Skalolaz
10. 10. 2006, 07:43 AM
Это еще одна настолка, очень интересная и тактичная! Игра ведеться на одном из уровней сложности, которых там три - status: традиция, ультра и иперия. В это игре фирма "Технолог" представляет военно-стратегические игровые системы с элементами бизнеса, тактики и зодчества. Играл я в нее давненько, но все еще помню как мы с другом резались в Битвы Fantasy, это было супер, но он почти всегда проигрывал, так как у меня были Скелетоны.... Да, там играют фигурками воинов, также там есть осадные орудия и конечно же магия!
Slayer
10. 10. 2006, 05:59 PM
А где это можно купить? Это что-то типа фигурок как в Warhammer?
Finkreg
10. 10. 2006, 09:52 PM
To: Slayer
Либо в Интернете, либо во Львове.
Во всяком случае на официальном сайте технолога указана только одна торговая точка в Украине и она во Львове. Именно там я покупал набор миниатюр Старсис и Робогир. Очень интересная настолка. Имхо почти ничем не хуже от вархаммера. Да и солдат интересно было раскрашивать...
Skalolaz
11. 10. 2006, 05:37 AM
To: Slayer
В Киеве - Детский мир! По крайней мере они там были, там продаются не только группы воинов, но и замки, кстати эта игра обходиться в два раза дешевле меджика!
Smertelny P
11. 10. 2006, 09:13 AM
ооо, классная игра

помню, рубились насмерть. %)
только для интересной игры нужна целая комната )))
немного подрос, фигурки растерял, подарил и т.д.
Metatron
11. 10. 2006, 06:19 PM
Да, была такая штука. Кстати, в Детском мире в Киеве (по крайней мере в том, что на Дарнице) ты их сейчас фиг найдешь.
А игра была аццкая. Эдакий Вархаммер местного масштаба
Mag
21. 11. 2006, 10:19 PM
если я правильно понял че это, то руль

помню у нас фигурок мало было, правила почти не учитывали, но зато как рубились

вроде были катапульты и еще чтото дальнобойное, вот это весело было

а фигурки там вроде не сборные были...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.