Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон для девушки
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Железо > Мобильный мир
wheel
Опять я стою перед проблемой выбора телефона smile.gif

В общем нужно подобрать хороший дамский телефончик для 18-и летней девушки.

Примерно должно присутствовать следующее:

-цветной экран, полифония, видео - тут но комментс
-желательно поддержка мп3 - любит музыку слушать на телефоне)
-если ест мп3, то тогда сразу же встает вопрос о памяти. Ее нужно побольше. Примерно метров 60. Слота для карт памяти не надо.
-ИК/блютус. Предпочтительней последнее.
-простенькая вга-камера. Уровня к700.
-дизайн тоже имеет большое значение. Не будет же девушка ходить с кирпичем.

В общем пока все требования, что смог вспомнить - выложил. Если еще че-то всплывет - добавлю. Прикинув себе, я думаю, что это скорее всего будет какой-то дамский самсунг или моторолка. Хотя полне может быть какая-то нокия... Цена - до 900-1000 гривен.

Жду ваших пропозицій wink.gif
diggerok
Пробуй Лыжи "Шоколадные", там есь такая моделька, с 64 метрами памяти, за 200 презедентов.
Хоть Лыжи телефоны лажовенькие, но для девушек, ИМХО рулят). Щас з 800 грн, мона хорошую раскладушку с 64 метрами, камерой купить). Так что, вперед в салоны) biggrin.gif
wheel
Не люблю лазить по салонм и выбирать. Я больше привык сразу выбрать несколько телефонов, потом пролазить весь инет и найти всю про них инфу, а потом уже выбрать телефон и идти в салон покупать) Так что, как говорится, пример лыж за 800 в студию)
~Pick@chu!!!
сониериксон зет 300,520,530
Patronus
To: ~Pick@chu!!!
У моей сестры Зет520, неплохой телефон, но памяти встроенной мало, около 14 метров, музыки много не влазит.
wheel
z520/z530 - неплохо, но все же мало памяти. Даже не спасает наличие слота для флеш-карт (зет530). Потому что приобретение онной не планируется... Так что з530 - крайний вариант)
~Pick@chu!!!
если нужна куча памяти и чтобы музыка гупала - тада токо е398. моторола. с прошивкой на видео.
64 идет флеш. 512 в комплекте идет, када белую покупаешь. хотя и так мона достать.

а с ерисконов - w300i и дальше.
wheel
е398. моторола

Нет. Дизайн уж точно не дамский

а с ерисконов - w300i

Тоже не катит. Во-первых тот же дизайн не очень, а во вторых - 20 метров памяти... Карточки, как я говорил, не рулят в данном случае)

В общем пока ее выбор пал на самсунь е730. Телефончик вполне нормальный, и подходит всем требованиям. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.

ЗЫ: как вы заметили, потолок цены поднялся до полтора штуки гривен wink.gif
Patronus
To: wheel
Ну, может моторола ROKR E1. Только они, кажется, не сертифицированы в Украине.
wheel
To: Patronus

ТОт же самый прошитый на видео е398, только с еще одной кнопкой для быстрого открытия iTunes wink.gif Так что отпадает
~Pick@chu!!!
та ты запарил =)
возьми ее за ***у - затяни в салон, пусть она покажет 4е ей нравицца.
tease.gif
wheel

Дык блин! Нравиццо самсунь е730, я ж писал)) Просто я в этих жабах ничерта не понимаю самсунговских...

ЗЫ: надеюсь ***у означает РУКУ wink.gif
~Pick@chu!!!
а как же )
wheel
Ой блин, я прогнал. Телефон вовсе не е730, а е530) Что можете сказать про него?
~Pick@chu!!!
угу. магу.
самсунг как телефоны - ГОВНО!
wheel

Согласен, функциональность там до смартфонов не дотягивает)) Но что еще нужно для девушки? Дизайн покатит, функций ей тоже хватает... Перерыл кучу обзоров - в своей категории телефонччик вполне приемлимый. А вот почему аж ГОВНО! - не понимаю)
~Pick@chu!!!
сониериксон+моторола - это то , что признаю.
остальное - говно. diablo.gif
wheel

Ну о вкусах не спорят. Как по мне, так в телефоне главное не лейбл, а функионал
~Pick@chu!!!
во во.
если бы я любил лейблы - я бы нокиу токо и носил.
MScorpionZ
wheel
Siemens SL75 - удовлетворяет все пункты, выглядит по-женски, слайдер как ни как, IrDA, BT, около 60mb памяти, mp3, mpeg4, камера 1,3mp, вспышка aka фонарик, расширения для карт памяти нет - одним словом идеальный вариант wink.gif И не надо говорить, что Сименсы глючат - нужно иметь руки прямые и что б они росли с нужного места
P.S. Если что, стучись в аську wink.gif
Dagon
еще такой момент. если музыку слушать - надо акум выше среднего.... бо иначе раз в день заряжать придется smile.gif так что сразу смотри или на то что имеет быть, или есть ли возможность пометь его потом на более Ёмкый smile.gif
а то ей больше никада недозвонишся wink.gif
St_Zarus
Могу посаветовать motorola razr V3 правда там памяти всего лишь 7 метров, зато как нельзя лучше будет подходить девушке, он очень тонкий и стильный...ещё как вариант советую sony ericson k700 или k750.
St_Zarus
Werdan
razr v3i конечно чтука ещё круче, но и цена и неё тоже неплохая...
~Pick@chu!!!
а се в700и не пойдет? я себе се в810и взял и не жалею. хрен на что-то поменяю в ближайшие года 2.
Metatron
Хм. Для девушки?
Купите ей Шоколад, и она будет счастлива...
А тонкомото разр - уже не модно
Metatron
Хотя шоколад тоже вариант, но просто лично у меня есть пунктик насчет сенсорных кнопок. они меня бесят

ЕМНИП, они там псевдосенсорныеsmile.gif
он неплох, но их уже достаточно много

Не так уж и.особенно по сравнению с тонкомотамиsmile.gif
если взять с дизайном от Дольче и Габаны или с другими приколами то очень даже неплохо. да и сам по себе он вполне подходит.

Оу. Ну это только если ты ОЧЕНЬ любишь свою девушку. Я например, как бы не любил девушку, и как бы не хотел порадовать ее, но тонкомото с дизайном от ДиГ или с кристаллами от Сваровски не купил бы. Во-первых, просто не нашел бы таких денег сразу. Во-вторых, нерационально...За такую сумму получить тот же телефон, только с понтами от модельеров - это неразумно.
Ну, те кто нормально зарабатывают, конечно могут себе позволить. Но среди нас на форуме много таких?smile.gif

Кста, еще один вариант для девушек - Нокия 7360/7373 Pink Edition. Слабая половина просто млеет от нихsmile.gif
Metatron
Я видер Разер с дизом от ДиГ в Италии за 400 Евро летом... я бы не сказал что это уж черсчур огромная цена, тем более что она упала

для телефона с таким функционалом - это безумно много. Опять же, если смотреть с рациональной точки зренияsmile.gif
Но разве кто-то задумывается о рациональности, когда твое солнце тычет пальцем в витрину и говорит "вот такой хочу" biggrin.gif
Metatron
ну я обычно тоже смотрю с рац точки зрения... но разве девченки вообще знают значение слова "функция"?smile.gif они всеравно никогда не используют все

Узкие у тебя познания о девочках, однако. tease.gif
А ненадо заводить девочек, которые пальцами тычут. девочка себя должна культурно вести

Это я образно выразился. В любом случае, девушка есть девушка, если она что-то захотела - отказывать ей нельзя, не смотря ,культурная она или нетsmile.gif
St_Zarus
все должно быть заработано чесным трудом

Правильно, женщина должна всё зарабатывать! diablo.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.