Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FiFA 07
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Sport
0z0n
Собственно говоря игра вышла, мы ждали, верили и дождались - свершилось!
Кто уже играл? Ваши впечатления?
Высказывайтесь - не стесняйтесь smile.gif
~Pick@chu!!!
чесно? для меня как не фифашника вообще - они все на одно лицо. у мну уже в к лубе стоит неделю. да красивые ролики - музыка )))))) а в человекчах я не шарю (
мну интересует только 1 вопрос - большие чемпы приемлют ли 07 фифу - или пока станут проводить еще на 06.
TreasureZzz
Ну, изменений по сравнению с 06 не много, но они достаточно ощютимы. Игра корпусом например теперь даже лучше, чем в ПЕСах. И вратаря улучшили. Да и навесы откоректировали. Вобщем плюсы есть. Минусы - графика даже хуже, чем в 06. Ну это так, условность. Я лично доволен.
To: 0z0n
... и где-то через дней пять напишу статью, как и обещал... Нада полноценную русскую локализацию достать...
0z0n
To: TreasureZzz
Нада полноценную русскую локализацию достать...

А на zoneofgames.ru нету? Знаю что там очень много русиков, ко всему и вся. Более того, они к топовым играм делают свои переводы smile.gif Так, например я в Обливион играл с прекрасным русиком, задолго до появления версии от 1С wink.gif
ARSnake
To: TreasureZzz
Нада полноценную русскую локализацию достать...

Вот руссик, качай....
http://fifasoccer.ru/files/?info=10222
Metatron
Трежес, статью точно будешь писать? Мне можно играть в свое удовольствие, и не спешить со скоростным прохождением пары тройки сезонов? smile.gif
Demont
Купил игру несколько дней назад. Графика показалась хуже чем в прошлой версии, имхо очень бледные поля, хотя наверное это моя видеокарта уже не тянет современных красот (всяких там шейдеров).
Slayer
Не знаю, у друга идет нормально, безо всяких проблем. Он фанат всей серии ФИФА, и от последней части просто в восторге.
Patronus
Я наконец нашел и скачал ФИФА 07, честно говоря, пока не впечатляет. Очень напоминает ФИФА Чемпионат мира 2006, только пасы вразрез не рулят. Нет, они конечно все еще действенны, но гораздо реже удаются. А так, отличий немного.
ARSnake
Прошел 3 1/2 сезона за Челси, выиграл все что можно. Настойки сложности не менял, стоят по умолчанию. У меня сложилось такое впечатление что все голевые моменты заскриптованы чтоли...Мяч залетает все время в одни и теже места, есть всего несколько вариаций и все.
Куда лучше вышедший недавно ПЕС6. Играю в него, пока доволен. Имхо на этаж выше ФИФЫ...
xcite
Почитайте, что пишут на официальн. форуме. Правда на англ. яз.

http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...52084&tstart=45

I can't believe that Fifa includes so many bugs.

The keepers are terrible, they don't save too many goals, even not on World Class mode. If you let him go out from the goal, he just stop when he reaches the "goal borders", and he is also VERY slow to get back in goal.

Today I played online with my friend, I was about to cross the ball in front of the opponents goal, but a team made continued to stay in his way so i couldn't get the ball in.

Sometimes your players can't hit goal on ANY shot and sometimes they scores EVERY time you kick, this is very stupid.

When the goalkeeper has the ball in his hands, he can throw the ball on the ground in front of him and kick it to the other end of the soccer field, where a attacker can take it and scores, I've no opportunity to do anything against this, because all my players are locked when the keeper has the ball in his hands.

I don't understand why this game still can include so many bugs, and much more, it makes me think that EA don't care about Fifa anymore, they just update transfers and throw it on the marked. Even not the graphics are improved very much anymore, only every 4th year or something
Patronus
Поиграл еще, что могу сказать. В принципе, по сравнению с Кубком мира 2006 лучше- комбинационная игра рулит, а не пасы вразрез или дальние удары. Правда соперники странные играл МЮ против Уотфорда два раза. Один раз получил два гола в стиле лучших мировых игроков(дальним ударом и после прострела на опережение) от Кинга и проиграл. Во второй раз выиграл 4:0, причем мяч гораздо легче шел в сетку. Вот так вот неоднозначно...
aleks
помогите найти пороль на игру PES6
Patronus
Предупреждение пользователю: aleks
Хочешь узнать вопрос на свой ответ- спроси в соответствующей теме. Это оффтоп.
djstep
а как вам украинская лига? smile.gif
Left
Я как посмотрел на лицо Тери Анри ночами не спал. Это ж надо было сделать его таким пластмассовым и БЕЗДУШНЫМ? В игре понравилась динамика матча. Непонравилось графика и сложность. Очень просто. Сложность профи, думаю повысить на мировой клас, хотя раньше свое мастерство игры в виртуальный футбол так высоко не ставил. Я понимаю, что Арсенал может не задумываясь победить какой то
Брюховецкий Выпендрежник, но без труда забить 4!! гола Буффону или выиграть 7-0 у Милана? Непонятно.
Sonac
Да, я согласен, ФИФА - игра мягко выражаясь неочень. НО. У нее есть один плюс. Можно играть вдвоем на одном компе, за одну команду. Скорее всего эта фишка есть и в любимом мною ПЕС 6. Но я не тестил. Так вот. Эта возможность приносит необычайный фан. Это мегакруто. Когда мы с братом играли в одной команде, это было что-то. Он за клавой, я с геймпадом. И понеслась. На протяжении нескольки часов дом был заполнен криками "Пасуй!!!", "Я открыт!" и "Бей блин, не тормози!!!!!!" ну и прочими. Это круто. Я так давно не веселился. Впечатлений хватило не на один день.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.