Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer: Печать Хаоса
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
Red Lynx
Всем привет smile.gif

Рада вам сообщить, что скоро, (предположительно в декабре), выйдет локализованная версия "Warhammer: Печать хаоса".

Издатель - компания "Новый Диск".

Локализованная игра обещает быть столь же атмосферной и привлекательной, как ее зарубежный оригинал: чтобы у старожилов и знатоков игры не возникло претензий к переводу, нашими консультантами локализованной версии выступили опытные переводчики из российского Фан-клуба.

Полная русскоязычная версия игры вот-вот появится на прилавках smile.gif

На официальном сайте компании можно ознакомиться с анонсом игры.

Если у вас появятся вопросы по игре – кидайте сюда или на наш форум, обязательно на всё отвечу smile.gif

Удачи всем.

Официальный представитель компании «Новый Диск»,

Рысь
~Pick@chu!!!
промолчу.
но хотел сказать, что в русефыкацыю уже играли.
когда будет украинизация diablo.gif beee.gif
Dizzy
А в мене ручки ніяк не доходять дістати хоча б англдійську версію гри.
просто обожнюю цю серію стратегій.
~Pick@chu!!!
вопрос не в тему
обнаружли , что по лану можно играть только за 2 расы : некронов и туо.
это наши кулибины недопеределали или так и надо?

сдесь был бред

зы. - http://infostore.org/info/1985795?refer=1985787&rs=2 - нашел решение проблемы.
Metatron

Итак, радостная новость. На западе собственно игрушка ушла на "золото". Поздравляю всех любителей стратегий и мира Боевого молота с этим знаменательным событием. Ждем локализацию, надеемся она не заставит долго ждать (уж извините за каламбурsmile.gif)
Red Lynx
To: ~Pick@chu!!!

Примете участие в украинизации? smile.gif)

To: Dizzy

Ну, ручки могут подождать до декабря, а уж потооом smile.gif

Да, сегодня игра действительно ушла на золото на западе. Очень советую всем воздержаться от покупки пираток, ибо по качеству локализация обещает быть просто отличной. smile.gif

~Pick@chu!!!
To: Red Lynx
обязательно. из того укр. словарного запаса аля НЕЛОЧка, которым я заведую я думаю буду полезен.
~Pick@chu!!!
http://www.progs.kiev.ua/2006/11/17/warham...11.html#comment - так. маленькая ссылочка ...
Olovo
Наконец то подмутил себе. Первое впечатление - ВАХ! biggrin.gif Буду углублятся в процесс...
ARSnake
Купил себе англицкую версию на 2 ДВД на самокатах. И первые и вторые впечатления - ВАХ! Игра жесть, красиво и в отличии от Медиэвал2 не тормозит...у меня.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.