Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Test Drive Unlimited
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Racing
0z0n
Осталось совсем немного до выхода продолжения легендарной игрушки Test Drive.
Лично я жду, ибо с удовольствием играл в 5 и 6 части, в свое время TD была основным конкурентом НФС, но потом, как водится разработчики впали в спячку smile.gif

И вот спустя 7 лет, с момента выхода последней, шестой части на наши ПК готовится прийти Безлимитный Тест Драйв. Скриншоты к игрушке мона посмотреть тута.

Кстати, TD старше NFS намного, ибо первая часть вышла еще в 1987 году, в то время как первый НФС появился в 1995 году.

PS> жаль что не собираются реинкарнировать Test Drive off-road (гонки по пересеченной местности на джипах)...

Высказываемся по сабжу smile.gif
ZyXeL
ЖДУ!!!
Играл тд на соне, прикольно. Короче жду.
Slayer
Посмотрим что из этого получится. Как показывает практика, если девелоперы берут с полочки хорошую старую игру, и хотят сделать такой же хит, только в новой обертке, то получается это у них препогано sad.gif Вспомним DOOM3, Quake4... Посмотрим что получится из этой инкарнации.
Лучше оставить старые игрушки в покое, чтобы мы их помнили такими драйвовыми какими они были, а не содрогались вспоминая этот кошмар который получается...
0z0n
To: Slayer
Ну не скажи, бывают же очень неплохие реализации старых добрых игрушек smile.gif
Я вот лично, очень жду Alone in The Dark, надеюсь Атари удастся сделать такую же атмосферную игрушку, как и в далеком (если не ошибаюсь) 1992 или 1993году smile.gif
Slayer
To: 0z0n
Да я просто хочу чтобы игрушка получилась достойной, а не очередным ширпотребом.
Кстати никто не знает, будет ли в игре возможность тюнинга автомобилей, какие будут трассы, какие машины, вообще насколько игрушка будет реалистичной unknw.gif
wheel
А графика шикарная... (гы, на скринах по крайней мере)...
Када выдет-то? ХАЦУ!!!
Буду рулить непадецки. И карбон, и сие чудо... Весело будет)
Slayer
To: wheel
Относительно PS2 и PSP ничего конкретного не известно вообще, на Xbox360 вышла 08.09.2006, а на ПК должна появиться Осенью, но без какой-либо конкретной даты sad.gif Будем ждать.
MaD LOrD
если все сложится как надо, то осень будет очень рейсинговой и интересной) Карбон и анлимитед могут выйти пойти одновременно, и я скорее всего куплю\закачаю\возьму у кого то обе, ибо жжгуд.
Slayer
To: MaD LOrD
Интересно будет. Как у тебя появятся - сравни. Тем более, что как правильно вспомнил 0z0n, в свое время Test Drive была главным конкурентом Need For Speed. Просто интересно, как обстоят дела сейчас.
wheel
To: Slayer

Сейчас НФС просто вне конкуренции. Достойных аркадных расингов не выходит... Ждем-с тест драйв...
0z0n
А вот как раз таки может быть пошатнется трон, опопсевшего НФСа diablo.gif
Slayer
Пошатнется или нет мы увидим очень скоро smile.gif В прочем, сомнительно, чтобы вот так запросто такой гранд как Need For Speed уступил пальму первенства своему давнему конкуренту.
Guyver
а на ПК должна появиться Осенью, но без какой-либо конкретной даты

Уже зима, почти 2007 год, и где-е-е-е???
ZyXeL
Блин, на акеле написано начало 2007. sad.gif
Metatron
To: ZyXeL
Понту ждать акелловскую версию? Что локализировать в гонках? А официальная версия выходит 13 февраля. ждать осталось недолго.
ZyXeL
To: Metatron
1) Покупать, 2 хз что будет с патчами, по месячной оплатой и т.п..
2)А хз, если переводить там нефиг, то и сразу и выпустят wink.gif
wheel
Кто-то уже, собсна, играл в сабж?
Я вот поиграл... первое впечатление - че за лажа-то? Че за глюки? Графика никакущая и так лагает? Да и глюки с графикой, када текстуры друг на друга накладываютсья, все мелькает и игра тормозит - это вазе ппц полный... В общем, я пока ф шоке...
Uzik
To: wheel
Я играл! Супер! Никаких глюков с графикой...
Играю на работе... Оч прикольно.
Миссии с перевозом дорогущего авто через все Гаваи руляд!
0z0n
To: Uzik
Ммм... Как в NFS5 надо было Porsche Boxter перегнать за 3 минуты и не разбить? Бойан.
Uzik
NFS5 просто не рулид!
0z0n
To: Uzik
Обоснуй smile.gif Как-раз таки NFS 5 рулит больше всех других NFS'ов, ибо там самое лучшее вид/управление от первого лица (из кабины то есть). Да и сама по себе пятая часть хороша smile.gif
Uzik
Рулид все НФС Хот Пурсьюит второй и Андеграунд второй (ИМХО).
Хоть и аркадности в них больше всего...

upd
А зато в Тест Драйве классные автомобили, тюнинг присутствует, моцыки есть, большое пространство, прикольное управление (на руле пробывали?), можно купить дом и всякое другое...
0z0n
Хм, Hot Pursuit 2 наоборот считается худшим из серии. ИМХО, он настолько аркаден, что просто играть не возможно.
Uzik
Первый Андер ещё аркаднее...
ZyXeL
Омг, собрались знатоки реализма в нфсе smile.gif)) Забейте, 5 часть самая приближенная к рЫалу, в 6 просто красивые машинки/высокие скорости, андер был просто хорош, вмеру быстр, вмеру сложен. Второй андер (мой любимый, до него 6 часть smile.gif ) - сильно аркадный, это не скрываетцо. Автомобили летают, есть настройки. Имхо лучший тюнинг в серии smile.gif Мв/карбон фигня и ниипет smile.gif Мега тупая аркадность.
А тда будет щастям, жду пока у нас будет от акеллы.
0z0n
Нет, как ни крути, а TDU хорош, и хоть графика меня поначалу разочаровала, но дальнейшие поездки с видом из кабины мне чертовски понравились. Все таки Eden Games умеют делать интересные гонки именно с таким положением камеры. Ведь помимо TDU, кто не знает или не помнит, они делали еще и NFS 5, тот который Porsche Unleashed.
ARSnake
Всегда мечтал покататься с рулем по мегаполису, ибо закрытые раллийные трасы Ричард Бернс Ралли порядком поднадоели, а руль больше некуда было пристроить.
Одна из немногих игр, где рулить с видом из кабины настолько захватывает.
Теперь мечтаю порулить на телике 16:9 с диагональную 42+ дюйма smile.gif
0z0n
Теперь мечтаю порулить на телике 16:9 с диагональную 42+ дюйма

Честно говоря, я жестоко обламался. У меня широкоформатник 16:10 (19 дюймов), и то ли глаза у меня не правильные, то ли еще что, но я не заметил увеличения угла обзора в играх sad.gif Даже на макс. разрешении в 1440х900 sad.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.