Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wikipedia
Игровые форумы ИгроNews > Оффтопик > Флейм
Uzik
Господа, а не пора ли зафиксировать ГА, Игроньюз, а также великих мемберов сего портала в великой Энциклопедии Wikipedia?
Мы ж таки уже кусочек истории blum.gif

P.S. А потом можна себя и в Абсурдопедию вписать)))
wheel
Неплохая идея. Мне нравится.
Плюсадин!
Uzik
To: Werdan
Мне влом переводить. Думаю сёдня возмусь за написание. А вы потом добавите...
Patronus
To: Uzik
Если надо, могу помочь с переводом на буржуйский
Uzik
To: Patronus
Лучше помогите с описанием наших камрадов (Вот Мету бы сюда)
ARSnake
+1
Пусть Мета про всех пишет.
ЗЫ. Наверно он обрадуется, ему как раз делать нечего от и попишет немного biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Uzik
http://ru.wikipedia.org/wiki/Igronews_aka_...Around_%28GA%29

Вот вообщем. Пишите историю, а кто хочет - пишите про камрадство. Я пока буду думать...

ЗЫ: чтоб редактить - просто зарегистрируйтесь. дело 2-ух минут
Metatron
Пусть Мета про всех пишет.
ЗЫ. Наверно он обрадуется, ему как раз делать нечего от и попишет немного

О да, туту ты прав как никогда))) Просто таки сижу сутками дома на диване, и не знаю что делать от скуки biggrin.gif
А вообще- может быть, когда-нибудь, но вряд-ли.

ЗЫ а идея вообще хорошая. да.
Uzik
To: Metatron
Ты ещё пьесочку, ксати, дописать хотел...
Так я думаю ту пьесочку поместить на Вики.
Smertelny P
Также можно написать отжиги со сходок и добавить фоток.

бугога biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в википедии - самое оно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
speedy_gonzales
а про всіх це про кого?
нереально ж всіх юзерів описати)))
wheel
А их не так уж у нас и много smile.gif По крайней мере постоянных. Костяк, то бишь
Patronus
Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравлась.
MaD LOrD
обязательно чтобы была английская версияsmile.gif

будешь своим одноклассникам показывать?
Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравлась.

дык, надо сесть, и написать НОРМАЛЬНО, а не как узиг - от нефиг делать mad.gif я не хочу никого оскорбить, но сейчас ни размер, ни информативность, ни формат статьи не представляют из себя ничего хорошего, и если бы я был в администрации википедии - я бы уже снес статью к чертям. она бесполезна!
Uzik
To: Smertelny P
бугога  biggrin.gif  в википедии - самое оно

А там такого хлама немеряно...

To: Patronus
Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравилась.

Не удалят. Просто надо дополнить. Если одному не понравилась, это не значит, что она фиговая. Это конкуренты бояццо biggrin.gif

To: MaD LOrD
дык, надо сесть, и написать НОРМАЛЬНО, а не как узиг - от нефиг делать mad.gif  я не хочу никого оскорбить, но сейчас ни размер, ни информативность, ни формат статьи не представляют из себя ничего хорошего, и если бы я был в администрации википедии - я бы уже снес статью к чертям. она бесполезна!

Ты конечно кросавчег. Сам напиши. Или влом? так нефиг бочку катить. Ещё одна Моська, ей Богу... Либо делаем вместе, либо не п%@#им.
~Pick@chu!!!
я просто наблюдаю )
Uzik
Никто ничего туда добавить не хочет?
Sonac
Могу добавить. Только что?
Uzik
To: Sonac
Угадай smile.gif
MaD LOrD
ты вызвался, ты и пиши. не нужно сразу говорить "хотите - пишите вы". ты первый начал, ты и пиши)
Sonac
Если я начну писать описания (те мою точку зрения) вердан на меня жутко обидится и опять станет флеймить у меня в жж.

ЗЫ Закрывать доступ я никому не буду. Демократия у мя. Кто что хочет то и пишет. Нада ток повода не давать smile.gif.
Uzik
To: MaD LOrD

Мой первый пост:
Господа, а не пора ли зафиксировать ГА, Игроньюз, а также великих мемберов сего портала в великой Энциклопедии Wikipedia?

Я сам писать не буду.
А ты вообще просто не пиши в этот топик. От тебя мало того, что пользы нет, так один только вред.

To: Sonac
Я тебе разрешаю писать про Вердана всё шо хош)
И про Мадю...
MaD LOrD
Я сам писать не буду.
А ты вообще просто не пиши в этот топик. От тебя мало того, что пользы нет, так один только вред.

узик, ты начал писать статью. почему же ты написав две строчки сомнительного качества решил сразу же сказать "вы сами пишите! я не буду!" и не ты мне будешь говорить писать ли мне в темы, или нет.
Я тебе разрешаю писать про Вердана всё шо хош)
И про Мадю...

узик обиделся)
Sonac
буду начиантьsmile.gif
Uzik
почему же ты написав две строчки сомнительного качества решил сразу же сказать "вы сами пишите! я не буду!"

Я такое не говорил вообще. Я сразу рассчитывал писать всем коммьюнити...
rikit
А как же я sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.