хотелось бы разнообразия. А так - фан в чистом виде.
SunnyBoy
25. 08. 2006, 09:29 AM
Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал
Да, действительно, очень напрягало.
А в соревнованиях по метанию водилы кто-нить участвовал? Тут соревнований больше, чем в первой части, но сложнее они. Огорчило видоизменение "Бросков в высоту".
PowerTrip
25. 08. 2006, 10:39 AM
Незнаю а мне наоборот это нравилось ))))
Gibba
10. 09. 2006, 10:15 PM
Чесно говоря вторая часть как-то спопсилась. Тупо превратилась в НФС. Единственное что ещё осталось от Флатаута - это возможность сшибать в большом количестве разные предметы на трасе и каскадерские трюки. Я не говорю что играть не интересно - нет, по своему забавно и увлекательно

, но блин, это уже не тот флатаут.
Не буду утверждать про физику поведения авто никуда не годиться, но уже не то.
ЗЫ. Машина превратилась в какойто бульдозер - тупо сносишь кучу метров забора, а она даже не притормаживает. Капец блин.
wheel
10. 09. 2006, 10:32 PM
Да, физика поведения авто - полнейший абзац. Но зато какая физика повреждений! Давненько такого не встречал.
Игрушка таки да, покруче первой части. А насчет бросков в высоту - низачот. Я не могу пройти даже первое соревнование по ним
Gibba
11. 09. 2006, 12:28 AM
To: wheel
Я тожы. Но думаю в ближайшее время сделаю ))
ARSnake
11. 09. 2006, 07:40 AM
Имхо первая часть была удачнее. Здесь заруливает инетерактивность окружения и модель повреждений. Физика машин - беееее...Я даж на руле все трасы прохожу почти с первого раза, пет как танк, все нах сносит...В первой части полетов над гнездом кукушки было куда больше.
Мини-игры фтопку!!!
wheel
11. 09. 2006, 12:59 PM
To: ARSnake
А еще тут приличная графика. По сравнению с первой частью - так вообще...
ZeT-o...
11. 09. 2006, 08:38 PM
Жаль шо тюнінг скучний.Хотя в приципі зараз ігри всі з туфтовим тюнінгом,
той же НФС.Во памятаю ігруху Sreet Legal вот там є кілька варіантів яку деталь
ставити,там даже свій мотор з нуля складати можна от це було вірняк ЦІКАВО.
Машини бились класно легко зачіпив і Є вмятина,треба їхати чинити,але полюбе
ігра не ідеальна но на той час

(3-4 роки назад вийшла)
Тюнінг Flatout2

розчарував трохи але сама гра класна!
ZyXeL
11. 09. 2006, 08:52 PM
Ы, стрит легал)
Ой, я сней намучился)
Тормозила сволочь, на любом кампе!
Патчи тянул, а но-сд не было

((
А зачем тебе в фоле тюнинг?
Ломать своё детище? Вообще тюнинг - второстепенная вещь в гонке. Ведь главное - это сама гонка. А во время гонки, на тачку, посмотрят только в начале. Дальше, с таким подходом, ты будеш глотать пыль с под колес соперника (живого, зачем тупому кремню показывать свою тачку?! ).
wheel
11. 09. 2006, 09:54 PM
Да, действительно, тбнинг тут не очень. Если визуальных улучшений тут точно не надо, ибо отвалится, то всяческие улучшения движка, тормозов и т.п. можно было бы сделать чуток разнообразнеее и продуманней. Ато тут тупо заработал денег-купил деталь-заработал еще-купил еще и так по кургу, пока все детали не будут куплены
ZeT-o...
11. 09. 2006, 10:04 PM
Я мав на увазі МОТОР а не зовнішній вигляд.Томушо це цікаво складати мотор
машини по різному комбінувати деталі і дивитись шо с того получилось бо після того
іздить вона по різному(управління,старт,топ спеед і так далі) ,і їздити на
ній з гордістю ніби ти сам іі склав-во шо я мав під словом тюнінг(Stret legal).
А шо не понравилось в Фуле це то шо і в 1 і в 2 части ,тобі дають машину
і ганяй на ній поки не схарить.А коли виігруеш гонки в тебе нема варінтів ти ставиш
просто по черзі деталі,рано чи пізно всі поставиш-це не справжній тюнінг

.А в Street legal всі деталі не поставиш бо іх МАСА-о це тюнінг
Я знаю шо тюнінг не головне, просто Фулаут був би лучший з таким тюнінгом для мене на багато,В ньому навіть зовнішній виляд доречі не міняеться!
SunnyBoy
19. 09. 2006, 12:51 PM
Во флэте тюнинг, ИМХО, неплохой. То есть ты не ставишь ВСЕ, а только то, что улучшает нужные тебе характеристики авто. Решаешь что тебе нужнее - мощность или нитро, максимальная скорость или управляемость.
PowerTrip
19. 09. 2006, 12:53 PM
Согласен. Зачем навороченна тюнинговать вид машины если все ранво в итоге ее разобьешь )
SunnyBoy
22. 09. 2006, 06:26 PM
Один чел мне долбит, что рулят джипы. Хотя, ИМХО, джипы рулят только своим параметром "мощность" когда их покупаешь. Но стоит взять тачку, у которой высокие скорость и разгон и средненькая мощность, и затюнинговать с упором в мощность, так чтоб в конечном итоге эти три параметра были приблизительно на одном уровне - все, хана всему живому. С таким автомобилем тактика игры превращается в "как можно больше потрепай противников на старте - вырвись вперед - если кто обогнал - мочи и едь дальше". Пример - я "Стритрейсинг" проходил на "Каньоне" (скорость - 6,7; разгон - 7,8; управляемость - 7,9; мощность - 9,4; вес - 9,3; нитро - 3,8). Как только смог, купил "Буллет". Максимально снизил ее вес, и пытался держать скорость, разгон и мощность как можно выше. В результате получилось: скорость - 8,6; разгон - 9,5; управляемость - 3,2 (да, она почти не поворачивала =) ); мощность - 9,0; вес - 6,4, нитро - 4,0. И все, в финале и суперфинале я обгонял потрепанных соперников по кругу. Было даже окончил гонку, в которой кроме меня оставались три машины. Все остальные принесли мне, али еще кому "Хулиган" =)
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.