Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человек Паук 3
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Фильмы
Optimus
В фильме Человек-паук™ 3 (Columbia Pictures) актеры и режиссеры двух первых захватывающих серий снова объединились для создания сюжета, полного тайн, мщения, любви и прощения, который заставит зрителей по всему миру испытать небывалые ощущения 3 мая 2007 года.

В фильме Человек-паук™ 3, основанном на знаменитой серии комиксов Marvel Comics, Питер Паркер наконец решает противоречия между привязанностью к Мери Джейн и долгом супергероя. Но не все так безоблачно... Когда костюм Питера внезапно меняется, становясь черным и увеличивая его способности, он тоже меняется, выпускает наружу темную, мстительную сторону своей личности, с которой он пытается бороться. Под влиянием костюма Питер становится слишком самоуверенным и начинает пренебрегать теми, кто постоянно заботится о нем. Вынужденный выбирать между соблазнительной силой костюма и тем благородным героем, каким он был раньше, Питер должен побороть в себе демонов в лице двух самых опасных злодеев, Песочного человека и Венома, обладающих невероятной силой и жаждой мести, которые угрожают Питеру и всем тем, кого он любит.

З:Ы: Кто уже смог посмотреть?
Uzik
To: Varsetty
Читал Спайдермен Ультимейт. От туда он стал тёмным...
Sonac
Был порыв даже в кинотеатр сходить. Но передумал smile.gif. Лутше на Пиратов схожу, те поэффектней будут.
Fishkiller
Был на премьере. красиво, но если бы вырезать те полтора часа говноамериканской философии было б совсем шикарно, а так... без пиво смотреть категорически запрещенно
speedy_gonzales
от літають всетаки красиво.
але ж цей пітер паркер весь фільм плаче!
+просто не люблю фільми по коміксам
десь 2 по 5ти бальній.
MaD LOrD
To: Uzik
спайдер мен становился темным и до ультимейта, помоему
Uzik
To: MaD LOrD
Та не.. Веном раньше появляется... В Ултимейте спайдермен красно-золотой
Metatron
Чет меня не возбуждает перспектива около двух часов сидеть в кино. Я лучше дома на двд посмотрю, чтоб с управляемой паузой, и все такое)К тому же, киновоплощение Спайди меня в принципе совсем не увлекает.
Лучше на ПКМ 3 схожу
@lexx
Фильм супермегаотстой mad.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.