Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Chosen – Well of Souls
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > RPG/CRPG
0z0n
Как-то проект проскочил мимо меня, и я практически перед релизом заметил сабж. Meridian 4 ваяет игру с интерфейсом очень похожим на Диаблу... Честно инфу целенаправленно не искал, а надо будет... Может кто-то знает о сабже что-то?
user posted image
Metatron
фигасе. Честно говоря, первый раз слышу.выглядит симпатично

*полез искать инфу
Slayer
Симпатично, интерфейс действительно похож на Диаблу и Магию крови... Если что-то узнаете об игре, напишите пару строчек smile.gif
Metatron
Фу, нас жостко обманули.
ТУТсобсна говоря, рецнезия... Правда, не совсем понимаю, как в России игра может выйти на год раньше, чем в Европе, мб Акелаа имела какое-то эксклюзивно право на издание.
А может быть The Chosen – Well of Souls - это какая-то улучшенная версия этого самого Фрейтера. Хз, короче. Но что-то глубоко интересоваться вопросом отпало желаниеsmile.gif
0z0n
Мда уж, неприятно sad.gif Ну это как и с "Магией Крови", котрая только-только вышла на Западе, я ж еще жестоко лопухнулся месяца три назад скачав Blood Magic Demo biggrin.gif И обнаружив там именно ту "Магию Крови"...
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.