Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Disciples 2
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Strategy
SK
Обсуждаем оригинальную игру (темное пророчество) + все аддоны.
Мое ИМХО, заключается в том, что я люблю это игру не меньше третьих героев.
высказывайтесь.
Majesty
А мне герои 3 больше нравились. Но дисц. тоже ниче unknw.gif
Dizzy
Мне Дисцайплы нравятся больше героев, здесь дорожишь каждым чувачком...
Особенно мне эльфы понравились!
Razer
Ух, я просто обожаю 2 дискайплы, всё очень нравится, играю в них чаще чем в 3 герои (хотя нравится обои). Отличная графыика, озвучка тоже класс! Я так бывает в неё недельку пошпилю потом на месяц откладываю, а потом опять она мнек не надоедает долго. Вот последний раз вчера с другом играл.
ЗЫ. А герои не трогайте - это уже классика. Сравнивать их нет смысла.
Majesty
Razer
По моему Дис... тоже класика. Так что с чем же их еще сравнивать ?
Metatron
Так что с чем же их еще сравнивать ?

С первой частью smile.gif
А вообще - игра мне нравится намного больше Героев(особенно четвертых bad.gif )
Такая анимация....ух........Такие юниты.....ах.......
Не игра, а конфетка blink.gif
Dizzy
Metatron
С первой частью нету смысла сравнивать, сразу видно что это дисцайплы. И кстати заметно что это полноценная вторая часть а не аддоно какой-нить
SK
2 Metatron
Я слышал, что первая часть очень хардкорная по этому ее не признали, а вот вторая по проще, по этому ее и любят.
Finkreg
Мне нравятся Дисайплы, хотя играл только в Темное Пророчество. Любимая раса - люди. Но считаю что эта игра все же не дотягивает до уровня героев. Герои они как - то насыщенее. Не помню кто сравнил, но согласен с этим человеком - Дисайплы - эпическая сага, а Герои - фэнтезийная сказка rolleyes.gif
ARSnake
Хорошая игра но не больше...Есть некоторые изюминки что отличает ее от Героев....Но все равно герои шедевр, а это просто отличная игра...ИМХО!!!
rew
Игра хороша, ток мне чего т поднадоела быстро... но первое время играл только в нее, но... если сравнивать с героями, то выбиру их(герои), не зря они у меня до сих пор на винте висят, а Дисайплов уже давненько не было
Razer
А никто не знает примерную дату выхода 3 дискайблов?
Lex Matrix
Классная игра, играю уже давно! Больше всего нравятся Легионы Проклятых! С другом по хот ситу ваще супер!
0z0n
Замечательная TBS, я когда то в нее играл, сейчас так случилось, что ко мне в руки попала 4х дисковая версия в переводе от "Акелла". сижу играю, под бОльшим впечатлением чем прежде...
Несмотря на свою нестандартность, игра подкупает своей атмосферой, и как не странно - спецэффектами и реализацией.
Во времена выхода первой части игру называли HOMM-killerом smile.gif Но. увы не сложилось.
Сейчас пишу на портал статью по игре, вот стало интересно, а как вам игра?
Finkreg
Игра просто супер! Я тоже недавно увидел эту четырех дисковую версию и купил! Супер. ИГра однозначно не киллер героев, но на троне сидят вместе. smiliz60.gif Единственное что не очень нравится - небольшое разнообразие эльфийских юнитов
Metatron
Замечательная TBS, я когда то в нее играл, сейчас так случилось, что ко мне в руки попала 4х дисковая версия в переводе от "Акелла". сижу играю, под бОльшим впечатлением чем прежде...

Скажу одно - ПРОХОДИ БЫСТРЕЕ! Я ТОЖЕ ХОЧУ smiliz55.gif smiliz24.gif smiliz24.gif

А вообще игра - мега. Я прошел Дискайплс 2, аддон Слуги Света, аддон Последователи Тьмы, а вот Восстание Эльфов не шпилил... sad.gif
ХАЦУ smiliz55.gif smiliz55.gif
MaD LOrD
небольшое разнообразие эльфийских юнитов

ну да. Всего три вида воинов (кроме базового), немного магов и... лучников наверное больше чем у всех народов вместе взятых. отпад, особенно стреляющие дважды. Супер.
Razer
Discibles2 входит в первую тройку моих самых любимых игр. Так что жду когда мне попадёт версия ГОЛД.
R.A.
Здав сесію. Влаштувався на роботу і пів-дня вільних. Тут я згадав за діс...
і прийшла ідея зробити нову повноцінну велику сагу.
- Кому які раси подобаються?
- Може є якісь ідеї сюжету?
Black_Wizzard
а игруха-то идейная...прохожу "восстание эльфов".потом-"Гвардия света" и "гвардия тьмы"
Dizzy
To: Black_Wizzard
Взагалі-то навпаки потрібно) а то історія мало зрозуміла=)
Гра все ще пре, набагато більше ніж тіж самі Герої5
R.A.
А ролик до третьої частини вже хтось бачив?
Entorius
Игра - это шедевр. Играю врем от времени. Пройду, наиграюсь - откладываю. А через пару месяцев снова ностальгия замучает. Инстал и вперед. Сейчас прохожу за нежить, герой-вампир. Какую ему армию лучше всего ставить, а?
Anger
А по мойму Дискайплс ничто по сравнению с Героями 3, я не понимаю игры на плоских картах, с тупыми юнитами, с непонятной постройкой зданий.
Satellite
О да! Помним, помним!
Рульная игрушка, только старенькая уже. Но она как хорошее вино - с возрастом становиться только лучше.
Кстати, недавно третью часть анонсировали. Наши делают yahoo.gif !

ИМХО, Героев и Дисайплс сравнивать как минимум глупо. Уж слишком разные игрушки. Единственное что их объединяет - принадлежность к одному жанру. В остальном - абсолютно разные проекты.
0z0n
To: Satellite
Немножко про дисайплс 3 есть тута: http://igronews.com/news/1369.html
Satellite
to 0z0n

А как насчет написать на нее превью? Инфы уже достаточно много, мож организуешь?
R.A.
Якщо збираєшся виносить столицю то однозначно - дві прокачані виверни. Вже не пам'ятаю як цей юніт зветься. А так, ще прикольно три привиди ззаду поставить, паралізуєш всіх і порядок. Х)
Entorius
Прошел полностью уже давно все компании. Когда играл за нежить, выносил стабильно все замки на карте из принцыпа "В живых не останиться никто!" Армия была: спереди три воина скелета с параличом, сзади герой вампир, спектр и смерть. Безотказно!
Dead Pihto
Дисаплы я всегда ставил выше хиросов....
А больше то конкурентов и нет)))....
Самая на мой взгляд тру раса(если брать оригинал) - нежить.
А гномы и легион - вапще какие-то не заметные...

Entorius
To: Dead Pihto
А гномы и легион - вапще какие-то не заметные...

Согласен... полность. Никогда не возникало желания за них играть, хотя компанию за гномов все таки осилил.

Нежить привлекает убойностью, а Империя своим неповторимым шармом. Люблю играть за людей...
MaD LOrD
Несогласен! Легионы это труЪ, это сила, это хотя бы стиль. Демоны мне всегда нравились, а в диссайплах они стали просто красаффцами) Гномы же рулят ибо сыны ямира есть. Я лично за легионы играл больше чем за империю, просто потому что люди надоели уже, и потому что всегда нравились подобные существа.
Mor Dan
Ну многие считаю Дисциплов клоном героев, для меня єто абсолютно другая игра, заманчивая, втягивающая и намного более приятная чем сами герои
0z0n
To: Mor Dan
Ну многие считаю Дисциплов клоном героев

Ну вообще-то справедливости ради, следует заметить, что Disciples 1, 2 очень многие люди называли не иначе как HOMM Killer-ом smile.gif Как говорится, десять тысяч шушпанчиков не могут ошибаться biggrin.gif

для меня єто абсолютно другая игра, заманчивая, втягивающая

Это верно smile.gif

более приятная чем сами герои

Ну естественно, ведь это две разные игры smile.gif И общего в них пожалуй то, что обе Fantasy/TBS smile.gif А только по этому признаку их равнять как-то глупо smile.gif

PS> Кто еще не читал, можете ознакомиться с нашим обзрором Disciples II Gold: http://igronews.com/story/1108.html
Entorius
Disciples 1, 2 очень многие люди называли не иначе как HOMM Killer-ом

Воистину правду глаголишь, о великий муж. Дисайплы, то есть великая сила! Сколько не пробовал я покорять Героев, не могли они пленить мое сердце и душу.
Guyver
А что новенького известно по Disciples 3 Renaissance?
Metatron
To: Guyver
А что новенького известно по Disciples 3 Renaissance?

Да вот, была у мну мысль напроситься к .dot на интервью... По поводу собсна сабжа. Если напрошусь - хорошо) Надеюсь, успею еще до НГ. Вот тогда и будет чего-нить новенькое)
Lord_Xenon
Играл в "Темное пророчество" и все аддоны. Прошел все кампании и квесиы за все расы на самом сложном уровне. Играть умею за любую, но предпочитаю нежить ибо она намного сильнее всех остальных. Любимая тактика: Королева Личей, два полумрака сзади и спереди три Смерти. Против нее сложно что-то противопоставить.
MaD LOrD
To: Lord_Xenon
если смерти, это неуязвимые для оружия сволочи, то вас, батенька порвет любая заточенная бод магов партия. nea.gif
Lord_Xenon
QUOTE(MaD LOrD @ 20. 12. 2006, 01:45 AM)
To: Lord_Xenon
если смерти, это неуязвимые для оружия сволочи, то вас, батенька порвет любая заточенная бод магов партия. nea.gif
*

Да? Приведите пример))
FireAngel
Отличная игра ИМХО лучше героев, нравятся больше всего Демоны diablo.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.