Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ангел А
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Фильмы
Trinity
Черно-белый фильм. Действие - в Париже. Фильм о том, что главое - полюбить себя. Мне понравилось.
~Pick@chu!!!
абалденный фильм. 3 раза пересматривал.
советую всем.
Metatron
Да, таффарищ Бессон, похоже, начинает реабилитироватся в моих глазах. В прошлом году - глупенький, но зрелищный "13-й район", в этом вот Ангел А - отличная, стильная картина с хорошим подбором актеров и небанальным сюжетом. Советую посмотреть всем - доброе и хорошое кино.
0z0n
С первого захода ниасилил. Попробую еще раз посмотреть pardon.gif
PowerTrip
biggrin.gif А мне понравилось.
Tigra
Фильм черно-белый, хоть и вышел всего год назад blink.gif Нам, привычным к цвету, графике и спецэффектам, поначалу может быть трудно, НО в фильме есть великий смысл fool.gif И для того, чтобы его уловить, ИМХО нужна была именно такая стилистика. Нужно просто досмотреть до конца, хоть у меня это получилось со второй попытки fool.gif Поняла в итоге, что библейская заповедь "Возлюби ближнего как самого себя" начинается со слов "самого себя", а остальное - приложится. Фильм - такое себе ненавязчивое напоминание о том. что мы забываем в суете, но к чему стремимся подсознательно yahoo.gif
~Pick@chu!!!
я попутал - такой темы еще не было? где-то это я уже видел.
зы - фильм зачетный.
Tigra
Кстати, если у кого возникнет желание посмотреть - в среду, 11.10.2006, на телеканале "Украина" в 21.50 (повтор в четверг, в 00.25).

Соединил темы. Метатрон
Smertelny P
кстати, посмотрел недавно.

стильно, не более.
ну и Ри Рамуссен просто ня ^_^
в остальном - весьма посредственно.
как для Бессона.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.