Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: База игр
Игровые форумы ИгроNews > Главная > Портал
0z0n
Собственно хочу на днях запустить сабж в эксплуатацию, нужно один-два человека которые смогут помочь с наполнением базы.

Так как объем работы колоссальный, работа будет поделена по годам выхода, нужно заполнять комплексно: данные об игре-коды-пара скринов.

Это очень сильно поможет ресурсу в его стремлении стать больше, известнее и авторитетнее. Прошу не игнорировать сабж, т.к. им будут пользоваться сотни если не тысячи геймеров smile.gif

ЗЫ: Желающие отписывайтесь ниже.

ЗЗЫ: Во избежание лишних вопросов, вот пример того, что должно будет получиться : _http://games.cnews.ru/base
я бы с радостью, но что-то не хочу(с)
Olovo
А можно и попробовать помочь любимому порталу)
rikit
попробую помочь
Mag
а инфу где брать? может тупо все содрать с того сайта, который ты дал, тока мини рецензии добавить?
0z0n
To: Mag
Нет. У нас все просто будет smile.gif
. Сайт на котором есть инфа - дам в аське smile.gif Сразу скажу, сайт не аг.ру, не боевой народ, ибо у них очень часто инфа не совсем достоверная smile.gif
Вот пример из "Дат релизов", по принципу которого будет сделана база.
Название: Alone in the Dark
Дата выхода: Осень 2006
Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Язык: Только английский
Жанр игры: Action/Horror
Платформа: PC, Xbox360
Статус: В разработке

Плюс парачка скринов, так для наглядного примера smile.gif
Mag
короче если ты материал дашь (ссылку на сайт), то впринципе помочь я могу. но немного
0z0n
Спокуха, с базой все ОК, она дорабатывается smile.gif
Просто был добавлен алфавитный указатель, подсчет запроса игр, вывод описания игры.

Уже сегодня закончу прилизывать модуль и можно будет приступить непосредственно к наполнению ok.gif
0z0n
Так-с, собственно говоря база запущена, протестирована и работает. На данном этапе игр не много, но на днях появится возможность добавления игр в базу со стороны пользователей, и соотстветственно все кто хочет помочь нам в этом нелегком деле смогут поработать на благо ресурса smile.gif

ЗЫ: Посмотреть на базу, можно тут: http://igronews.com/games.html обо всех неточностях, ошибках, недостатках отписывайтесь, пожалуйста в этой теме smile.gif
Slayer
clapping.gif мне понравилась реализация smile.gif Но только нужно побольше! А так очень хорошо wink.gif
Metatron
Может у кого будут замечания\пожелания по поводу реализации сабжа? (о малом количестве игр не писать - это дело времени, не больше).
Может, не хватает каких-то данных, или еще чего. Или претензии к внешнему виду? высказываемся, товарищи. Хватит быть такими пассивными...
0z0n
Так, написал маленький "довесок" к базе игр (пока еще не прикручен к сайту), в виде оценок игры пользователями.
Такой вопрос, нужно ли вообще оценивать еще не вышедшие игры? То есть нужен ли предварительный рейтинг? В принципе это можно сделать для того, чтобы сравнивать насколько ожидания оправдались smile.gif
Высказываемся...
ARSnake
To: 0z0n
нужен ли предварительный рейтинг?

Нужен. Сразу будет видно интерес народа к той или иной игре.
PowerTrip
Так же былоб не плохо прикрутить титулы типо "ИгроNews Choice"
0z0n
К вечеру будет запущена база разработчиков/издателей tease.gif
Да, и вопрос: навигация по-жанрам, по дате выпуска нужна?
Left
Думаю по дате выпуска не так важно. Но если не сложно... Это конечно только лучше. Если что можно оставить только жанр я думаю.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.