Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина-Польша проведут Евро-2012
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Флейм > Спорт
Patronus
Исполнительный комитет УЕФА доверил честь провести чемпионат Европы 2012 года Польше и Украине. Об этом решении сегодня в Кардиффе объявил президент УЕФА Мишель Платини.

Тройка кандидатов
Исполком УЕФА вынес свой вердикт, изучив три заявки от кандидатов, которые попали в финальный список. На последнем этапе на проведение чемпионата Европы претендовали Польша/Украина, Хорватия/Венгрия и Италия. За Польшу с Украиной уже в первом туре проголосовало восемь членов исполкома из двенадцати, то есть абсолютное большинство. Матчи континентального первенства примут по четыре украинских и польских города. На данный момент Польша планирует провести матчи ЕВРО-2012™ в Гданьске, Познани, Варшаве и Вроцлаве, а Украина - в Донецке, Киеве, Львове и Днепропетровске.

Богатые традиции
Ни одна из стран ранее не принимала турниры высшего уровня, однако обе они могут похвастать богатыми футбольными традициями: Польша занимала третьи места на чемпионатах мира 1974 и 1982 годов, а украинские футболисты помогли сборной СССР выиграть первый чемпионат Европы в 1960 году, а также серебро континентального первенства в 1972 и 1988 годах.

Все-таки его проведут у нас. И хорошо, и плохо, смотря как расценивать. Ваши мысли по поводу? wink.gif
wheel
Как сказал Суркис: "В 2012 году мы увидим совершенно другую Украину".
Согласен на все 100%. Огромнейший толчека в развитии укр. футбола и страны
0z0n
yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif без комментариев
Sonac
Безусловно это супер, особенно приятно то, что возможно к тому времени Украина станет Европой а не СНГ.
ReDeeMer
урррааааа yahoo.gif yahoo.gif
если честно, то аж не верится smile.gif побыстрее бы

а насчёт того что в 2012 будет лдругая Украина это ещё хз nea.gif
0z0n
Не надо грязи, Евровидение же провели на должном уровне smile.gif
Uzik
А можно уехать из страны на время проведения чемпионата в какую-то Зимбабве? smile.gif
Sonac
To: 0z0n
Так Евровидение эмасштабом поменьше было, да и оно проводилось в одном гидропарке вроде бы smile.gif.
To: Uzik
Мона, платишь мне 10000$ за розрешение, плюс билет на самолет (мона пешком) и за жилье тама (если пешком, то пока дойдешь, уже можешь вовращатся smile.gif)
ARSnake
оО! Как я пропустил такую новость!???? Это круто, я даже не верил в это! Пипец скоко народу привалит в Украину!!
Smertelny P
ура, есть еще шанс изменить свою жизнь, стать футболистом и влюбить в себя всю полтавскую область и кировоград.
Trinity
Да, это классно. Сколько будет инвестировано в украинскую экономику за это время! Лишь бы все не разворовали biggrin.gif
Uzik
To: Trinity
Лишь бы все не разворовали

Поздно. biggrin.gif
Werdan
Реально хорошая новостьsmile.gif Очень обрадовалсяsmile.gif хотя сам не уверен что в это время буду в Киеве, но всеже новость приятнаяsmile.gif Жаль только что это единственная новость об Украине, которую британское телевидение осветило... но пофигsmile.gif может при поддержке трибун выиграть сможем?smile.gif
Uzik
Werdan
Ты в Англии живёшь? smile.gif
MaxDrake
Если в Уркаине будет продолжаться столь нестабильная политическая ситуация, то это скорее всего ПРЕВЕДёт к весьма плачевному результату. Какому - думаю все догадались
Smertelny P
Ты в Англии живёшь?

позерство никто не отменял.
Werdan
To: MaxDrake
Если в Уркаине будет продолжаться столь нестабильная политическая ситуация, то это скорее всего ПРЕВЕДёт к весьма плачевному результату. Какому - думаю все догадались

Не смешиsmile.gif какая нафиг нестабильность? Это понятие очень образное (дискуссию об этом в жж, ибо про политику на форуме говориь нельзя. Вот здесь можно).

Полюбому проведут у нас ЕВРО. Уже отменить нельзя.

Неделю в Лондоне был.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.