Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои Уничтоженных империй
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
ARSnake
Вот обзавелся сабжем, еще не ставил. Наверное завтра смогу поиграть таки, если время будет.
По скринам вродебы игра неплохая, но...поверю только собственному глазу.
Кто-нить уже играл в сабж?
~Pick@chu!!!
у меня тормозит безбожно.
плюс еще долго думал - чего они не двигаются - потом аж допер что на диалогах нада клацать.
прошел 1 миссию и думаю на этом и закончу.

зы. у мну все игры от ГСЦ определяют неправильно наличие памяти ,места и и видео. это задалбывает.
казаки мне сказали что у меня 256 оперативы.
а эти герои - что 128 )))))))
0z0n
To: ~Pick@chu!!!
А на деле сколько?
Вообще странно что тормозит, у меня даже какая-то демка летала. В прочем посмотрю что будет с полноценной версией игры smile.gif

To: ARSnake
Играл в дему, мне лично понравилось. С тех пор утекло много воды и навереняка многое поправили-доработали, так что думаю игра будет на уровне.
~Pick@chu!!!
стоит в клубе 512.
принес домой, благо там 1Г - без лагов. зато казаки сказали что 512 ))
ВАрхаммер лучший!!!!!
Anger
Причем тут Вархаммер к Героям? На днях обзаведусь сабжем буду играть, думаю что камрады из ГСЦ не подкачают.
~Pick@chu!!!
To: Anger
притом, что это всё почти одновременно вышло. и если делать выбор между ГУИ и В4К :крусейд - то ГУИ нервно курит в углу. хоть это и не один жанр.
0z0n
Итого: Примерно в одно время появляются NWN2, NFS Carbon, Gothic 3, Dark Messiah of Might&Magic... Короче они все нервно курят в углу, ибо есть тетрис... Хоть это и разные жанры, все в топку, пофиг какая игра, тетрис - форева! diablo.gif
~Pick@chu!!!
меня карбон поскольку постольку.
невервинтер примерно там же.
готика - хочу посмотреть.
а в ММ 1 2 3 4 играл. 2 часа во все. это не мое. так что ждать не буду.

зы = - а тетрис ваще БОХ!
Slayer
Шутки штуками, а серьезно, кто еще играл? Какие впечатления?
Metatron
To: Slayer
Ну что могу сказать.... Я так понимаю, статью по игрушке будет писать Озон, потому я играю неспеша. Пока наблюдается не оченб радужная картина. ИМХО, разработчики не смогли нормально сбалансировать РТС и РПГ, при чем что удивительно, РПГ часть у них получилась куда лучше стратегической (и это после Казаков-то!). Но в целом - честно говоря скучновато. /Сюжет слегка банален (пока что - книгу я еще не читал, да и намеки на то что в фентези мире появится чистый скай-фай обнадеживают). Графика - в целом симпатично, но как-то сильно аляповато.
В целом - играть можно и нужно, игра вполне качественная, но, ИМХО, пока ГСК не дотянули до мировых стандартов. Надеюсь, сиквелы будут не в пример лучше
Slayer
To: Metatron
Согласен, нашим разработчикам, увы, еще учиться и учиться. У наших польских и российских соседей и то, качественнее игры... Эх, щас буду инсталлить игрушку, разберемся что к чему smile.gif
Metatron
To: Slayer
Ну не скажи, ГСК отнюдь не новичек в этом деле, Козаки 1,2 Александр, Завоевание Америки - качественные и признанные во всем мире игры. Просто ГУИ - это так сказать, проба пера - не совсем удачная попытка органично скрестить два жанра.ЗЫ а поляки? что поляки? у них только и всего что Горки 17, да Пейнкиллерsmile.gif А, ну еще недавний Зов Джуареза можно назвать более-менее хорошим. А так по качеству игростроения мы их уже давно обскакалиsmile.gif
ZyXeL
Кто по плану хочет погамать?
ARSnake
Мдя...наконец удалось поиграть. Чесно сказать ожидал большего...Ролик первый - ай кросавчег, только дежавю с Властелином Колец. Так в целом в игре ничего плохого и ничего хорошего.
Раздражает камера, хреновая анимация+хреновые модели! Короче - поиграть и забы(И)ть!
ARSnake
Кстати вот несколько скринов на максимальном приближении и максимальном качестве smile.gif
1280х1024+сглаживание

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Metatron
Раздражает камера

а чем интересно?
хреновая анимация+хреновые модели

так они и предупреждали что модели будут спрайтами. при чем не самого высокого качества. Ибо игра и так прилично тормозит, а если бы еще такая толпень юнитов была хотя бы в слабеньком 3-д, любой комп бы моментально загнулся...

ЗЫ на выходных по нету никто не желает поиграццо? Нуна потестить сетевой режим-с
ARSnake
To: Metatron
а чем интересно?

Трудно выставить удобный для себя ракурс. Масштаб меняется в узких рамках. Можно было и получше сделать камеру.
так они и предупреждали что модели будут спрайтами. при чем не самого высокого качества. Ибо игра и так прилично тормозит, а если бы еще такая толпень юнитов была хотя бы в слабеньком 3-д, любой комп бы моментально загнулся...

Нужно было оптимизировать больше. Вот Тотал Вор Медиэвал 2 куда красивее, и играть можно комфортно. Да, пейзажы на уровне, дизайн карт тоже неплох, геймплей интересен. После 3-4 часов на модели не обращаешь внимания, но тем не менее можно было и оптимизировать движок и нарисовать нормальные модели...
Metatron
To: ARSnake
ну шо ж ты хочешь, это ж наши разработчикиsmile.gif
Трудно выставить удобный для себя ракурс. Масштаб меняется в узких рамках. Можно было и получше сделать камеру.

Лично для меня дефалтный ракурс вполне удобный, а так да - не могу не согласится, управление камерой сделано отстойно.
Вот Тотал Вор Медиэвал 2 куда красивее, и играть можно комфортно.

по моему, все таки на некоторых картах в ГУИ толпы собираются побольше, чем в том же Рим Тотал Вор.
Медиэвал2 еще не успел заценить(демку в смысле), так что сравнивать не могу
PowerTrip
гг а я на игромре поиграл в Герои Уничтоженных Империй biggrin.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.