Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы читаем в данный момент?
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Книги
Pages: 1, 2
diggerok
Вот и сабж.
Странно, что его не было в этой ветке.
Итак, кто и что сейчас читает?
ЛИчно я счас читаю Чарльза Дарвина "Происхождение видов"%)
Пока прет) Начиная, не думал, что будет так увлекательно) rolleyes.gif
wheel
To: diggerok

Читаю Хроники Сиаллы. По твоей же наводке))
ZeT-o...
Читав "Крестний Отец" ,недавно, вот ето жар!!!
Советую ok.gif
ZyXeL
Хроники мечей 2. Странствия мага. На телефоне smile.gif))
Самое класное, что можно читать ночью, не врубляя свет)
wheel
To: ZyXeL

Точно! Все свои последние прочтенные книги читаю именно таким образом)
~Pick@chu!!!
купил РФ с декабря 2005.
нада ""доганяцца""
Patronus
Я начал читать Сильмариллион. Пока не особо впечатляет, но, думаю, дальше будет интересней
wheel
To: Patronus

По-моему Сильмариллион читать вообще не интересно. Просто, для общего развития. Чтобы узнать больше про Средиземье...
Dizzy
вчора дочитав всю серію "Стальная крьіса" - Гаррі Гаррісона, тепер не знаю що читати
diggerok
не знаю що читати

Попробуй Гаррисона "Билл Герой Галактики" - Бред, но веселый. А там, где они с Шекли намалевали, так вообще башка кругом)))) Тупня)) Но книжка веселая))) Советую
Dizzy
Я Гарісона читав 3 серії. Біл герой галактики, Сталевий щур, Неприборкана планета.
Остання дол речі мабуть найкраща
Metatron
Последнее что прочел - "Кукловоды" роберта Хайнлайна.
на очереди - в очередной раз "Парфюмер" Зюскинда. Нужно освежить в памяти перд походом в кино
TreasureZzz
To: Dizzy
Почитай Паланика wink.gif
Lex Matrix
Сейчас тоже читаю всё только с мобилки. Прочитал все шесть книг про Гарри Поттера(жду с нетерпением седьмую), а сейчас читаю "Алмазный меч, Деревянный меч. Том 1" Перумова, пока скучновато как-то. Кто-нибудь читал? Она хоть интересная?
Metatron
To: Lex Matrix
так себе. начало уж очень затянуто. потом конечно повеселее, но многие знаю только начав читать книгу, бросали, именно из-за скучноватого начала.
PowerTrip
На самом деле все мы сечас читаем форум ГА blum.gif
wheel
To: Lex Matrix

Вообще из Перумова понравилась только серия "Кольцо Тьмы". Остальное как-то так скууучно...
diggerok
а мне Кольцо Тьмы как раз и не понравился blum.gif
wheel

Мне понравилось, ибо фанат ВК и Средиземья. Так что...
Entorius
Из Перумова тащусь от серии "Хранитель Мечей". Перед віходом каждой новой книги перечитіваю всю серию заново, а єто сейчас уже около 10 книг по 500-800 стр. (если соврал не бейте ногами и по голове).

Попер также Ведьмак Сапковского. Вот дочитал второй том. С Божей и Диззиной помощью возможно скоро начну третий читать...
Smertelny P
На данный момент - Харуки Мураками "Охота на Овец"
А перед этим прочитал Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом". Впечатлило - не то слово.
Вот. А фэнтези я не люблю :-Р
diggerok
Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом"

Да, уж. Полет над гнездом кукушки - темаwink.gif

Я вот щас не знаю, что дальше читать. Почти добил "Происхожднеие видов" Дарвина, но до конца не могу уже дочитать, потому как мой мозг превратился в серую кашицу%).
Может почитаю какую-нибудь "Тибетскую книгу мертвых":))) tease.gif
PowerTrip
Я лично щас читаю Знамение (в народе Омен)
Tigra
Читаю в пятый (!) раз книгу А.Кульского "Миссия розенкрейцеров". Научно-популярно о том, что Дэн Браун подал художественно victory.gif Кстати, Александр Кульский наш киевский ученый физик-эниолог biggrin.gif
TreasureZzz
To: PowerTrip
Я лично щас читаю Знамение (в народе Омен)

На редкость скучная вещь, в отличее от фильма wink.gif.

Я вот лично взялся за "Обитаемый остров", правда, только потому, что скоро выходит разработаная по его мотивам игра. А так я не самый большой поклонник Стругацких.
Smertelny P
кстати, раз уж заговорили о Стругацких, то "понедельник начинается в субботу" - моя самая перечитываемая книга tease.gif
Metatron
А так я не самый большой поклонник Стругацких.

Зря, между прочим smile.gif

ЗЫ перед выходом СТАЛКЕРА настоятельно рекомендую прочитать "Пикник на обочине" smile.gif))
Trinity
Хемингуэй "Фиеста".

на классику проперло smile.gif

А насколько близко сюжетно игра будет к оригинальному "Пикнику"? Кто-то знает?
Tigra
To: Trinity
А насколько близко сюжетно игра будет к оригинальному "Пикнику"?

Собственно эти вещи вообще разные. Тарковский снял фильм "Сталкер" по отдаленным мотивам "Пикника". А вот игра "Сталкер", которая выйдет в 2007, создается по совершенно оригинальным книгам, которые были написаны при непосредственном участии сценаристов из GSC biggrin.gif
TreasureZzz
Пока приостановил чтение Стругацких - взялся за "Убийство в Восточном Экспрессе" Агаты Кристи. Опять таки, скоро игра выходит, да и люблю я эту книгу, а сто лет не перечитывал.
Trinity
У меня, видимо осень классики....
"Над пропастью во ржи" Селлинджера. Любопытная книженция.

Только то дочитала Пелевина "Generation "П". Проперло %))
Entorius
Дочитываю сейчас Кастанеды "Искуство сновидения", на очереди "Поколение "П" Пелевина и третий том Ведьмака Сапковского. Вот такое разнообразие biggrin.gif
Lex Matrix
Из Перумова тащусь от серии "Хранитель Мечей". Перед віходом каждой новой книги перечитіваю всю серию заново, а єто сейчас уже около 10 книг по 500-800 стр. (если соврал не бейте ногами и по голове).

Тогда к тебе такой вопрос, Дочь Некроманта и Вернуть Посох входят в серию Хранитель Мечей? А то не могу понять, на альдебаране они в серии, а на фензине - нет
Trinity
Герман Гессе "Степной волк"
Smertishka
Ірена Карпа "50 хвилин трави"
Перед цим Люба Клименко "Великий секс у малих Підгуляївцях"
speedy_gonzales
Зюскінд
Парфюмер smile.gif
rikit
To: Lex Matrix
не входят, но дополнительную информацию вносят в сюжет

Щас читаю Войну Мага 4, которая наконец-то вышла.
УРА!
Dead Pihto
Сейчас перечитываем Струцаких...
И хочим еще и еще...
А еще -то больше не будет...
Обидна.......
Skalolaz
Панас Мирний: "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" victory.gif А так.. Реальность фантастики! smile.gif
Slayer
В данный момент я читаю форум GameAround tease.gif
Majesty
Васильев, Звезды над шандаларом. Вроде интересно =)
Finkreg
Читаю "Бригада Обреченных" Авторы Маргарет Уэйс и Дон Перрин
Skalolaz
О. де Бальзак "Гобсек"!
Lex Matrix
To: rikit
Щас читаю Войну Мага 4, которая наконец-то вышла.
УРА!

Её уже можно где нибудь скачать скачать?
Dizzy
В мої руки потрапила книжка Анджея Сапковського - Божі Воїни ! ! ! ! Тепер ось радію не нарадіюсь ніяк))
Книжка класна читати всім(не забувайте спочатку прочитати першу книжку з трилогії - Вежа Блазнів(Башня Шутов))
Skalolaz
Сейчас опять пытаюсь прочитать Роберта Сальваторе "Темный ельф"
Tigra
Начала читать "Браслет пророка" Гонсало Гинера. Привет Дэну Брауну yahoo.gif Неплохо. Стиль слегка хромает, но сюжет довольно интересен: переплетение событий от крестоносцев, тамплиеров и катаров-альбигойцев до наших дней. Всем, кто интересуется подобной тематикой, рекомендую. Тем более, что книга основана на исторических фактах. Пока единственный ляп нашла, дочитав почти до половины: не было в XIII веке картошки в Европе biggrin.gif Но, честно говоря, глубоко не вникала. Просто читала и отдыхала.
St_Zarus
Сейчас читаю Николая Перумова "Война мага Конец игры". Классная книга...лично мне нравиться!Только вот Перумов как-то растягивает сильно уж свою трилогию
Entorius
Дочитал Generation "П" Пелевина. Книга - взрыв. Впечатления просто невозможно описать словами.

Сейчас вот думаю... почитать для передышки и "усвоения материала" что-то легенькое типа Сапковского или Премова или же сразу взяться за первый том Кастанеды.

Кстати, у кого 4 том Ведьмака Сапковского. У меня 2 и 3 лежит в целосности и безовасности. biggrin.gif
Razer
Читаюсь:
Фармер "Многоярусный мир"
Олди "Черный баламут"
Зайцев "Козырная масть"
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.