Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FIFA 08
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Sport
Slayer
Поиграл в демку, очень жирно, вот теперь жду не дождусь, когда эту всю красоту выпустят в красивой коробочке. Собственно и ждать-то осталось совсем не долго. Фанаты футбола есть? Отзовитесь smile.gif
Metatron
ПК-версия, не смотря на кучку позитивных изменений,сосет. Конкретно сосет. ПЕС08 делает фифу в одни ворота. На консолях, насколько мне известно ситуация чуть порадужнее, но судя по первым оценкам - тоже не фонтан.
Ждемс моей как всегда мего-субьективной рецензии)
Metatron
Моя мега-субъективная рецензия уже давненько висит на сайте, так что коротенько пройдусь по основным тезисам, с вашего позволения:
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер «

Вот такие пирогиsmile.gif Очередную мою мега-субъективную рецензию на великолепный ПЕС 08 ждите в ближайшие пару днейwink.gif
Sonac
ПЕС годичной давности был переплюнут? smile.gif
Metatron
ПЕС годичной давности был переплюнут?

и близко нетsmile.gif
~Pick@chu!!!
та же хрень что и все предыдущие хрени фифа от еа ))))))))
не понимаю людей, которые каждый год ждут нфс/нхл/фифу, а потом с пеной у рта доказывают, что она такая же самая/очень похожа на предыдущие серии и обязательно в следующем году будет покруче.
Sonac
и близко нет

тогда можно будет со спокойной душой покупать ПЕС свежий, а то я еще думал между сборником от ЕА и ПЕСом smile.gif после 2006 ФиФа я не видел ничего интересного (хотя 2007 хорошее, жаль у мну лагет blink.gif )
Sonac
та же хрень что и все предыдущие хрени фифа от еа ))))))))
не понимаю людей, которые каждый год ждут нфс/нхл/фифу, а потом с пеной у рта доказывают, что она такая же самая/очень похожа на предыдущие серии и обязательно в следующем году будет покруче.

у мну друг каждый год играет в ту же фифу, ради того что б за пару дней насобирать неипаццо крутую тиму и кликать автобой (или как оно там называется smile.gif)
Patronus
ИМХО, в кои-то веки в Фифа заметны сильные перемены.
Графика лучше, комментатор называет играков по фамилиям, а не местоимениями - это так, пустяки. Но главное:
Стало действительно сложнее забить и легче пропустить. Если в 07-й фифа мне на профессионале компьютерный соперник не доставляет хлопот, то в 08-й надо признать, что даже на полу-профи компьютер очень силен. Хорошо держит мяч, комбинирует, технично играет и легко отбирает мяч. А забить стало тяжелее. Мой стиль с техничными проходами защиты одним игроком или двумя в распасовку здесь слабо проходит, а игроки стали сильнее мазать даже с близкого расстояния. Словом, весьма неплохо вышло
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.