Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Guild 2 , The
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
Fishkiller
Собсно сабж. Скачал ролики с аг, сижу пускаю слюни. До сих пор играю в первую часть никак не попустит.
По роликам - просто жесть, куча новвоведений и т.д.
Кто знает какие подробности? Что там будет из прессрелизов, может превьюхи какие то есть?
Metatron
To: Fishkiller

Превьюха будет smile.gifКак истинный поклонник первой части, тоже слежу за сиквелом, качаб ролики, и т.д. и т.п.
Если все будет хорошо - через дня два сделаю превью victory.gif
Fishkiller
To: Metatron
Но статью пишу я - когда выйдет. Первыйнах забил )))
Ты давай сюда пока все что знаешь.
Metatron
Но статью пишу я - когда выйдет. Первыйнах забил ))

Шволочь!!!!!
Как отрегать свой пост задним числом? Фак. почему я сразу статью не забил fool.gif biggrin.gif

Игра выходит, если не перенесут, в конце октября. Так что превью надо побыстрее хоботить nea.gif
Fishkiller
на АГ сменилась дата релиза, теперь это 16 октября!!! Практически к моему др, вот так подарочек))
0z0n
Так, еще раз увижу общение на тему того, кто первый пишет, буду наказывать diablo.gif
Slayer
А что нового, во второй части будет? Играл в первую часть, просто жирок, а вторую как-то упустил из виду blink.gif
Fishkiller
Уже вышла, но до нашего заполярья еще не дошла mad.gif mad.gif
Slayer
Поищу в магазинах, может у нас уже есть. Кстати, что с моим вопросом: "Что нового в Guild 2, по сравнению с первой частью"?
wheel
Счя валяеццо коробочка от НГ. 2 сд. Решил взять. Вы тут так ее расхваливаете... Инсталю
wheel
Установил. Первое впечатление - графика нравиццо) Второе впечатление появилось после просмотра оценок на всяческий рейтингах - везде высокие баллы. Третье впечатление появилось после прохождения обучения. Сама концепция понравилась. Разочарвоание - отсутствие кампании. То ли я привык уже к сюжетам, но наличие токо голого скирмиша немного удручает...
Может кто-то мне раскажет, че за четыре режима игры есть, и ккакой лучше играть?
Slayer
To: wheel
Выложи хоть парочку скринов, что ли smile.gif
MaD LOrD
ааа, вышли мне болванко! блин, как хочу поиграть...
Metatron
ЫЫыыыыы. Нахоботировал!!!!!!Моей радости нет предела!!!!! pig_ball.gif
Установил, запустил, о..ел smile.gif Графика красивая smile.gif Не то чтоб супер-пупер некст-ген, но симпатичненько. Все заблюрено, загоулено, все блястит и светится. При этом не сильно требовательно к системе (разве что на самых максимальных моей немощной видяхе не хватает памяти).В общем за графику зачот, хотя в гильдии она - дело самое последнее.
Прошел обучалку smile.gif (пофиг что в свое время первую гильдию излазил вдоль и в поперек, а вдруг тут чего кардинально поменялось?) Перемены конечно есть, но не кардинальные. Очень понравилаьс адаптивность и простота обучалки - новым людям, не знающим что есть Гильдия будет очень просто.
В общем, сендбокс еще не начинал, ибо рискую на пару дней выпасть из жизниsmile.gif Начну вечером, так чтоб на всю ночьsmile.gif
Пока впечатления - самые положительные
wheel

что такое сендбокс? Да и ваще, обьясните же в конце-концов, какой режим че значит, и в че надо играть? ато я ничерта в этой игре еще не просекаю, но играть-то хоцца, а отсутствие кампании меня сбивает с толку)
Metatron
Попробую обьяснить чего не понятно. сли и после обьяснения будет не понятно - спросите у Фиша, он мыли способен выражать яснее smile.gif))

Итак, что представляла собой первая гильдия? Супер сильный сюжет - вы играете за молодого парня который ушел из дому в поисках своего счастья smile.gif (если мне память не изменяет, что-то в этом роде) И все. Больше там о сюжете как о таковом не вспоминалось. А на выбор предлагалось два режима игры - сэндбокс (с англ. - песочница - режим, когда тебе не ставят никаких жестких сюжетных рамок\ограничений, ты волен достигать своих целей в произвольном порядке и так, как тебе нравится) и миссии - это например когда тебе давали определенное задание - например, стать самым богатым в городе, или стать мером, или скажем произвести больше всех товаров. Это можно с натяжкой назвать режимом кампании, так как по прохождении всех миссий ты(или твои дети-внуки-правнуки) становился мега-богатым и чего-то там еще smile.gifВот, собсна в таком плане.
Что представляет собой режимы Гильдии 2 я пока не знаю, так как прошел только обучалку, а за прохождение одиночной игры еще не садился. Но судя по комментам Колеса, (те что про "голый скирмиш"). могу предположить что миссии с заданиями разрабы выбросили и оставили только "песочницу" без всякого намека на сюжет smile.gif
wheel

Да нет... Режимов есть четыре: "Династия" (по видимому это и есть сендбокс), "Выбывание", "На время" и "Миссии".
А отсутствие сюжета... Плоховато... Никогда не любил играть безхарактерными болванчиками без истори и цели sad.gif
Metatron
Просто ты не пробовал smile.gif Безхарактерными болванчиками? Из перса можно вылепить точную копию себя любимого благо есть дофига умений и перков(кстати вы заметили как оформлены картинки для перков - авторы явно не ровно дышут к Фоллаутуsmile.gif ). История - дык ведь она есть, типа реальная история smile.gif Ты попадаешь в средневековую Европу, чего ж еще можно желатьsmile.gif?А цель у тебя одна и глобальная - сделать свою династию самой богатой и процветающей и растоптать конкурентов в пыльsmile.gif Это ли не лучшая цель для экономической стратегии?smile.gif
NIGHTWOLF
кто закатает это добро на болванку и даст мне тот получет литр пива smile.gif
Ну господа, ну что вы в самом деле! С такими просьбами в ЛС нуна обращаться, зачем же топик то засорять?
ЗЫ Найтвульф - стукни мне в ЛС, я могу помочь biggrin.gif
Metatron
Fishkiller
Блин, вчера закатал себе, но руки не дойдут до нее еще пару дней. Аццки фигова(((( Весь в предвкушении чуда.
ЗЫ. Насчет сюжета,в первой можно было включить историческую справку. При наступлении определенного года тебе выдавалась небольшая история связанная с этим годом. Вот и весь сюжет)
Fishkiller
Собсна после совокупления длинной в четыре часа с игрой, она наконец у меня пошла. ПРошел обучалку, чтобы узнать что нового.
Вообщем вот мои впечатления:
Красива, однозначно красива. Все такое клевое, движется, сочное. Но камера на улице отстой. Очень мало свободы, по сравнению с первой частью. Плюс не видно горизонта, максимальное удаление не очень помгает увидеть картину происходящшего. Карта - отстой, просто отстой.
Камера внтури помещения очень понравилась, наконец можно все как следует осмотреть.
Количество построек, модификаций и проч. привело в дикий восторг.
А вот решение с управлением своего перса представляется мне сейчас довольно сомнительным новвоведением ибо неудобно. Разговор тоже не понравилсо.
Строительство не понравилось ни реализация ни графическое исполнение.
Понравилось управление склада не заходя внутрь.
Не понравилась шторка когда персы идут ипацо ))
Ну это пока все. Обучалка дает очень беглый обзор возможностей... Завтра буду нормально играть - разбирацо
MaD LOrD
Играл некоторое время. Понравилось очень, да) Через несколько часов после начала игры я уже женился, вырастил сына, стал мером города (при этом я - глава процветающей воровской гильдии), купил себе кузницу и фабрику по изготовлению одежды, и просто контролирую город, полностью. Если есть кто то, кто мне не нравится - взял толпу братков, встретил товарища в темном переулке и нафиг зарезал (когда стал продвигаться в политике, то вообще наглел - резал и посреди города, благо возможности и силы были). Кто то подает в суд? Вряд ли он дойдет до здания суда. Мои ворюги стояли на рынках трех городов, и приносили мне не малый доход, а разбойники под моим контролем грабили все караваны, и вырезали (с моим личным участием) вражескую банду полностью. Одного нехорошего дяденьку мы прирезали прямо под церковью, после службы. Потом я решил начать заново, за церковного служителя. Оказывается жизнь может быть трудной! Едва сводя концы с концами, я развивался, нанимая все новых и новых служителей Господа для того, чтобы они читали проповеди, освещали воду на продажу, писали стихи и т.д. Когда я начал богатеть, у моей церкви стали собираться воришки, и пришлось нанять пару братков, чтобы разобрались с этими, и впредь не подпускали подобных сволочей к храму Божьему. Пытался податься в политику, но никак не получалось, так что сосредоточился на делах церковных) думаю как нибудь еще раз поставить, да поиграть за хозяина таверны, который так же будет тайным хозяином гильдии воров)
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.