Я даже гогворить ничего не буду,по традиции просто приведу пару цитат из
ОБЗОРА
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер «
BlackSite: Area 51 является непосредственным продолжением вышеупомянутого образчика скучно-стандартной мультиплатформенной стрелялки, которое, по всем правилам, должно было стать своеобразной работой над ошибками, исправлением недочетов и выполнением несдержанных обещаний. Однако после первого же часа игры все возникшие сомнения тотчас же рассеиваются – неистребимое чувство Déjà vu, возникшее во время первой миссии, не проходит до самых финальных титров (которые, кстати, невозможно "промотать"), и все становиться на свои места. Увы, перед нами все та же "Зона 51", а от приставки BlackSite как-то ни холодно, ни жарко – разработчики пытаются поразить нас теми же приемами, что не сработали еще два года назад.
"В ногу" с хромым сюжетом шагает и игровой процесс. Я думал, что настолько ограниченных (во всех смыслах этого слова) шутеров сейчас уже не выпускают. Уровни, особенно в первой половине игры – сплошь коридоры с унылым, к слову сказать, level-дизайном, враги беспросветно тупы, а "продвинутая" система управления напарниками сводится к периодическому нажатию одной клавиши. И среди этого "разнообразия" до ужаса устаревшая возможность пострелять из стационарного пулемета воспринимается не иначе, как манна небесная. Нет, пару раз за игру среди всего вышеперечисленного уныния встречаются действительно эффектные моменты, связанные с уничтожением особо крупных особей инопланетной фауны, но эти немногочисленные лучи света в темном царстве не способны вытащить совершенно безыдейный геймплей.
Общая оценка: 2/5 Серенький, во всех отношениях, шутер, который можно было бы и не воспринимать столь серьезно, если бы не насквозь лживая рекламная кампания и невыполненные обещания. Когда разработчики сами признают, что игра "не удалась" - вердикт такому ширпотребу можно ставить и с закрытыми глазами.
мне просто интересно, а были ли еще люди, которые, как и я, тратили свое время, деньги и место на винте(11 гигабайт, ё-мое, я чуть не удавился от жадности)) ) на это вот безобразие?
Не, ну мне то по долгу службы надобно было это "счастье" пройти, и я надеюсь, что наш обзор заблаговременно предостережет вас от покупки этой непотребности