Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arida Vortex
Игровые форумы ИгроNews > Культура > Музыка
Patronus
Недавно случайно узнал о существовании этой группы. Слушал металл-оперу "Эльфийская рукопись" Эпидемии и заинтересовался одним из вокалистов, который оказался солистом вышеуказанной Ариды Вортекс. Лично мне понравилось, даже очень. У вокалиста очень сильный голос и песни классные, хотя большинство из них и на английском.
Rockervsb
Группа имхо великолепная. Лобашев действительно один из сильнейших вокалистов русской метал арены

ЗЫ О Лобышеве я узнал тоже из ЭР
Patronus
To: Werdan
А плохого вот что:
1)Когда вокалисту английский не родной, то это и чувствуется, как бы хорошо он не пел.
2)Лично мне песни на русском гораздо душевнее, чем на других языках.
Rockervsb
+1
Lex Matrix
Напомните, а кем был этот самый Лобашев в Эльфийской Рукописи? а то влом снова её искать...
Patronus
Воином Торвальдом. Лично меня больше всего проперла его партия в песне "Рожденный для битвы":
"Для тебя мой меч не раз еще послужит,
Он сокрушит скалы и лёд!
Словно дикий смерч, тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово "Вперед" !"
Lex Matrix
QUOTE(Patronus @ 29. 08. 2007, 11:15 AM)
Воином Торвальдом. Лично меня больше всего проперла его партия в песне "Рожденный для битвы":
"Для тебя мой меч не раз еще послужит,
Он сокрушит скалы и лёд!
Словно дикий смерч, тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово "Вперед" !"
*

Я так и думал, да мне тоже нравится как он поет в Эльфийской Рукописи, интересно а будет ли он в Эльфийской Рукописи 2

Да, и Ариду Вортекс надо будет обязательно послушать!
Patronus
Конечно будет. На оф. сайте Эпидемии выложили состав исполнителей ЭР2.
На своих местах остались:
Дезмонд (М. Самосват "Эпидемия"), Торвальд (А. Лобашев "Arida Vortex"), Дэймос (Д. Борисенков "Черный обелиск"), К. Немоляев (дракон Скай "Бони нем"), Ирдис (А. Беркут "Ария").
В роли Алатиэль вместо А. Чеботаревой в ЭР2 будет петь Александра Комарова (группа "Luna Aeterna")
Появились такие новые солисты:
Безымянный бог (М. Серышев, "Мастер"), Золотой дракон Гилтиас (Евгений "Juice" Егоров, "Колизей"), Демонесса (Екатерина Белобарова, "The Teachers", преподавательница рок-вокала), предводитель гномов Дрогбар (Константин "Тролль" Румянцев, группа "Тролль гнет ель")
Фух, вроде всех упомянул...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.