Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказ старых игр
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Старая школа
0z0n
Собственно говоря пишите, какие игры вы хотели бы скачать. Указывайте полное название, и по возможности игры будут выкладываться у нас на сайте.

Сразу оговорюсь, выкладывать образы дисков у нас возможности пока нету, поэтому если игра большого объема будет оставлен линк на закачку на стороннем сервере wink.gif
Entorius
Не могу накопать нигде игрушку от Strategy First "I of the Dragon" или же по-нашенскому "Глаз Дракона"... Хотелось бы скачать да вот непонятно откуда...
Metatron
To: Entorius
эммм. Ну, игра во-первых Стратеги Фёрст только издавалась, а разрабатывала, кстати, то ли русская, то ли украинская компания. По-омему таки украинская. У нас игру издавала Акелла, а значит найти где ее скачать, по-крайней мере в УА-ИКС(или на популярных хранилищах типа Голден банка или Торрента) почти нереально. Может есть где за бугром. но я честно говоря там тоже не нашел.
Так что в твоем случае, игру по-моему будет проще купить.
0z0n
2004 год, это пардон не настолько старая игра. В прочем, Метатрон был не прав smile.gif На ГБ имеется, сабж забирай.
Metatron
To: 0z0n
я наверное слепой, ибо в упор его тамне увидел blink.gif

Добавлено:
я наверное слепой, ибо в упор его тамне увидел blink.gif

апд
что и не удивительно, ибо оно там зоветься неправильно diablo.gif
Entorius
To: Metatron
Благадарствую...

2004 год, это пардон не настолько старая игра.

Окей, тада с какого года начинаются старые игры? blink.gif
0z0n
Нет, ну согласен она уже и не совсем новая smile.gif Но в любом разе я думал действительно раритет, что найти в сети сложновато smile.gif К примеру игры с 1983 и до 2000 года smile.gif
Mag
хотел бы Quake 2 и TES2 - Daggerfall. но много я скачать не смогу. так что сначала хотел бы узнать вес сабжа, а уж потом скажу - надо мене или нет. так что сразу выкладывать на ГА необязательно (ну если никому больше не надо)
Entorius
To: Mag
Дагер весит порядка 45 метров. У меня он на диске есть. если устраивает, то ссылку достать не сложно.
Gray
Mechwarrior 2: Ghost Bear Legacy
Mechwarrior 2: Mercenaries (не 4-й, а именно второй)
Mechwarrior 3: Pirates Moon (это аддон)

Нужно в коллецию как хванату вселенной Батлтех tease.gif
0z0n
Вечерком поотвечаю линками smile.gif
Mag
если нормально запускается (а то есть у мну один, не работает нифига), то вполне устроит smile.gif
Smertelny P
panzer general 2.
искал везде. или демо-версии, или медленная закачка, или не поддержка докачки.
буду благодарен, если выложат нормально.
вес архива около 40 метров.
ARSnake
To: Smertelny P
http://old-games.ru/game/download/?id=181

У мня нормально качает отсюда...
Smertelny P
To: ARSnake
хз, я пробовал вчера и сегодня. скорость - около 0,99 кб/сек
0z0n
Да, у олд-геймс есть серьезные проблемы с каналом, у меня больше 20Кб/с от них не качает.

ЗЫ: забирай отсюда: Panzer General и отсюда Panzer General 2
Fishkiller
Postal Plus скачать бы...
Elessar
А первый Unreal заказать можно? Нигде его найти не могу sad.gif .
Finkreg
Очень бы хотелось получить линк на игру Ballerburg может кто скинет?
0z0n
To: Finkreg
Лови wink.gif

[ Скрытый текст ]

Slayer
Хотелось бы старенькие Диггер и Лод Раннер, может есть где?
0z0n
To: Slayer
Недавно выкладывал набор из 5.300 игр к ZX Spectrum + эмулятор к нему. Посмотри тут: http://igronews.com/files/viewfile/555.html
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер «
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.