Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая ожидаемая игра 2008
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Итоги 2007 игрового года
Metatron
Не смотря на то, что даты выхода некоторых из этих проектов будут неоднократно изменяться, это ни в коем разе не помешает нам немного помечтать о играх будущего года
0z0n
Вот тут я пожалел, что нет мультиголосовалки smile.gif Все таакое вкусное smile.gif Проголсоовал бы за 80% из этого списка biggrin.gif Ну да ладно, больше всего жду реинкарнацию КБ, за что и голосую.
Sonac
У вас нет прав просматривать результаты опроса

Почему? Я вот проголосовал за Spore
TreasureZzz
В связи с возможной покупкой xbox 360 - Lost Odyssey smile.gif. На компах - третий Фолл.
Metatron
Честно говоря, всего так много, и все такое вкусненькое - когда топ составлял, сердце кровью обливалось.
Правда, я реально понимаю что часть игр в 2008-м так и не выйдетsmile.gifНо пока заявлены, будем ждать в срок.

А прогосовал все-таки за Алан Вейк. Уж очень я разработчиков уважаю, да и концепция у игры интересная - как раз, как я люблюsmile.gif
Dizzy
АоК есть, вахи нету. голосую и жду ваху.
Slayer
Все надежды на киевлян Deep Shadows, с их незабвеным Ксенусом smile.gif После того, как GSC несколько облажались, у разработчиков Ксенус 2 есть офигитительный стимул к созданию очередного шедевра smile.gif
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.