Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NFS:U2 vs SRS
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Racing > Мир Need For Speed
Majesty
Кому что больше понравилось?
wheel
Конечно же Андер второй! СРС я не считаю достойным конкурентом diablo.gif
Majesty
wheel
Полностью согласен, но я думаю будет и другое мнение, особое smile.gif
wheel
Тут я б посчитал более достойным соперником Midnight Outlaw. Или будущий Juiced. Кстати, на ПС2 уже вышел Midnight Club 3. Вот бы поскорее его на ПК!
Majesty
wheel
Да, я и забіл про них sad.gif
SK
Вообще не сильно люблю игры подобного плана т.к. быстро надоедают.
ну тут андерграунд рулит без вопросов.
propeller
Домучиваю (по другому сказать нельзя) второй Андерграунд. Осталось каких то 10 мировых трасс и парочка URL. Машины - Мазда Миата (для УРЛ, спринтов и Х стрит) , Ауди ТТ (для драг рейсинга, дрифта). Игра хорошая, про графику ничего не могу сказать со своим старым Жи форсом (правда при первом запуске я был в шоке от квадратиков аля Playstation I ), музыка - в первом сандтрек был хороший, этот тоже ничего. Есть очень хорошие треки. Но однообразная езда по городу в поиске трасс надоедает. sad.gif
Majesty
propeller Саундтрек к первому был лучше!
InoY
Да, с саундтрэком не очень получилось, и системы повреждений нету, но все равно андерграунд рульная вещь.
rew
Андеграунду РЕСПЕКТ. Музыка в первом андеграунде лучче(ИМХО). А что за SRS??
ZyXeL
Street Racing Syndikate(ну как то так)
Metatron
Всех насмерть заруливает Миднайт Клаб 3....жаль на ПК его не выпустят...sad.gif

а если выбирать из худших - мне СРС понравился больше, как ни странно. Динамичней он на много, именно в плане гонок, в андерграунд большинство играет из обостренного чувства фетишизма(сказано не в обиду) - понавешивать всяких фентиклюшек на машину. А именно в качестве гоночек - СРС рульней
ZyXeL
Люди!
У кого жирный нет, скажите что на этой страничке wink.gif
Миднайт 3
Metatron
Я играл, так не плохо, о вроде в реале чуток чевото не хватает sad.gif
-DronS-
В миднайты не играл, а андерграунд - хорошая игра. Вот,жаль, что МК сравнить не могу sad.gif
wheel
Сам я, правда, не играл, но Juiced, которая недавно вышла, может составить серъезную конкуренцию всем вышеперечисленным стрит-рейсинг-симам (smile.gif)
tuzar
А я считаю все эти 3 игры (NFS:Underground 2, Juiced, SRS) играми примерно одного уровня. Главное преимущество Underground 2 - графика. В Juiced мне понравилось наличие американских muscle-car'ов, а в SRS - менты
Kronos
Прошел Андеграунд2... сначала на Нисан 240сикс(половину) а потом на нисане З 350 - РУЛЬ!!!!!!!!
На счет саундтреков... первый андер сделали лучше а во втором попса какаято...
AHTOH
НЕЕЕЕЕЕЕЕ
Стрит рейсинг синдикат реалистичнее !
Но первый андер круче всех !
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.