Finkreg
30. 05. 2005, 07:45 PM
Уверен - поклонники квестов давным давно прошли эту замечательную игру, но теперь ведь можно поделиться самыми интересными моментами, ситуациями над которыми просиживали часами...
А ролики.. сентиментальные, порой грустные.. но такие красивые!
делимся воспоминаниями, мнениями
ARSnake
6. 06. 2005, 10:20 PM
Да, игра красивая, сюжет, герои...Но сама технология уже устарела, так что красивее мы уже сибирь не видим ): Разве что на новом движке...
Finkreg
6. 06. 2005, 11:14 PM
ARSnake QUOTE
Но сама технология уже устарела
Ну устарела.. и что с того? Следующей Сибири все равно не будет - история закончилась... сказка закончилась...
ARSnake
7. 06. 2005, 03:07 PM
A_lexx QUOTE
история закончилась... сказка закончилась...
Если им деньги понадобяться, то они и новую сказку сварганят...Что им до нас...
Finkreg
9. 06. 2005, 12:32 PM
ARSnake QUOTE
Если им деньги понадобяться, то они и новую сказку сварганят...Что им до нас...
Может и сварганят но это точно будет не Сибирь
propeller
14. 06. 2005, 10:41 PM
Вообще квесты это не мое призвание, но купил в свое время вторую Сибирь - и мне очень понравилось. Были действительно очень тяжелые моменты - например в монастыре - пока я додумался что надо сделать и как, зачем нужна свеча и как ее изготовить, что надо сделать в (библиотеке? - там где канделябр) - действительно немного напряжно было.
В тундре - очень тяжело и неприкольно на мой взгляд было вычислять какую рыбку надо споймать медеведю. Кошмар! Один из самых неинтересных моментов на мой взгляд.
С летчиком - долго не мог додуматься как и что куда надо передавать. В конце концов дошло что надо настроится на частоту его наушников. Но потом - заглох и все. Тут я не выдержал и подглянул в решебник. А все потому что на сканере нечетко были прочерчены координаты.
Вообще действительно очень сентиментальная и добрая игра. Красоты в Сибири просто словами не описать. Мне очень понравилось.
Вот сегодня купил первую Сибирь - надо ведь узнать с чего все началось. Теперь мучаюсь с рисунком мамонта для Момо.
PS - единственное что мне не нравится - голоса какие то у персонажей - скажем так, не всегда живие. Но это уже мои личные придирки. А вообще Бэнуа Сокаль руллит.
-DronS-
18. 06. 2005, 12:42 AM
Да игра интересная.. Но выехала она не только на захватывающем сюжете, НО и на обалденной графике.
Говорят, сначала был просто комикс СИБИРЬ.. или книга.. потом только игру сделали.
ARSnake
А новой Сибири не будет.
Finkreg
18. 06. 2005, 07:45 AM
propeller QUOTE
Вот сегодня купил первую Сибирь - надо ведь узнать с чего все началось. Теперь мучаюсь с рисунком мамонта для Момо.
Вот это один из идиотизмов первой части! Этот мамонт прямо под носом, а увидеть тяжело
-DronS-
18. 06. 2005, 11:53 PM
A_lexx
Да это ведь квест.. Всегда так.. Решение только одно, всегда рядом, но фиг найдешь..
Finkreg
18. 06. 2005, 11:57 PM
-DronS- QUOTE
Да это ведь квест.. Всегда так.. Решение только одно, всегда рядом, но фиг найдешь..
Согласен, но в данной ситуации поиск этого мамонта просто ужасно бесит!
Lex Matrix
4. 07. 2005, 10:05 AM
Пока мамонтов не нашел, т.к. прошел только первую! Графика отпад, анимация чуть хуже (рты при разговорах не открываются

)! Короткая правда очень, только вошел во вкус, а она бах и закончилась!!!
А как вторая часть? Говорят она хуже первой, стоит ли покупать?
Finkreg
4. 07. 2005, 11:55 PM
Lex Matrix
Обязательно!! Покупай и проходи. Немного тяжелее, но ИМХО ничем не хуже. В общем удовольствия получишь выше крыши!
ЗЫ Графика и анимация улучшились, а ролики вообще отпад!
Lex Matrix
3. 09. 2005, 05:01 PM
Наконец-то нашел Сиберию (остров, а не игру) и мамонтов! Отпад! А железный костюм у Ганса - это нечто!
-DronS-
3. 09. 2005, 10:59 PM
Да.. Красиво.. Ролики просто завораживают.. Вот только глупо это как-то.. Остров, мамонты, которых надо звать какими-то гигантскими флейтами..
Finkreg
12. 09. 2005, 09:35 PM
Да.. Красиво.. Ролики просто завораживают.. Вот только глупо это как-то.. Остров, мамонты, которых надо звать какими-то гигантскими флейтами..
Это сказка, а сказки... их незачем в чем либо упрекать...
HUL&GUN
29. 09. 2005, 08:39 PM
Товарищи, серьезный вопрос: у кого есть обе игры и кто даст мне их поиграть?
Lex Matrix
29. 09. 2005, 10:30 PM
У меня есть, обе. Первая лицензионная, вторая -нет, жаль! На счет дать поиграть сложнее. Я живу в Харькове!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста
сюда.