Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TES 1&2.
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Старая школа
Dead Pihto
Ну что вспомним откуда вырос Обливион?))
Собственна первые игры серии...
К несчастью в Арену играл давно и почти не помню ее,
а вот Даггер был пройден в который раз всего 2 недели назад)
Вкратце его сюжет:
Главный герой - посланник Императора, эээ посланный)) в провинции залива Илиак с двумя целями:
1)Официальная - расследование появления на улицах града Даггерфола(столицы одноименной провинции) полчищ призраков во глава с покойным королем Лисанусом.
2)Неофициальная - узнать обстановку среди знати трех крупных провинций, подозревающихся в нелояльности Империи.
Ну и так далее...
В игре можно встретить таких примечальных людей известных не только по Даггеру как например легендарный Король Червей aka глава Гильлии Некромантов...
Ну-с?)
Slayer
Интересно было бы поглазеть на скриншоты из первых частей. Мое знакомство с TES как наверное и у многих началось с третьей части. Если не сложно, парочку картинок smile.gif
MaD LOrD
а ведь в даггерфоле все провинции были... не то что в Обли, всего то киродилл какой то... ужас короче
Dead Pihto
To: Slayer
В том-то и дело что сложно)))

См. АГ, там дольжны быть и скрины и кажись полная версия Арены...
Skalolaz
Да, игрушка, наверно не плохая, но я так и неудосужился в нее поигратьsad.gif
Mag
сколько весит полный даггер и есть ли он с русским переводом нормальным? просто я уже очень давно поиграть хочу, но его у мну нету...
0z0n
To: Mag
Кидай заявочку на сабж в соотв. топике - поищем wink.gif
Dead Pihto
Русскую версию лучше не надо, иоб количество глюков примерно удваиваетья)))
К глюкам игрыдобавляються глюки перевода)))

З.Ы. Учите английский)))
Mag
вы скажите сколько он весит smile.gif
Rockervsb
а ведь в даггерфоле все провинции были... не то что в Обли, всего то киродилл какой то... ужас короче

Неа. Там был только залив Иллиак. Все провинции - это Арена.

ЗЫ Дагер + руссификатор нормальный
propeller
вот скачал себе арену вместе с дос эмулятором - намучался пока стала запускаться без глюков - а потом когда меня несколько раз убил вшивый гоблин которого я просто не смог ударить - не знаю как - думаю, может хорошие старые игры таким как я - привыкшим ко всей визуальной и feedback легкой красоте - не трогать вообще? Или хоть бы ридми где то было как чем управлять sad.gif
Еще поковыряюсь, может раздуплюсь.

Ps кстати а почему эту тема, пусть даже игра старая, не находится в специально отведенном для нее месте - подфоруме elder scrolls ? разве тут нет приоритетов...

Кстати зашел специально на тот сайт с Даггерфоллом. Пишет что я как ни странно не из России - а значит из далекого зарубежья и фиг мне.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.