Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Caesar IV
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
0z0n
Моя любовь - моя морковь. Собственно сейчас качаю сабжик, очень надеюсь, что релиз по тормознутости от демки отличается - иначе буду вешаться.

Кто уже гамался? Выкладывайте самые грязные подробности smile.gif
ARSnake
Юзаю пока демку, жуть как нравится. Правда тормозит...ппц...причем в самых неожиданных местах.
Возможность расположения дорог рулит. Всмысле раньше было заранее определенны возможные направления дорог, поэтому город смотрелся неестественно, а тут лепи-нехочу. Этож какую красоту можно сваять...
Жду нормальной полной версии.
Кстати наши ее локализовывают? Или ужо снеслись, а то я чето не вкурсе...
0z0n
Локализацией занимается Софт Клаб, русская версия появится в этом месяце smile.gif
Пока качаю английскую версию, ибо порой лучше на агляцком, чем на ломанном руском smile.gif
Metatron
дык как, кто уже отыграл в полную версию? У мну пока возможности нахоботить нету, но очень хочется. ибо Цезарь - форева. Жду отзывов об игрушке - не испортили хоть идею?
~Pick@chu!!!
и как обычно у дяди Жени все есть )))))))))))
русскую жду на неделе.
в англицкую фул (я первый раз за Цезаря сел ) уже гамаем. мои впечетления, как человека, который первый раз играет отличаюццаодими емоциями. вспомнил АОЕ первую) вывод -зачетная игра. будем иметь ввиду на будущее.
ok.gif
0z0n
Уже скачал сабж, думаю вечерком поиграю. А по демке впечатления таковы: Нам вернули старого-доброго Цезаря, с улучшенной графикой и звуком, плюс добавили много вкусностей. Более подробно отпощусь сразу как поиграю wink.gif
поля
shout.gif wacko.gif
Дядьки и тетьки, грамотные знающие люди, специи и просто умники и умницы поможите чем можите……проблема с установкой….
Вы уже кто как в какой мере поюзали эту игру….а я не могу…А хочеца очень
Вобщем распоковала образ с диска вставила в Daemon tools образ все как надо – запускаю установку уже самой игры а требует второй диск,а нету ……какой ему дать схавать файл то?.....
Где найти второй образ….? Мож я ни так както смотрю?не вижу второго диска??? че делать?
Мож кто на пальцах объяснит,разжует и в рот положит каму не в западло??? плиз пиплы
Patronus
To: поля
С конкретно Цезарем я дела не имел, но вообще я предпочитаю пользоваться Алкоголем 120%, а не ДемонТулзом, во-вторых, если при установке запрашивается второй диск, значит должен быть и второй образ. По идее, там где ты его брала должен был быть и второй образ, так что если его нет придется искать другие файлы.
поля
да хоть и алкоголь.....
толи я в глазки далуюсь толи его там нету....толи руки пользователь кривеньки....
ни че не понимаю...
ну не может же быть чтоб небыло файла дописано....помоему с этого диска юзали игру уже.....
тьфу ты.....буду вечером еще друкать диск mad.gif shout.gif blink.gif
0z0n
To: поля
Там в папке где лежит образ первого диска с Caesar IV лежит образ и второго диска wink.gif Как только инсталлятор попросит диск №2, сворачиваете программу, демонтируете из DT первый образ и монтируете второй.
поля
если не вижу второго образа значит его нет впринципе на диске.
Проблема решена,диск на помойке. Короче игру я установила с другого диска все нормуль,но.....
Блин запускаю игру все уходит в белый экран, че делать??????????????????? shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif
Цыхуля
Здрасте.Короче я установил игру и собирался её запустить.Но мне пишут что ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Как её устранить и с чем это вообще связано с моим компом или с самим диском.Help,please!!!!! ok.gif ok.gif ok.gif
0z0n
To: Цыхуля
Какая версия DirectX, NET.Framework, драйверов для видео? smile.gif
Цыхуля
вроде 9.Я установил то что было на диске.
Цыхуля
HELP ME!!!!!!!!!!!
PLEASE!!!!!!!!!!
Sonac
Какую нормальную версию игры можна приобрести на Петровке? Ну и какие минимальные её системные требования?
0z0n
To: Sonac
Лучше брать нормальную версию, не помню кто локализатор, но это гарантия от глюков smile.gif Вообще, у меня на Sempron 2600+, 1024RAM, Radeon 9600PRO 256Mb, шло вполне нормально smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.