Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer Online
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > On-Line игры
Dizzy
Собственно сабж, наверное все поклонники онлайн игр слышали/видели ролики/читали инфу. про эту игру.
меня интересует ваше мнение насчет возможных результатов, так как видео что сейчас выкладывают еще очень сырое и судить даже по геймплейным роликам сложно=(
я планирую поиграть в опен бету(которая то ли будет то ли хз, но во всяк случае еще онлайн игры без нее не обходились), и скорее всего(около 75%) я буду переходить на нее на офф.
Sonac
Слышал, читал... Вроде интересно, но думаю врядли удастся переплюнуть ВОВ. Лично я больше хочу поиграть в властелина колец онлайнового
Dizzy
в лотр я почти весь бета тест отбегал. тот же вов только текстуры поменяли...
красивая графичка, очень красивые пейзажи.
отсутствие нормального пвп, мясные бг где про тактику никто не думает, все мясом бегают. не стоит он того.
а Вархаммер обещает переплюнуть ВоВ, в нем даже орки как орки а не безобидные ВоВовские создания =) Очень обнадеживает Вархаммеровская сисетма РвР. микс вововского Арати Басина + анрила турнамента 2004 (где надо было захватывать точечки что б получить доступ к уничтожению главной базы)
Dizzy
Ну что ж, я попал в Бету вахи =) бегаю хаотом чоузеном. Множество багов, уйма недоделок, НО ваха уже переплюнула тот же ВоВ, такого драйва в здешних сценариях нигде не встречал, мясо, кровь, убитые ельфы/имперцы. Супер, жду недождусь выхода.
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.