Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arcanum of steamworks and magic obscura
Игровые форумы ИгроNews > Тематические форумы > RPG/CRPG
Pages: 1, 2
Finkreg
Моя Любимая Рпг. Даже не помню сколько раз я ее прошел - магом, вором, техником, файтером. Да, присутствует дисбаланс - мага 40 уровня с дезинтеграцией все стражи Таранта убить не в силе.. В общем имхо магом неинтересно, а больше всего понравилось проходить техником wink.gif ,
Кем вы прошли Арканум?
Dizzy
Хм.... играл я от магика до техника, понравилось мне мечником обыкновенным играть(стражи Таранта тоже отдыхали), но у меня версия игры глючная - когда по сюжету нужно купить корабль в Черном Корне, мне его не продают, а другого способа добраться на Танатос я не знаю(((

Игра - супер!!!
Finkreg
Dizzy
а другого способа добраться на Танатос я не знаю

А Бейтс разве не направляет тебя к капитану Тичу?
Во - вторых корабль можно добыть в квесте - локация - Бухта Худого Пита. Исполни три задания скелета и корабль твой
Dizzy
Я бейтса всё время убивал(понравилось мне diablo.gif )

Какая такая локация??? не помню!!!
Finkreg
Dizzy
Иди от Таранта на Юг, а потом по берегу на восток и найдешь эту локацию - если найду координаты - выложу!
0z0n
Проходил и магом и технарем, однако за мага играть интереснее smile.gif
Правда, увы, так и не сподобюился пройти игру до конца, увы. А чем там хоть дело кончилось-то? Может у кого-то сейвы есть?
Finkreg
0z0n
Концовка... не очень она коненчо впечатляет - в конце встречаешь Арронакса - говоришь с ним, если присоединяешься к нему приходиться убить друзей, если бьешь его самого (слабак он) то через некоторое время он заключает себя в оболочку, которую не пробивает ни магия ни оружия. Тогда самое время использовать на нем Вендигротский девайс. Арронакс умирает, а вместе с ним и наш герой и весь Арканум.
Зы Если к нему присоединится, все равно Аркануму не жить biggrin.gif
ЗЗЫ Сэйвы есть - вроде бы уже предпоследняя-последняя локации. Если очень хочется посмотреть, то могу выслать на мыло wink.gif
0z0n
Хоца, только все диски с Арканумом я пораздавал sad.gif
Эх, нужно забрать.
Присылай сэйвы на 0z0n@list.ru
Dar
Ну зачем же спойлить... sad.gif
Мне тоже понравился - но не до восторга.
Проходил непонятно кем - вроде и файтер, а пару спеллов знал, да ещё и руду научился химичить focus.gif
Вот только версия была ну очень глючная - вылетала, когда в Таранте спускался в библиотеку sad.gif
Dizzy
A_lexx
Скинь плз еще сейвы на Dizzy@lenta.ru
Andrey
Прикольная играsmile.gif
Техники рулятsmile.gif
Маги - читеры.
Mak
Супер игра! н овот я пройти не смог, локализация чертова глючна!
Finkreg
Mak
н овот я пройти не смог, локализация чертова глючна

Если локализация от Фаргуса, то там тлько один критический глюк - у Насреддина невозможно взять квест. Лично я проходил УЖАСНО глючную версию от Дрим Реалити Студио, но слава Богу там критических глюков не было smile.gif
ЗЫ Dizzy скину, когда найду кому диск с сэйвами дал
Mak
A_lexx
Если локализация от Фаргуса, то там тлько один критический глюк - у Насреддина невозможно взять квест

Во ВО! Я из-за этого блин так намаялся. А убивать его я не хочу!
Finkreg
Mak
Во ВО! Я из-за этого блин так намаялся. А убивать его я не хочу!

Его нельзя убивать. Когда убиваешь сразу попадаешь в Воид но без устройства Вендигрота, и не сможешь убить Арронакса sad.gif В принципе ЗДЕСЬ лежат патчи для Фаргуса, но я не пробовал их устанавливать.
Legolas
Классная игра.
Играл магом.
Маги - читера ))))))))) tease.gif blum.gif
Mak
A_lexx
Ща проверим smile.gif
Finkreg
Mak
Пробуй wink.gif Если не получится - скинешь мне на мыло сэйвы перед Насреддином, я возьму у него квест, наново сохранюсь и назад тебе отправлю smile.gif
Маги - читера

Да с самого начала, стоит магу развить заклиналку "Вред" и можно все "Туманные Холмы" перебить
0z0n
A_lexx
Маг может пройти всю игру на одной только некромантии. Вот только не вспомню название спелла. Оно то ли последнее то ли предпоследнее.
Finkreg
0z0n
Магом неинтересно.. какое то впечатление что не отыгрываешь роль...
Mak
A_lexx
Не получилось smile.gif Устанавливаю игру, дойду до него - скину тебе, возьмеш квест с меня пиво!
Legolas
QUOTE(0z0n @ 29.06.2005 - 20:29)
A_lexx
Маг может пройти всю игру на одной только некромантии. Вот только не вспомню название спелла. Оно то ли последнее то ли предпоследнее.

т.е Вред, либо дезинтеграция smile.gif
Finkreg
Legolas
дезинтеграция

Дезинтеграция точно не из некромантии. Некромантия поднимает зомби.
Mak
А зачем нужно заклинание ВЫЗВАТЬ ДУШУ??????
Zuko
Mak
Если убьешь сюжетного НПС, то можешь вызвать его дух и узнать нужную информацию.
А вообще, господа, лучше вора-дипломата+магия/технология нету.
Техноброня, цилиндр, ворбрингер - и при этом истинный джентельмен! Даже когда обчищает карманы.
Andrey
Гном-техник рулит!
-DronS-
Когда мне в руки попал диск, мне все рекомендовали игру, как "похожую на Фаллаут". Поиграл. Не похоже. Не понравилось.
Slayer
To: -DronS-
С одной стороны люди говорившие про некую схожесть были правы. Это действительно неординарная игра, и ее смело можно сравнить с Fallout только в другом времени и с другими реалиями.
Игра на самом деле просто бесподобная, в нее можно играть и играть. Атмосфера в игре настолько потрясающая, что сравниться с ней может только Fallout. Лично тебе я бы посоветовал поиграть подольше - разобраться как следует, просто сейчас уже таких игр, к сожалению не делают.

Сам я ее прошел полностью два раза, за технаря и за мага, и честно говоря остался доволен.

P.S.: Я видел дату последнего поста, просто недумаю что это мешает мне высказаться rolleyes.gif
0z0n
Помогите найти линк на закачку. С ГБ не катит, ибо я так понял там не качается 2 и 3 часть архива.

ЗЫ: Уже нашел!!! Качаем отседова: http://infostore.org/info/2060094
Sergeant
Фол пройдем много-много раз =) За технаря, воина, лучника и мага.. и много раз мультиклассовый перс =)
Сейчас пробую пройти ночным эльфом (секретный персонаж =))

Игра неординарная, в моей версии ни одного глюка не найдено.

Вызов души может помочь когда расследуешь убийство Гейш в одном из городов.
Самое интересное играть технологом: собирать схемы, ингридиенты, различные детальки.. Но всеравно предпочитаю магом - заклинание первого уровня (вред) при склонности к магии в сотню дает очень сильные уроны. самостоятельно могу (пробовал) вырезать тарант - никто не успевал подбежать ко мне.. Еще при этом и устроил бунт на заводе. Впечатления отличные.
Sergeant
Где можно скачать модификации и другие модули к аркануму? и сколько они весят?
Entorius
Только начал играть в эту потрясную игрушку. первые впечатления очень и очень положительные. Ужасает только начинающее проклевываться понимания о временных затратах на нее. Но похоже, что оно того стоит.

Пока что возникают только небольшие проблемы связанные с тем, что я еще не полностью разобрался с системой игры.

Как всегда, продуманные РПГ рулят. Сразу приятно порадовало многовариантное прохождение квестов. Возможности для отыграша - хоть отбавляй.

В общем, играемс.
Sergeant
времени она съест очень и очень много.. но это того стоит - такого количества квестов, загадок и очень приятных моментов по другому никак не получишь.. А если в первый раз.. завидую - мнето уже никогда не испытывать трепет при виде какой-то новой твари.. А новые способности, а как их использовать, а комбо-заклинания.. ммм...
Sonac
Моя огриха конечно меня очень веселила, и играть было классно, но потом наскучила. Избаловали меня sad.gif.
Dizzy
думал я что нету людей не игравших в арканум.
Энто повезло очень что ручки дошли =) Игра очень стоящая. одна из тех где на графику абсолютно не обращаешь внимания.
Lex Matrix
народ, вы меня заинтриговали! игра попала ко мне в руки, когда я еще был малым и морально не подготовленным к такой игре и она показалась мне слишком сложной, теперь мне захотелось её скачать и таки пройти!
Slayer
To: Lex Matrix
И как успехи? rolleyes.gif Если честно, то я и сам хочу сесть и еще разочек осилить арканум технарем)
Sergeant
хочу по сети поиграть...но не знаю где скачать карты мультиплеерные..
а дефолтная (Ворматаун) уже давно пройдена sad.gif
0z0n
To: Sergeant
Попробуй поискать тут http://arcanumclub.ru/
Lex Matrix
QUOTE(Slayer @ 3. 01. 2008, 03:30 AM)
To: Lex Matrix
И как успехи? rolleyes.gif Если честно, то я и сам хочу сесть и еще разочек осилить арканум технарем)
*

норм, потихоньку прохожу, вот уже нашел ГБейтса, сходил в клан Черной горы и терь собираюсь плыть на Остров Отчаяния smile.gif

но есть одна фигня, Бейтс сказал мне, что я могу зайти в храм Панария в Таранте(на севере), но я его там в упор не вижу sad.gif Полазил по форумам нашел карту Таранта, там есть этот храм и еще куча других зданий, которых нет у меня в игре, у меня город начинается с моста и заканчивается домом Бейтса, а на той карте он продолжается дальше, есть и другие неточности sad.gif в чем прикол?

вот та карта
Sergeant
фигасе карта о_О это похоже не на оригинал, а на мод какой-то к аркануму. И насколько вижу по ссылке - мод 1.5
Lex Matrix
QUOTE(Sergeant @ 13. 01. 2008, 08:57 PM)
фигасе карта о_О это похоже не на оригинал, а на мод какой-то к аркануму. И насколько вижу по ссылке - мод 1.5
*

тоесть, на самом деле карта поменьше? блин, а где тогда храм Пинарий в Таранте искать? sad.gif
Lex Matrix
еще вопрос, как пройти за горы в район Grey Montains? там последний квест Тощего Пита надо выполнить, а я не могу найти способ туда пройти sad.gif
Sergeant
храм пАнарий находится не в таранте. если не ошибаюсь, он в городе, в котором надо расследовать убийтсва гейш. Там громадное здание, внутри которого должен быть священник, гном и еще ктото, кто даст палец и ключ кристальный.. давно это было - не помнюназваний =(

это квест,который касается алтаря, который надо починить? на карте показывается новая локация - Каменоломни "какого_то_гнома", вот туда и топаешь. На месте надо взять громадный валун (оч тяжелый) и принести его обратно в городок, где разрушен алтарь.
Lex Matrix
QUOTE(Sergeant @ 15. 01. 2008, 01:15 AM)
это квест,который касается алтаря, который надо починить? на карте показывается новая локация - Каменоломни "какого_то_гнома", вот туда и топаешь. На месте надо взять громадный валун (оч тяжелый) и принести его обратно в городок, где разрушен алтарь.
*

не, квест с алтарем я выполнил, там не надо через горы переходить, а это квест, где надо найти какой-то оч. злой меч и уничтожить его, а локация находится за горами
Sergeant
помню)
ты играешь злым персом или хорошим? если злым - то меч лучше оставить себе - он выгодный =)

в крайнем случае пройди через перевал, который возле Stillwater (где надо монстра-кролика убить)
Lex Matrix
QUOTE(Sergeant @ 15. 01. 2008, 04:10 PM)
помню)
ты играешь злым персом или хорошим? если злым - то меч лучше оставить себе - он выгодный =)

в крайнем случае пройди через перевал, который возле Stillwater (где надо монстра-кролика убить)
*

хорошим, а меч надо убить, потому что нужно выполнить квест и заполучит корабль, а то я не могу попасть на остров отчаяния, потому что капитан в Эшбери послал меня к Бейтсу, а как только я захожу в его дом меня выбрасывает с ошибкой, вот я и хочу получить корабль Тощего Пита
Спс, за подсказку где перевал
Sergeant
корабль можно и другиими способами добыть wink.gif

купить или выиграть можно..

З.ы. попробуй убить питаwink.gif у него сет очень красивый.. правда никогда не пользовался им - я могом играю или техником, а не воином.
Lex Matrix
QUOTE(Sergeant @ 15. 01. 2008, 10:59 PM)
корабль можно и другиими способами добыть wink.gif

купить или выиграть можно..

З.ы. попробуй убить питаwink.gif у него сет очень красивый.. правда никогда не пользовался им - я могом играю или техником, а не воином.
*

Пробовал, не получается, силенок не хватает sad.gif
а этот перевал (что возле Стиллвотера) как-то на карте обозначается, а то я его что-то найти не могу
Sergeant
кажется мне что ты чтото напартачил) и ищешь не то, что надо...

1288w 712s Hardin’s Pass — A treacherous snowy pass leading to the Glimmering Forest. Проход Хардина — Ненадежный проход, ведущий в Мерцающий лес

вродь этот проход..

1179w 287s The Bangellian Deeps — The resting place of the Bangellian Scourge. Бангеллианские Глубины — Местонахождение Бангеллианского Бича.

Это облегченная версия страниц форума. Для того, чтобы посмотреть оригинальные страницы зайдите, пожалуйста сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.