Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Флейма (знаю, звучит не очень)
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Флейм
Валерий Петрович
Поздравляю себя с повышением должности biggrin.gif .

Дожились уже до того, что и во флейме правила создали... huh.gif
Да какие тут могут быть правила?
Ну понятное дело пару стандартных: типа "Не материться" и нельзя постить уже совсем от фонаря.

Если есть какие-то притензии, вопросы, пожелания, это сюда, будем решать вместе.
Ну, на пока хватит.
Валерий Петрович
Я ночью просматривал все темы во флейме...
Постов 30 такого плана:
"Круто!"
"Понятно"
И просто смайлы.
Пришлось всё это поубирать.

Люди!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу, нечего писать-не пишите. Лучше подумайте немного и напишите действительно нормальный ответ.
0z0n
Валерий Петрович
В принципе, при постоянных нарушениях такого плана, ты можешь давать предупреждения. Хоть это и "Флейм" - ветка, но не на столько же для флуда, блин,
Так что предупреждения можешь выносить, при пяти предупреждениях - автоматический бан.

ЗЫ: Я уже говорил в аське, теперь повторю: Ты хороший модер acute.gif , учитывая, что ветки типа "Флейма" не настолько уж и легки для модерирования, особенно, когда людей будет побольше. Так держкать wink.gif
Patronus
Будут ли считаться рассовой дискриминацией и караться баном анекдоты про евреев, чукчей, эстонцев и т.д.?
Dizzy
Я думаю что не должны, ведь про украинцев и русских тоже дофига анекдотов....
Валерий Петрович
Если Озон посчитает нужным, то пусть карает biggrin.gif , как по мне так анекдоты могут быть любой направленности, а вот флудовые сообщения будут удаляться без предупреждения.
Werdan
Валерий Петрович

будут удаляться без предупреждения.

это главное biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А то предупреждения это напряг, а если без них то супер biggrin.gif
Валерий Петрович
Люди, будьте внимательней, очень много одинаковых тем.
Убедись шо никакой тип до тебя походу такую-же тему не создавал, а тада уже клепай. А то некрасиво выходит.
-DronS-
Такс.. Вообщем, флейм теперь под моим жестким контролем smile.gif
Никаких новых правил вводить не собираюсь. Буду карать тех, кто матерится, буду удалять посты типа: "ОК", "Круто", "Понятно".. Ну, как я уже говорил, вроде никаких новшеств.
Есть вопросы - пишите
-DronS-
Объявление!

Во флейме есть тема "Хотите шутков?Их есть у нас!"

ТУТ и размещайте приколы, шутки, юмор и анекдоты, а НЕ создавайте для каждого отдельный топик. mad.gif В следующий раз буду жестоко карать. mad.gif

ВОТ СЮДА кидайте все приколы
Majesty
-DronS-

Теперь нас двое ph34r.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.