Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Syberia, Syberia 2
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > Quest/Adventure
Finkreg
Уверен - поклонники квестов давным давно прошли эту замечательную игру, но теперь ведь можно поделиться самыми интересными моментами, ситуациями над которыми просиживали часами...
А ролики.. сентиментальные, порой грустные.. но такие красивые!
делимся воспоминаниями, мнениями
ARSnake
Да, игра красивая, сюжет, герои...Но сама технология уже устарела, так что красивее мы уже сибирь не видим ): Разве что на новом движке...
Finkreg
ARSnake
Но сама технология уже устарела

Ну устарела.. и что с того? Следующей Сибири все равно не будет - история закончилась... сказка закончилась...
ARSnake
A_lexx
история закончилась... сказка закончилась...

Если им деньги понадобяться, то они и новую сказку сварганят...Что им до нас...
Finkreg
ARSnake
Если им деньги понадобяться, то они и новую сказку сварганят...Что им до нас...

Может и сварганят но это точно будет не Сибирь
propeller
Вообще квесты это не мое призвание, но купил в свое время вторую Сибирь - и мне очень понравилось. Были действительно очень тяжелые моменты - например в монастыре - пока я додумался что надо сделать и как, зачем нужна свеча и как ее изготовить, что надо сделать в (библиотеке? - там где канделябр) - действительно немного напряжно было.

В тундре - очень тяжело и неприкольно на мой взгляд было вычислять какую рыбку надо споймать медеведю. Кошмар! Один из самых неинтересных моментов на мой взгляд.

С летчиком - долго не мог додуматься как и что куда надо передавать. В конце концов дошло что надо настроится на частоту его наушников. Но потом - заглох и все. Тут я не выдержал и подглянул в решебник. А все потому что на сканере нечетко были прочерчены координаты.

Вообще действительно очень сентиментальная и добрая игра. Красоты в Сибири просто словами не описать. Мне очень понравилось.

Вот сегодня купил первую Сибирь - надо ведь узнать с чего все началось. Теперь мучаюсь с рисунком мамонта для Момо.

PS - единственное что мне не нравится - голоса какие то у персонажей - скажем так, не всегда живие. Но это уже мои личные придирки. А вообще Бэнуа Сокаль руллит.
-DronS-
Да игра интересная.. Но выехала она не только на захватывающем сюжете, НО и на обалденной графике.

Говорят, сначала был просто комикс СИБИРЬ.. или книга.. потом только игру сделали.

ARSnake
А новой Сибири не будет.
Finkreg
propeller
Вот сегодня купил первую Сибирь - надо ведь узнать с чего все началось. Теперь мучаюсь с рисунком мамонта для Момо.

Вот это один из идиотизмов первой части! Этот мамонт прямо под носом, а увидеть тяжело
-DronS-
A_lexx
Да это ведь квест.. Всегда так.. Решение только одно, всегда рядом, но фиг найдешь..
Finkreg
-DronS-
Да это ведь квест.. Всегда так.. Решение только одно, всегда рядом, но фиг найдешь..

Согласен, но в данной ситуации поиск этого мамонта просто ужасно бесит!
Lex Matrix
Пока мамонтов не нашел, т.к. прошел только первую! Графика отпад, анимация чуть хуже (рты при разговорах не открываются mad.gif )! Короткая правда очень, только вошел во вкус, а она бах и закончилась!!!
А как вторая часть? Говорят она хуже первой, стоит ли покупать?
Finkreg
Lex Matrix
Обязательно!! Покупай и проходи. Немного тяжелее, но ИМХО ничем не хуже. В общем удовольствия получишь выше крыши!
ЗЫ Графика и анимация улучшились, а ролики вообще отпад!
Lex Matrix
Наконец-то нашел Сиберию (остров, а не игру) и мамонтов! Отпад! А железный костюм у Ганса - это нечто!
-DronS-
Да.. Красиво.. Ролики просто завораживают.. Вот только глупо это как-то.. Остров, мамонты, которых надо звать какими-то гигантскими флейтами.. dry.gif
Finkreg
Да.. Красиво.. Ролики просто завораживают.. Вот только глупо это как-то.. Остров, мамонты, которых надо звать какими-то гигантскими флейтами.. 

Это сказка, а сказки... их незачем в чем либо упрекать...
HUL&GUN
Товарищи, серьезный вопрос: у кого есть обе игры и кто даст мне их поиграть?
Lex Matrix
У меня есть, обе. Первая лицензионная, вторая -нет, жаль! На счет дать поиграть сложнее. Я живу в Харькове!
Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.